sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Наперегонки с раком

Выход 3-ий - самый конкретный и больной: расстаться, и пусть отныне каждый идет собственной дорогой. Да, тяжело, но по-своему честно. Ведь вы соглашались быть вкупе «и в горе и в радости» с остальным человеком, а этот мужчина - уже фактически инопланетянин, и на налаживание контакта с ним может уйти вся жизнь… Да, вдвойне больнее, ежели есть мелкие малыши, которым не попросту будет позже разъяснить настоящую причину развода. С иной стороны, - детские психологи единодушны во мировоззрении: гендерная самоидентификация происходит у малыша в возрасте от 3 до 5 лет, и лучше, ежели у него перед очами в это время будет пример обычной семьи.

В наш век сексапильной свободы почти все дамы в один далековато не красивый себе день задают тревожный вопросец: «А что, ежели мой супруг – бисексуал?»

Вначале термин «бисексуальность» в медицине применялся лишь к гермафродитам: людям, имевшим с рождения сразу мужские и дамские половые органы. В нынешнем традиционном смысле слово «бисексуал» первым употребил «отец психоанализа» Зигмунд Фрейд. Ему принадлежала гипотеза, что все люди бессознательно являются бисексуалами, независимо от физиологии. Длительное время такое предположение вызывало лишь ухмылку у ученых мужей, пока в 1950-х годах прошедшего века право на существование данной смелой гипотезы нежданно не подтвердил южноамериканский социолог Альфред Кинзи. Он провел социологический опрос, в каком приняли роль практически тыща человек, на тему: как, где и с кем они занимались сексом, какие желания при всем этом испытывали и с кем бы желали заняться, ежели пофантазировать… Итог исследования затмил все ожидания: 28% дам и 46% парней испытывали желание либо имели сексапильный опыт с людьми собственного пола.

Тип № 1.Чувственные бисексуалы. Самый «безобидный» из всех. Они могут быть сильно чувственно привязаны как к дамам, так и к мужчинам, но сексапильно - только к одному из полов.

Выход 2-ой - для смелых и раскованных, готовых идти до конца, чтоб сохранить семью. А конкретно - принять «новые правила игры» супруга и попытаться найти, а потом и активно начать культивировать в для себя, зачатки «людей БИ». Страшно? Некомфортно? Начните с малого: попытайтесь в кровати заменить супругу то, что он отыскивает на стороне. Примерьте на себя роль «мужчины», а ему дайте побыть с вами «женщиной». (Для этого в магазинах для взрослых сейчас можно приобрести подходящее изделие из латекса). Далее - больше: решайтесь пригласить для секса кого-либо третьего. Отнеситесь к этому как к одной из сексапильных игр, менее. А вдруг для вас понравится?.. Либо (на что, естественно, охото надеяться в душе каждой даме) супруг «передумает» и возвратится к традиционной ориентации, увидев, что не только лишь он быть может «человеком БИ»…

Тип № 6. Бисексуалы-исследователи. Определение говорит само за себя. Такие мужчины движимы любопытством «все в жизни попробовать».

Тип № 2. Изолированные бисексуалы. Это люди, которые на нынешний день полностью придерживаются традиционной ориентации, но когда-то у их был 1 сексапильный опыт с партнером собственного пола.

Типы «людей Би»

Вы убеждены, что ваш супруг - бисексуал. (Он сам для вас признался, вы застукали его с поличным либо, - о, кошмар!- вас о этом в категоричной форме поставили в известность его новейшие интимные партнеры, мол «детка, нужно делиться, сейчас он и наш тоже»). Основное - не впадать в панику не совершать в порыве ревности и отвращения поступков, последствия которых могут быть необратимы! Как «не все йогурты идиентично полезны», так не все бисексуалы схожи. Ученый Дж. Р. Литтл выделил целых 12 типов бисексуальности. В зависимости от того, к какому из их принадлежит ваш супруг, уже можно делать вывод, что это на него отыскало: минутная блажь? Затянувшийся опыт? Либо все-же - запоздалое проявление нестандартной ориентации?.. Вот 6 более нередко встречающихся типов из 12-ти:

