sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Медвежья охота Мозгова

«Лэйкерс» - «Миннесота» - 111:112.

Наилучшим в составе «Мемфиса» стал Зак Рэндолф, заработавший 12 очков и совершивший 8 подборов, а у «Кавальерс» солировал Кевин Лав, оформивший дабл-дабл из 17 очков и 13 подборов.

«Волшебники» чудом вырвали минимальную победу в выездном матче с «Орландо». За полторы минутки до финального свистка хозяева вели с различием «плюс 5», но четкие штрафные Марчина Гортата, также двухочковые Отто Портера и Джона Уолла посодействовали «Вашингтону» переломить ход игры в свою пользу.

«Оклахома-Сити» - «Сан-Антонио» - 112:106.

Наилучшим у фаворитов стал Джимми Батлер, заработавший 24 очка при 6 передачах, а в составе «Нетс» можно отметить Брука Лопеса (26 очков + 7 подборов). Выступающий за «Бруклин» Сергей Карасев на площадке так не возник.

Самый результативный игрок прошлой «регулярки» Расселл Уэстбрук на этот раз набрал 33 очка и отметился 10 результативными пасами. Собственный герой был и у «Сан-Антонио»: Кавай Леонард записал на собственный счет 32 балла.

«Бруклин» - «Чикаго» - 100:115.

Но всеобщее внимание в данной встрече было приковано к другому игроку - защитнику «Лос-Анджелеса» Коби Брайанту, который возвратился на площадку опосля череды травм и с ходу набрал 24 очка при 4 подборах. Правда, даже этого его команде не хватило, чтоб совладать с «Тимбервулвз».

«Оклахома» на домашней площадке совладала со «шпорами» Сан-Антонио. Хозяева уступали «минус 2» за две с маленьким минутки до финального свистка, но выдали красивый спурт в концовке и в итоге одолели с отрывом в 6 баллов.

Интересно, что обладателям умудрились не воплотить ни 1-го трехочкового за игру. Любая из 9 попыток поразить кольцо конкурента с дальней дистанции оказалась неудачной. При всем этом у гостей статистика трехочковых поистине выдающаяся: из 28 бросков «Чикаго» из-за дуги точными оказались 14.

Иной, еще больше выдающийся пример эффектной концовки четверти показал Ник Янг, на финале первых 12 минут матча «Лейкерс» и «Миннесоты» попав в кольцо фактически с середины площадки.

«Орландо» - «Вашингтон» - 87:88.

Остальные результаты.

Самым результативным игроком встречи стал защитник «Уизардс» Брэдли Бил, на счету которого 24 балла. Уолл, сделавший решающий бросок в игре, по ходу матча заработал 22 очка. В составе владельцев наилучшим стал защитник Виктор Оладипо с 17 очками и 11 подборами.

«Кливленд» одержал первую победу в постоянном чемпионате НБА, на выезде не оставив камня от «Гриззлиз» из Мемфиса. Уже по итогам первой четверти матча «кавалеристы» обеспечили для себя задел в 16 очков, а далее лишь увеличивали преимущество, выиграв любой из 4 игровых отрезков.

Центровой «Кливленда» Тимофей Мозгов за 25 минут на площадке отметился девятью очками и 4-мя подборами. В предшествующей встрече с «Чикаго» (95:97) на счету россиянина было только 5 баллов при 5 подборах и 2-ух блок-шотах.

Любопытно, что свое умение настраиваться на крайних минутках вашингтонцы показали еще в первой четверти. Аарон Гордон сделал умопомрачительный данк всего за 0,2 секунды до конца отрезка.

«Быки» одержали вторую победу на старте сезона, опосля «Кливленда» сломив сопротивление и бруклинских «сетей». Опосля успешного начала «Чикаго» несколько подсел во 2-ой четверти, но в предстоящем собрался с силами и склонил чашу весов в свою пользу.

«Мемфис» - «Кливленд» - 76:106.

«Милуоки» - «Нью-Йорк» - 97:122
«Хьюстон» - «Денвер» - 85:105
«Бостон» - «Филадельфия» - 112:95
«Майами» - «Шарлотт» - 104:94
«Торонто» - «Индиана» - 106:99
«Детройт» - «Юта» - 92:87
«Хьюстон» - «Денвер» - 85:105
«Милуоки» - «Нью-Йорк» - 97:122
«Финикс» - «Даллас» - 95:111
«Портленд» - «Нью-Орлеан» - 112:94
«Сакраменто» - «Клипперс» - 104:111.

Доменико Кришито - о Зените, сборной Италии и жизни в России // Никотиновые пластыри малоэффективны при беременности, молвят ученые