sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Возняцки начала встречаться с Марко Джоковичем. Калоритные околотеннисные действия недельки

Янкович рассчитывает выиграть турнир «Большого шлема»
Лена Янкович поведала, что всё ещё не воплотила одну из карьерных задач: сербка рассчитывает выиграть на одном из четырёх основных турниров сезона. «Хочу завершить этот сезон как можно лучше и начать последующий свежайшей и здоровой. Моя цель - выиграть ТБШ. Я чувствую, что могу достичь многого в последующие пару лет. Я сыграла 600 матчей и как-то не отдавала для себя отчёта в том, сколько же их было! Сколько же км набегали мои ноги! Но это колоссальное достижение, и я чрезвычайно собой горжусь».

Норман раскритиковал Кирьоса и Томича
Прошлый наилучший гольфист мира Грег Норман выступил с критикой собственных сограждан - Ника Кирьоса и Бернарда Томича, которые разрешают для себя разные вольности на корте и за его пределами. «Меня не тревожут эти мужчины как отдельные особенности, но когда ты выступаешь под австралийским флагом, ты не имеешь права представлять свою страну в роли идиота. Ты должен представлять её так, как желает сама страна. Они же высказывают различные глупости и ведут себя по-идиотски. Надеюсь, они в конце концов придут к успеху, так как тогда быстро вспомнят о таковой вещи, как умение себя вести».

Бушар подала в трибунал на USTA
Эжени Бушар подала в трибунал на Ассоциацию тенниса США (USTA) из-за падения в раздевалке на Открытом чемпионате США, в итоге которого она получила сотрясение мозга и была обязана пропустить турниры в Токио, Ухане, Гонконге и сняться с матча с немкой Андреа Петкович в Пекине. В своём иске Эжени заявила, что свалилась из-за «скользкой, неизвестной и небезопасной субстанции», которая была разлита на полу. Бывшая 5-ая ракетка мира на данный момент занимает 39-ю строку в рейтинге WTA.

Бачински и Иванович не знали, что Люксембург не даёт очков для Итогового турнира
Тимя Бачински призналась, что ни она, ни Ана Иванович до очного матча в полуфинале в Пекине не знали, что турнир в Люксембурге не идёт в зачёт Итогового чемпионата в Сингапуре. Обе девушки претендовали на попадание в восьмёрку, но не имели способности туда попасть, так как на данной недельке учитываются очки лишь с турнира «Банк Москвы Кубок Кремля». Дело в том, что Итоговый турнир стартует уже в воскресенье - конкретно в сей день пройдёт финал Люксембурга. На день ранее завершится дамский турнир в Москве.

Фото Кирьоса убрана со стенок школы
В продолжение темы. Директор школы, в какой обучался Ник Кирьос, решила убрать фотографию австралийца из местного Зала славы из-за скандального комментария Ника по поводу девушки Стэна Вавринки. При всем этом Фиона Годфри уверена, что это временное решение. «Мы убеждены, что его поведение улучшится, потому мы временно убрали его фотографию. Но на этот момент он не является примером для подражания для остальных учеников», - считает Годфри.

Отпрыск Роддика получил имя Хэнк
Энди Роддик и его жена, актриса и топ-модель Бруклин Деккер, обнародовали имя ребёнка, появившегося на свет 30 сентября в Остине, штат Техас. Фаворит Открытого чемпионата США-2003 и звезда телесериалов «Дурнушка», «Чак» и «Доктор дорогих домов», также исполнительница одной из основных ролей в фильмах «Притворись моей женой» и «Морской бой» окрестили мальчугана Хэнком. В мае этого года Роддик попросил собственных подписчиков в соц сетях давать имена для первенца, отказавшись при всем этом указать его пол.

Возняцки встречается с Джоковичем-младшим
Каролина Возняцки начала встречаться с Марко Джоковичем, младшим братом фаворита рейтинга АТР Новака, докладывает словенское издание RTV Slo. По данным источника, юные люди познакомились на вечеринке игроков в Пекине сначала октября. 25-летняя уроженка Оденсе с 2011 по 2014 год встречалась и даже была помолвлена с гольфистом Рори Макилроем, но в мае 2014-го он порвал помолвку через прессу, сообщив, что не готов к браку. В декабре такого же года экс-первая ракетка мира была замечена в обществе игрока в южноамериканский футбол Райана Керригана.

Федерер приготовил свою пиццу
Роджеру Федереру, невзирая на неожиданный вылет в первом круге турнира в Шанхае, всё же удалось приготовить свою фирменную пиццу и даже угостить ею гостей ресторана для игроков. «Год назад опосля четвертьфинала мне произнесли - ежели выиграешь, сможешь сделать пиццу по собственному рецепту, и её будут подавать в ресторане для игроков. Традиционно здесь классические рецепты, я же предложил тот, что люблю, - инжир, салат руккола, прошутто, сметана и много-много моцареллы, ежели нравится. Вы непременно должны испытать!» - сказал Роджер на предстартовой пресс-конференции и добавил, что именуется эта пицца не Fedeliciouse, а Figaliciouse - от британского наименования инжира.

Ракетки Джоковича продали с аукциона
Жена Новака Джоковича Лена сказала в своём микроблоге в «Инстаграме» о том, что на благотворительном гала-вечере Фонда AMREF Flying Doctors, поддерживающего матерей в Африке, ракетка 10-кратного фаворита турниров «Большого шлема» ушла с аукциона за € 15 000. Все вырученные средства пойдут на цели AMREF Flying Doctors. Лена также отметила, что ещё одно из «орудий производства» её жена некое время назад было продано также на благотворительном аукционе за € 60 000.

В Вене, Люксембурге, Стокгольме и Москве проходят турниры ATP и WTA. Конкретно в столице России определится состав Итогового чемпионата в Сингапуре. Мы же попытались отобрать самые достойные внимания анонсы, не связанные с теннисом впрямую.

Павлюченкова сейчас перевозит трофеи сама
Анастасия Павлюченкова опосля победы в Линце поведала, что сейчас предпочитает забирать трофеи сама. «Как расположить трофей в багаже? Это приятная неувязка, и я найду метод с ней совладать. Лучше так, чем уезжать без трофеев. В Брисбене в 2011 году я одолела в парном турнире, но мне необходимо было играться на ещё одних соревнованиях в Австралии и перевозить трофей было трудно. В итоге мне произнесли, что пришлют его. Но его я так не получила. Потому я предпочитаю перевозить трофеи сама».

Боль в спине влияет на вкус еды // Электронные сигареты: легенды о е-курении разваливаются на очах