Для начала определимся с определениями. Ежели мужчине в сексапильном плане отлично лишь с дамой (в эталоне - конкретно с вами), означает, все в порядке, он гетеросексуален. Но сейчас уже никого не удивить и таковой ситуацией, когда супруг опосля длительных лет супружества вдруг уходит навсегда… к другому мужчине. Это значит, что он - гомосексуалист. А вот ежели, живя с вами душа в душу, супруг часто занимается сексом и с мужчинами, и с дамами и при всем этом не лицезреет в этом «ничего страшного», говорит уже о том, что он - самый реальный бисексуал. По-научному таковых людей еще именуют «пансексуальными», «амбисексуальными» либо «омнисексуальными», но сущность от этого не изменяется: просто, это те, кто обожают всех, несмотря на их половую принадлежность.

Выход 1-ый как раз в стилистике «я есть, ты есть - и что еще надо»? По другому говоря, ежели вас устраивает, что супруг по-прежнему с вами нежен, в кровати веселит, средства в дом приносит, возится с детками не афиширует свою «другую жизнь» (а почаще всего конкретно так и бывает: о бисексуальности супруга супруги выяснят случаем, без спросу заглянув в его почту либо телефон!), - постарайтесь «закрыть глаза» и бросить все как есть. Ну, не было ничего, и точка.

С того времени явление бисексуальности активно изучат ученые различных специальностей во всем мире, но к единодушному мнению насчет обстоятельств, вызывающих такое «отклонение» они так до этого времени не пришли. В 1978 году германский психиатр Фриц Клейн разработал «тест на сексапильную ориентацию». По его мнению, «чистых» гомо- либо гетеросексуалов в мире единицы, а подавляющее большая часть людей гетеросексуальны либо гомосексуальны только в определенной степени. Но в каждом определенном случае истину сумеет установить лишь проф врач-сексолог. (Потому не торопитесь рвать на для себя волосы, а о голову супруга - разбивать сковородку, лишь ежели застали его за просмотром порнофильма про гомосексуалистов!)

Тип № 5. Зависимые бисексуалы. Такие мужчины не получают наслаждения от гомосексуальной связи, но не могут отказать из корыстных суждений, так как в чем либо зависимы от напарника (финансово, карьерно и т.п.)

«Я есть, ты есть…»

Что за напасть таковая?

Тип № 4. Бисексуалы ситуационные. Вначале они гетеросексуальны, но не побрезгуют гомосексуальной связью, ежели их к этому вынудит долгое воздержание (служба в армии, тюремное заключение, просто отсутствие партнерши длительное время).

2-ой вопросец уже предсказуем: что делать и как с сиим жить? Сразу «развод и девичья фамилия» либо за супруга еще стоит побороться? Психологи, как постоянно, не дают конкретных ответов. Попробуем разобраться без помощи других.

Тип № 3. Латентные бисексуалы. Иными словами - сокрытые. В их поведении могут время от времени проскальзывать признаки гомосексуальных желаний, но выполнить их в действительности они так не решаются. И даже могут показывать «на публику» классическую гомофобию.

У писательницы В.Токаревой, признанного «инженера дамских душ», есть повесть с таковым заглавием «Я есть, ты есть, он есть…» (о мамы, живущей со взрослым отпрыском под одной крышей и больше всего на свете боящейся, что кто-то нарушит их устоявшийся миропорядок, что, очевидно, в итоге и происходит). К чему это я? К вопросцу «что делать и как жить дальше». Есть три выхода, которые, как говорится, лежат на поверхности.

Это, естественно, голая теория. В каждом отдельном случае все еще труднее. Но, быть может, вы отыщите собственный, 4-ый (а то и 5-ый) выход из данной для нас сложный ситуации? Задумайтесь хорошо: ежели не сможете поменять того, что ваш супруг бисексуал, то испытать поменять свое отношение к этому, как минимум, стоит попробовать. Чем черт не шутит?!

Автогеддон для Volkswagen // Монреаль Канадиенс: миссия выполнима