sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Экзорцизм по-химкински. Как ЦСКА сыграл вничью с 'МЮ'

Луи ван Гал - человек принципиальный. И, молвят, признающий лишь одно мировоззрение - своё собственное. По последней мере, с иными людьми он не согласен часто. Тем паче, ежели работают они журналистами. Так опосля вчерашней пресс-конференции, где российские коллеги активно критиковали Маркоса Рохо, на официальном веб-сайте «красных дьяволов» возникла пафосная заметка. Смысл которой прост: столичная пресса критикует аргентинца не по делу, а вот Руни и ван Гал совсем верно произнесли: «Рохо - роскошный футболист».

Сколько там Сейду уже принёс команде средств? Даже менеджеры «Юнайтед» не смогли бы провернуть такую гениальную сделку, которая удалась Гинеру.

«МЮ», пропустив, по-прежнему практически не замечал ворот конкурента. Точнее, желал на их поглядеть из первых рядов, но армейцы не дозволяли этого сделать. Правда, парочку очень небезопасных кроссов с фланга хозяева всё равно пропустили.

Но всё равно схожая футбольная наглость - хороший символ для Мусы и всего ЦСКА. К слову, конкретно таковых, дерзких малых, любит Луи ван Гал.

Фактически, Акинфеев опосля обновления собственного грустного рекорда не попросту так прилюдно отчитал Тошича. Зоран не посодействовал, когда необходимо было, и Марсьяль забил гол, который и правда стоит 80 млн евро. Рыбкой, ввинтив мяч прямо в штангу, а от неё и в ворота. Таковой бы мяч и товарищ де Хеа не потащил.

Его же подопечные до перерыва были уж больно дружелюбны. Во 2-ой половине «Юнайтед» равномерно и скорость перемещения мяча прирастил, и зоны в обороне ЦСКА время от времени искал. В особенности тревожно стало за левый фланг, где и Щенников не постоянно мог уследить за оппонентами, и Тошич не успевал его страховать.

«Игорь, Игорь Акинфеев, хэй, хэй!», - болельщики армейцев, как могли, поддерживали собственного капитана. Помощь фанатов была чрезвычайно кстати - «МЮ» не собирался уходить с половины поля владельцев, а выход Депая заместо Лингарда чётко обозначил позицию ван Гала: нужно побеждать.

Для побед над топ-командами (по статусу) ментальная готовность команды и её отдельных игроков чуть ли не важнее уровня мастерства. У Мусы, фактически, и со вторым всё в порядке, но в особенности поражает 1-ое. Ахмед в первом тайме играл против великого клуба так, как будто вышел попинать мячик «во дворе с пацанами». То издевательский пас в касание исполнит, то парашют за спину де Хеа вышлет метров с 30-ти. Посылка до Давида долетела, но распаковывать испанец её не стал. Сумев перевести мяч через перекладину.

Зато, попав на трибуны, армейцы здесь же изгнали беса. По последней мере, попросили у собственных любимцев перевоплотиться на 90 минут в экзорцистов. Презентовав роскошный, во всю трибуну баннер. Опосля таковой поддержки «дьяволов» было бояться как-то совершенно непростительно.

Но все свои запасы валидола почти все болельщики ЦСКА израсходовали еще до начала матча. Не по собственной вине.

Армейцы сиим не занимались. Но «Юнайтед» при ван Гале быстро приучился бронировать места на половине конкурента. И длительно перекатывать мяч. Другое дело, что это самое перекатывание совсем не постоянно трансформируется в настоящие шансы. Слуцкий отлично осознавал препядствия «МЮ» в позиционном нападении, поэтому избрал самый тривиальный вариант. И действенный.

ЦСКА во 2-м тайме продолжил играться в том же режиме, что в первом. Лишь вот «МЮ» был уже совершенно иной - «Юнайтед» игру упростил, зато заместо 789 бессмысленных передач, часто следовала одна. Но содержательная, пусть и достаточно очевидная - кросс с фланга. ЦСКА, практически лишенный контригры, не справлялся с неизменным прессом «красных дьяволов».

Вообщем, ЦСКА смог отбиться и заработать важное в турнирном плане очко. Беса армейцы, естественно, до конца не изгнали, да и завладеть своими 3-мя очками не дозволили. Уже здорово.

Как и «красные дьяволы».

Разумеется, что инициатива такового материала исходила лично от голландца. Спорить с ним не будем (ну и бесполезно это), просто заметим: Рохо, как ни удивительно прозвучит, - квинтэссенция сегодняшнего «МЮ». Человек с большущими амбициями, хорошими данными и естественным талантом. Но пока катастрофически не стабильный.

Победа, классная и уверенная победа в гостях над «Эвертоном», не говорила о том, что «Юнайтед» в неплохой форме. Быстрее напротив - сегодняшнему «МЮ» безумно тяжело провести две убедительные встречи попорядку. Как и выдерживать давление, на котором ЦСКА как раз практикуется. По последней мере, в домашних матчах. Короче говоря, перед матчем москвичам стоило запамятовать про глупейшее слово «аутсайдер». Как минимум так как ЦСКА им совсем не являлся.

Болельщики армейцев, естественно, желали убедиться в этом вживую. Но сделать это было проблематично. Вход на некие сектора организовали не наилучшим образом. «Мы заплатили за эти билеты!», «какого чёрта нас не пускают», «вы совершенно обалдели что ли?!» и остальные клики, к огорчению, стали саундтреком предматчевого антуража. Почти всегда к ним добавлялись и ещё пара могучих слов российского языка. Справедливости ради, к старту встречи на трибунах был практически аншлаг.

Минимум зон для Руни и К, дисциплинированная игра на собственной половине поля и забросы вперед на реактивных Мусу и Думбия. Но ежели с ними «красные дьяволы» относительно тихо управлялись, то 1-ое же серьёзное подключение Фернандеса привело к голу. Кстати, пришёл он из зоны Рохо. Ну не выходит у аргентинца на российских полях, так повелось.

По сути гневать ван Гала мы не будем - вины Маркоса в пропущенном голе особо нет. Аргентинец играл со своим оппонентом Тошичем, сместившемся в центр. Тем освободив зону Фернандесу, за которым разумно отправился Марсьяль. Лишь вот отправился как-то совершенно коряво, задел мяч рукою, и даже режим Бога от де Хеа не выручил «МЮ» от гола. Давид и удар с игры отбил, и пенальти Еремёнко, но Думбия всё равно забил собственный очередной гол за ЦСКА.

Дефибрилляция выручает жизни в 75% случаев ВОС // Семь тыщ человек выйдут на митинг в Воронеже в День народного единства