sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Кузнецов включил режим гения, а Овечкин взял предел в 900 очков

Просто умопомрачительный хоккей на старте сезона показывают Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Ти Джей Оши. В Калгари они практически в лоскуты порвали оборону «Флэймз». А передача, которую Кузнецов дал на Бураковски, в скором времени может стать визитной карточкой Жени. Его необычное мышление не убиваемое желание творить на площадке, зажигать и получать наслаждение от хоккея часто ставит в тупик оборону конкурента. Уезжая за ворота, он имел два варианта для продолжения атаки: на верхнем пятаке кружил Овечкин, готовый взмахнуть клюшкой под передачу друга, а за спиной у Евгения раскрывался Андре, соображающий, что у челябинского парня глаза на затылке. И эта готовность партнёров к тому, что Кузнецов в хоть какой момент может сотворить шедевр, впечатляет ещё больше. Ведь эти ребята тренятся с ним вкупе, они чётко соображают, как он крут. Одним словом, любуйтесь…

«Нью-Джерси» во 2-м матче попорядку одерживают победу в овертайме. На сей раз в упорной борьбе обыграна была «Аризона», а основным героем встречи стал Трэвис Зейджак. Мы уже ведали для вас о том, что менеджмент «Дэвилз» рассматрвиает варианты его обмена. В хоккеисте заинтересован «Торонто», где Тайлер Бозак и Назем Кадри не управляются с ролью фаворитов. Старт сезона у Трэвиса не вышел, но во встрече с «Койотс» случился прорыв. Он набрал 3 (1+2) очка, поучаствовав во всех голевых композициях «дьяволов».

На фоне искрометного «Вашингтона» канадские «ковбои» смотрелись довольно бледно. И счёт на табло полностью показывает происходившее на площадке. И дело сначала в том, с каким наслаждением играют на данный момент подопечные Барри Тротца. Ежели они не утратят этот неописуемый кураж, не видать нам на домашнем чемпионате мира ни Ови, ни Кузю, ни Дмитрия Орлова, который в этом матче провёл на площадке 15.28 и заработал показатель полезности - «+3». На счету же Кузнецова 2 ассистентских балла и 1-ая звезда матча. На вопросец о том, необходимо ли возвращать в 1-ое звено Никласа Бекстрёма, отвечает гол Оши, который в отличие от защитников не колебался, что Кузнецов положит ему шайбу на крюк, также два гола шведа, который уютно чувствует себя в связке с Джастином Уильямсом.

Прошлым вечерком в Питтсбурге солировал Сидни Кросби. Капитан «пингвинов» очень робко начал сезон, набрав свои 1-ые очки только в 6-ой игре. Первую шайбу в сезоне Сид оформил в первом периоде, когда хозяева реализовали численное преимущество. «Пантеры» старательно избегали нарушения правил, понимая, как убойная спецбригада у Майка Джонстона, но обойтись совершенно без штрафных минут не удалось, а мужчины из Пенсильвании подтвердили собственный статус и реализовали две пробы из трёх. Тем более игра была с равными шансами, и к финалу 58-й минутки встречи счёт был равный. Естественно, потенциально тройки «Питтсбурга» для новейшего формата овертайма смотрятся просто устрашающе, а здесь ещё и Джонатан Юбердо за 25 секунд до сирены отправился в штрафбокс. Полторы минутки в формате четыре на три против нынешних «Пингвинз» не достаточно кто выстоит, в особенности когда в правом круге вбрасывания стоит Малкин с занесённой для броска клюшкой, на голубой полосы раскачивает тройку конкурента Крис Летанг, а у левой штанги действует оппонентам на нервишки Кросби. В итоге решающий бросок оказался за Евгением. Тем более у болельщиков из Флориды опосля матча было предостаточно поводов для празднования. Во-1-х, Роберто Луонго сыграл 869-й матч в постоянных чемпионатах НХЛ, переместившись по этому показателю на 9-ю строку за всю историю лиги. Во-2-х, Брайан Кэмпбелл провёл 300-й матч попорядку за «Пантерз». В-3-х, команда набрала один балл и осталась выше «пингвинов» в турнирной таблице.

Поучаствовал Евгений и в историческом голе Александра. Овечкин удрал на рандеву с Кари Рамо, с первой пробы выиграть голкипера не смог, но на добивании умудрился с неловкой руки и практически нулевого угла выслать шайбу в ворота. После чего гола бомбардирский счёт россиянина достиг отметки в 900 очков в постоянных чемпионатах НХЛ. Александр отметился в данной нам встрече ещё и голевой передачей, и сейчас опосля 764 матчей в его активе 901 (479+421) очко.

Сёмин прервал голевую засуху

Пора Бобровскому надевать плащ супермена

Таковых Овечкина и Кузнецова разводить нельзя

та броском в створ. Наиболее ничем знаменательным россиянин не отметился. Зато отметился капитан «Аризоны» Шейн Доан, который стал седьмым хоккеистом в истории НХЛ, проведшим наиболее 1400 матчей за один клуб.

