sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Рыжие, массивные, в регби влюблённые. Ирландия одолела французов

Но в первом тайме на «Миллениуме» никакими хим реакциями не пахло. Если б кто-то решил поглядеть его без звука, то он полностью мог бы и заснуть. Мяч считаное число раз оказывался поблизости зачётки конкурентов. В основном он болтался в центре поля, навечно ни у кого не задерживаясь. Счёт, и без того не классный поклонников результативного регби, по окончании первой половины мог быть ещё меньше, не присутствуй в обеих сборных бьющие высокого класса. 1-го из их, правда, игра лишилась уже на 26-й минутке. Джонни Секстон попал под подавляющий захват Пикамоля, а это всё равно что под танк. И матч для флай-хава ирландцев закончился. Дублёру Секстона Йану Мэдигану представился вариант себя проявить уже через две минутки опосля выхода на поле. Юный игрок не оплошал, классно выполнив штрафной.

Под гром оваций

Сборные Ирландии и Франции должны были сейчас решать те же задачки, которыми прошедшим днём занимались Австралия и Уэльс - выбрать конкурента полегче. Новенькая Зеландия на этом турнире пока не совершенно припоминает саму себя четырёхлетней давности, но проверку на крепкость работающих чемпионов мира лучше отложить до наилучших времён. Ничья в очной встрече устраивала ирландцев. В данном случае они занимали бы 1-ое место в собственной группе благодаря наилучшей разнице мячей.

Зато 2-ой тайм мужчины в зелёном провели так, как будто не регби с французами игрались, а защищали собственный полуостров от британских захватчиков. Весь тайм ирландцы нещадно утюжили противника на его половине поля. Команда Филиппа Сент-Андре не то что о контратаках не помышляла - им за центр перейти удавалось по огромным праздничкам. Роб Карни и Коннор Маррэй прессовали оборону «трёхцветных» со ужасной силой, и та не выдержала. Игра в защите, которая постоянно была коронным элементом сборной Франции, сейчас вечерком на «Миллениуме» была просто раздавлена. Не показали вице-чемпионы мира себя и в статических положениях. Схватка ирландцев с лёгкостью нейтрализовала оппонентов, а в коридорах они сами проиграли всё, что можно и нельзя. Таковыми мягкотелыми на чемпионатах мира «ле блё» не были с 2007 года, когда в матче попали под поймавших чокнутый кураж аргентинцев. На исправление ситуации у французов есть ровно одна неделька.

Химия и жизнь

Вице-чемпионов мира на поле, как традиционно, выводил химик Тьерри Дюсатуа. Химик - это не прозвище капитана сборной Франции, а его профессия. Предки Дюсатуа чрезвычайно не обожали спорт, и когда Тьерри заиграл на юниорском уровне, их реакцией была только одна фраза: «Позор! Какой ужас, сейчас наш отпрыск остается неучем». Сегодняшнему фланкеру французов пришлось получить настоящее высшее образование по специальности инженера-химика, и только потом предки, успокоившись, разрешили ему предназначить себя регби.

Вопросец о победителе матча был решён задолго до конца игры. Переполненный стадион вовсю скандировал речовки, прославляющие ирландцев. Наверняка, услышать эти кричалки на местности Уэльса можно лишь в рамках Кубка мира по регби. Подопечные Джо Шмидта проявили, что в случае надобности они могут прибавить. Их будущий матч с Аргентиной должен стать одним из украшений турнира. Болельщики будут ожидать данной для нас встречи с нетерпением и рассчитывать, что к воскресенью восстановятся все травмированные, которых довольно у каждой из команд. А двум наилучшим сборным ЧМ-2011 придётся сойтись на узенькой дорожке плей-офф уже на стадии четвертьфинала. Кому-то из их уже точно предначертано поехать домой без наград. По итогам группового турнира «олл блэкс» имеют ощутимо огромные шансы задержаться в Великобритании до конца октября.

Новосибирская филармония проиграла 5-ый трибунал исполнителю средневековой музыки // Александр Лебедев: За Дениса я спокоен