sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Развитие цирроза печени можно замедлить

Тот факт, что здоровые зубы и десны делают нашу жизнь удобной, а ухмылку - прекрасной, колебаний не вызывает. Никому не охото испытывать боль и неудобства в связи с кариесом, кровоточивостью десен, несвежим дыханием либо потемнением эмали. Но есть и наименее тривиальные последствия недостаточно постоянного и кропотливого ухода за полостью рта. Так, заболевания десен способны привести к развитию периодонтита, который сам по для себя является суровой неувязкой. Не считая того, по данным неких исследований, он наращивает риск сердечных приступов*. А у дам во время беременности зубы и десны в особенности уязвимы. При этом под опасностью находится здоровье не только лишь мамы, да и малыша: бактерии из полости рта могут попасть через кровь в плаценту и разрушить плоду**.

Oral-B Professional Care 3000 имеет три режима использования: каждодневная очистка, бережная очистка для чувствительных зон и полировка для возвращения зубам естественной белизны. В набор входят три насадки: Precision Clean, обхватывающая каждый зуб в отдельности и разрушающая налет, 3D White для удаления потемнений эмали и Sensitive, рекомендуемая при завышенной чувствительности зубов и десен. В числе доп принципиальных преимуществ - датчик силы нажима для безопасной и удобной очистки, звуковой таймер для контроля продолжительности процедуры и емкий перезаряжаемый батарея для долгого и комфортного внедрения щетки.

Наилучшие результаты в уходе за полостью рта достигаются при совместном использовании электрической зубной щетки и зубной пасты Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line «Защита десен» с революционной формулой Stannous Complex. Она оказывает двойное бактерицидное действие: антибактериальное и бактериостатическое. Клинически подтверждено, что всего за четыре недельки внедрения существенно ослабляется выраженность заморочек с деснами: очаги кровоточивости сокращаются на 61 %, а гингивит - на 58 %.

Предпосылки и следствия: опасности здоровью из-за недочета гигиены полости рта

Выводы и решение: современный подход к заботе о здоровье зубов и десен

Мы стараемся верно питаться, увлечены спортом, отказываемся от вредных привычек. Помогает ли это сохранять здоровье? Непременно! Но довольно ли таковых мер, не упускаем ли мы из виду еще что-то принципиальное?

Каждодневный уход за зубами и деснами помогает поддерживать их в неплохом состоянии меж визитами к стоматологу. Но как сделать гигиенические процедуры очень действенными? Сначала - отрешиться от мануальной зубной щетки и заменить ее современным девайсом. Электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care 3000 с инноваторской 3D технологией удаляет до 100% больше зубного налета и понижает возможность гингивита до 17% по сопоставлению с обыкновенной щеткой. Щетинки совершают 40 000 пульсирующих и 8 800 возвратно-вращательных движений в минутку, проникая даже в самые труднодоступные места.

А вот здесь стоит серьезно задуматься. Все с юношества знают, что нужно чистить зубы минимум дважды в день в течение 2-ух минут, а каждые полгода посещать стоматолога в профилактических целях. Но, во-1-х, не все следуют сиим обычным правилам, а во-2-х - почти все не понимают, как состояние полости рта может влиять на организм в целом.

Почему Райкконен проигрывает Феттелю? // День городка Волгоград отметит цирковым шоу и полётом на шарах