sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Назаров стартует в Братиславе

В одном из 2-ух самых ранешних матчей среды встретятся фавориты лиги по числу травмированных - из лазарета клубов можно тихо собрать пару звеньев для очередной команды. При этом, очень солидной: повреждения магическим образом выбили из строя сходу четырех из пятерки североамериканских форвардов «Динамо».

Прогноз «СЭ» - 1:2 ОТ.

Судьи: Гусев, Цыплаков.

Травмированные: Я. Альшевский - Галузин, Мозер, Пепеляев, Пиганович.

Травмированные: Плотников - Блатяк.

Прогноз «СЭ» - 2:4.

Прогноз «СЭ» - 3:2 Б.

Вообщем, о чем задумывалось управление «Барыса» перед назначением, понятно. При Назарове команда была в зоне плей-офф, на данный момент ее там нет. А ситуацию необходимо как можно скорее исправлять. Лишь вот управится ли Андрей Викторович с ролью «пожарника», пока что большой вопросец. Принимать команду в тяжеленной ситуации опосля собственного громкого ухода из другого клуба по ходу сезона Назарову еще не доводилось.

АДМИРАЛ - ТОРПЕДО (12:30)

Бомбардиры: Губин, 16 (6+10) - Радулов, 26 (8+18).

Судьи: Йерабек, Одиньш.

Непременно, центральный матч дня - меж собой сойдутся 2-ая и 3-я команды чемпионата по набранным очкам. «Сибирь» и ЦСКА идут по похожему графику (семь побед в крайних 10 встречах), ну и число заброшенных шайб идентично - 66. Армейцы, правда, пропускают гораздо меньше.

Судьи: Боман, Гофман.

Прогноз «СЭ» - 2:4.

Травмированные: нет - Эрат.

Прогноз «СЭ» - 2:1.

СЛОВАН - БАРЫС (20:00)

Судьи: Гамалей, Наумов.

Травмированные: Кацуба, Литовченко, Соколов, Стальнов, Тюляпкин - Веске, Горошко, Кулаков, Лингле, Чичу, Эллисон.

Бомбардиры: Ванделль, 10 (3+7) - Эллисон, 18 (11+7).

В прошедшем сезоне представить минчан без Чичу и Ко было нереально, но на маленьком отрезке чемпионата утраты удалось минимизировать за счет новобранцев - в крайней встрече против «Кузни» 1-ое звено приняло чисто белорусский вид Кольцов - Калюжный - Степанов. «Динамо» начало выезд в Сибирь и на Далекий Восток с 2-ух побед и навряд ли собирается на их останавливаться - обыграть «Амур» белорусский клуб способен и без собственных основных звезд.

Прогноз «СЭ» - 4:3 ОТ.

СИБИРЬ - ЦСКА (16:30)

Травмированные: нет - Руденко, Старченко.

Бомбардиры: Стоа, 16 (10+6) - Бучневич, 15 (6+9).

Бомбардиры: Квапил, 22 (8+14) - Соботка, 17 (10+7).

Бомбардиры: Кашпар, 15 (5+10) - Доус, 21 (14+7).

Судьи: Буланов, Рогачев.

МЕДВЕШЧАК - АВАНГАРД (20:30)

Травмированные: Мишарин, Моня - Муршак.

Судьи: Раводин, Соин.

АМУР - ДИНАМО МН (12:30)

МЕТАЛЛУРГ НК - СЕВЕРСТАЛЬ (15:00)

Бомбардиры: Макаров, 10 (7+3) - Виделль, 16 (4+12).

Без травмированных Да Косты и Муршака слегка разладилась атака красно-синих, которая пока не много припоминает себя прежнюю эталона прошедшего сезона. А у «Сибири» все очень просто - уход фаворитов в межсезонье, в том числе и в этот же ЦСКА, сделал команду наименее звездной, но неописуемо ровненькой по составу - сходу восемь форвардов, посреди которых нет даже, к примеру, Копейкина и Мони, набрали от 8 до 16 очков. Москвичам таковой плотности результатов остается лишь позавидовать - от игры Радулова зависит очень почти все.

Обыденный матч регулярки вчера обрел доп интригу. Андрей Назаров возвратился в «Барыс», и, судя по всему, к собственной старенькой новейшей команде собирается присоединиться уже в Братиславе. Вообщем, почему бы не поторопиться в столицу Словакии? Принципиальный матч со СКА уже не за горами. Адаптация к коллективу для Назарова обязана пройти очень быстро, но вот скоро ли привыкнет к бывшему наставнику сама команда?

Суперотделения скорой помощи могут показаться во Владивостоке и Хабаровске // Нулевое Дерби Италии и дебют Черчесова