Никита Кучеров отличился заброшенной шайбой в матче против «хищников», но он, думается, был бы больше рад реализованному буллиту в послематчевой серии. Кошмарным для вратарей вышел 2-ой период матча меж «Лайтнинг» и «Предаторз». Команды на двоих бросили в створ ворот 17 раз, и 5 бросков оказались результативными. Опосля игры страж ворот «Нэшвилла» Пекка Ринне признался, что встреча была не самой обычной для него. «На протяжении всего матча у меня были влёты и падения. Это была смешная игра, но она мало разочаровала меня, как вратаря. Я бы не желал получать по 4 шайбы каждый вечер, но в целом это было весело», - заявил опосля матча Ринне. Невзирая на маленький процент отражённых бросков, в серии буллитов он сделал основное - совладал со всеми 3-мя попытками конкурента, а победу обладателям принёс Филип Форсберг.

Трэвис Зейджак начал предпродажную подготовку?

Голевая феерия в Нэшвилле

«Звёзды» не попали в плей-офф прошедшего сезона, и перед стартом сезона сегодняшнего Линди Рафф рассуждал о том, что 18 поражений в 28 стартовых матчах прошлой в осеннюю пору стоили команде кубковой весны. В летнюю пору в Далласе усилили атаку, подписали Антти Ниеми, и фактически все ставки сыграли. По последней мере, пока. Атака «Старз» чуть ли не сильнейшая в лиге сейчас. Глядеть на команду - одно наслаждение. Мало разочаровывает, как тяжело вкатывается в сезон Валерий Ничушкин, но его можно осознать, юноша полгода вообщем не играл, а после чего ещё полгода оставался без высококачественной игровой практики. Ну и конкурентнсть в полосы атаки на данный момент приличная. Команда уступила только в одном матче и уверенно держится в стане фаворитов не только лишь Западной конференции, да и всей лиги. Главными в матче стали концовка первого и старт второго периодов. Тайлер Сегин и Джейми Бенн. С интервалом в 63 секунды, разделённые перерывом, выслали 2 шайбы в ворота Стива Мэйсона, заложив запас прочности, а финский страж ворот в 3-ем периоде отразил 15 бросков и засушил 33-й матч в собственной карьере.

В «Далласе» провели работу над ошибками

Начнём с того, что Кэри Прайс засушил 2-ой матч из трёх крайних. «Везину» ему заворачивать, естественно, рано, в лиге довольно «горячих» вратарей на данный момент, но понимая способности этого парня, заявка изготовлена впечатляющая. Ну и сам «Монреаль» впечатляет. В 7 стартовых матчах сезона «хабы» не дали конкуренту ни 1-го очка. Очередной их жертвой стал «Сент-Луис». Страж ворот «Канадиенс» отразил 38 бросков. 6 из их в выполнении Владимира. Главными в данной нам встрече оказались 1-ые 25 минут. «Сент-Луис», который прилично нагрузился в Виннипеге, сделал ставку на стартовый период, в каком подопечные Кена Хичкока перебросали конкурента - 17−11. Хозяева площадки, при умопомрачительной игре собственного голкипера, смогли сдержать этот натиск, а Макс Пачьоретти ещё и гол в раздевалку организовал активным гостям. Финал встречи, по большому счёту, решил гол Александра Сёмина на 25-й минутке. Россиянин получил шайбу в центре зоны атаки, развернулся и нежданно с кистей бросил из-под защитника. Рук гости не опустили, но вот физические способности их оказались не безграничны. И с каждым последующим спасением Прайса, руки опускались всё ниже.

Пробудившийся Кросби и победный Малкин

«Коламбус Блю Джекетс» сейчас полностью худшая команда НХЛ. Мы говорим сначала о том итоге, который отражается в турнирной таблице. «Синие мундиры» уступили уже в 7 матчах кряду на старте чемпионата. В крайний раз таковой плохой старт выдал «Чикаго» в сезоне-1997/98. За 2-мя крайними поединками российский голкипер Сергей Бобровский смотрел со лавки запасных, но уже тогда, когда он устанавливал свой антирекорд, выдав ужасающий в плане статистики старт в чемпионате, было понятно, что дело не только лишь в нём. Вся команда оказалась в той ситуации, когда, даже не уступая конкуренту в качестве игры, очки набрать не удаётся. Таковая же картина наблюдалась и в домашней игре с «Айлендерс». Встреча вышла открытая, команды много атаковали, но лишь у «островитян» процент реализации сделанных моментов оказался несравнимо выше. К тому же 37 бросков по своим воротам отразил Ярослав Галак, заработав 37-й карьерный «сухарь». Это только ещё огромную тоску навеяло на поклонников «Блю Джекетс». Ведь могут же у кого-либо вратари подтаскивать команду в нужные моменты. Счёт в данной для нас встрече открыл Николай Кулёмин, его же шайба, что разумно, и стала победной. «Коламбус» последующие четыре матча проведёт на выезде.

Шарапова пропустила Мугурусу // Западные СМИ - о Гран-при Мексики