sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Сергей Семак: Мы все рады, что Виллаш-Боаш ворачивается

Не поверили в себя.

- Подмена Дзюбы была запланирована заблаговременно? Не было ли у вас мысли бросить его на поле до конца матча и отдать возможность сделать хет-трик?

- Вы согласны с теми, кто говорит, что «Зенит» в чемпионате России и Лиге чемпионов - это две различные команды?

- Сейчас мы собираемся играться главным составом. К матчу будут готовиться все здоровые игроки. Не произнес бы, что у нас есть какие-то препядствия с многофункциональным состоянием. Концовки и нынешнего, и прошлых матчей мы проводили достаточно активно. Не думаю, что у нас есть какие-то препядствия в работоспособности и активности игроков.

- Миши Кержакова уже можно совсем именовать главным вратарем «Зенита»?

- Планируется ли ротация состава в матче на Кубок России с «Тосно»?

- У нас есть тренерский штаб, который помогает Виллаш-Боашу. Наша обязанность - помогать ему и постоянно поддерживать. На данный момент мы все рады, что он наконец-то ворачивается опосля дисквалификации.

- Естественно, таковая мысль была. Дзюба сыграл превосходный матч, полезно и жестко действовал в атаке, забивал и отдавал. Но было принято решение отдать сыграть юным ребятам. Ежели не на данный момент, то когда им еще давать возможность ощутить уровень премьер-лиги? Тем паче они заслужили этот шанс своим трудом на тренировках.

- В последующем туре заканчивается дисквалификация Андре Виллаш-Боаша. Вы не будете скучать по пресс-конференциям?

Руслан Агаларов

- Опосля данной для нас победы все незначительно выдохнули, - произнес Семак. - У нас была долгая ничейная серия в чемпионате, чрезвычайно хотелось одолеть, очки были необходимы как воздух. В прошлых матчах нам чего-то не хватало - кое-где везения, кое-где реализации моментов. Необходимо было действовать надежнее, сначала, при игре в обороне. Нынешний матч был во многом похож на прошлые. Мы чрезвычайно хорошо начали, забили стремительный гол, но остаток первого тайма и начало второго провели ниже собственных способностей, дозволяли конкуренту сочетать, создавать моменты и заслуженно пропустили. Ребята сообразили, что отступать некуда, смогли забить стремительный 2-ой гол. Опосля третьего гола в ворота «Анжи» вопросец о победителе матча был снят, ребята доигрывали в свое наслаждение. Эта победа обязана придать нам убежденности, постоянно легче готовиться к последующим матчам на фоне успешной игры и результата.

- У нас есть три вратаря, на данный момент играет Кержаков. К нему нет никаких суровых приреканий, а маленькие недостатки в игре можно отыскать у каждого, ежели начать придираться. Что касается Лодыгина и Малафеева, мы также на их рассчитываем. Вратарская позиция не просит вмешательства, ежели все для команды складывается благополучно. Думаю, Лодыгин осознает, что мы на него рассчитываем, работает, старается и ожидает момента, когда ему представится шанс возвратиться в основной состав.

- Команда у нас одна, но с играми в чемпионате России есть определенные трудности. Опосля матчей сборных и Лиги чемпионов игроки оставляют чрезвычайно много чувств. В матчах чемпионата России футболисты соображают, что они посильнее по своим чертам, и это сказывается на игре. Не думаю, что кто-то ужаснее готовится либо играет без желания. С таковыми неуввязками сталкиваются почти все европейские клубы, к примеру «Ювентус». Плюс в России у каждой команды на «Зенит», как на чемпиона, особенный настрой. Время от времени конкуренты ставят перед нами сложные задачки, время от времени мы сами допускаем ошибки. Сначала необходимо надежнее играться в обороне, при этом это касается всей команды, а забиваем мы довольно.

Николай Меркушкин: Наш регион и впредь будет накрепко обеспечивать реализацию проектов гос значимости в космической сфере // В Милли Меджлисе резолюция Европарламента была предана резкой критике