sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Казанский реванш в Ледовом. СКА проиграл 'Ак Барсу'

ГОЛ ТКАЧЕВА. Сходу опосля данной нам шайбы на трибунах стали горько шутить, что СКА подписал не того Владимира Ткачева. Юный форвард, переехавший в Петербург данной для нас в осеннюю пору, пока так не сумел закрепиться в базе армейцев, а вот его полный тезка и однофамилец из Татарстана удачно играет за «Ак Барс». Посреди второго периода казанский Владимир Ткачев здорово сыграл вторым темпом и забросил шайбу, отправившую СКА в нокдаун.

Поединок в Ледовом стал для обеих команд хорошим шансом выйти из осенней депрессии за счет победы над конкурентом по прошлому финалу Кубка Гагарина.

ФАНАТСКИЙ ПРОТЕСТ

Крайние не очень удачные результаты СКА в постоянном чемпионате, как досадно бы это не звучало, не могли не отразиться на интересе со стороны болельщиков. Ежели прошлой в весеннюю пору, когда команда билась в плей-офф, за билет в Ледовый дворец люди готовы были выложить приличные суммы, только бы достать, то на данный момент за несколько часов до игры можно было встретить предложения о продаже билетов на нынешний матч. А некие и совсем давали дать билеты безвозмездно, но… лишь прекрасным девушкам. С немедленной оговоркой о том, что некрасивых женщин не бывает. Но, не все представительницы красивого пола готовы были провести пятничный вечер на хоккее, потому на трибунах Ледового где-то показывались вольные места. А сначала третьего периода болельщицкий протест и совсем принял угрожающий масштаб - группа активных фанатов свернула свои флаги и покинула трибуну Ледового. Как удалось выяснить, их демарш связан не столько с невыразительной игрой, сколько с репрессиями по отношениями к одному из «заводящих» фан-трибуны. По ходу матча его вывели с сектора за то, что он типо ругался матом во время предшествующей домашней игры СКА.

Главный МОМЕНТ МАТЧА

Некоторые подвижки в игре армейской атаки вправду случились, но не там, где их ожидали. Самым небезопасным в составе СКА стало новое третье звено. Для затравки Бурдасов смачно влепил шайбой в перекладину, а позже Кетов здорово откликнулся на передачу Кадейкина из-за ворот и открыл счет.

Броски: 29 (10+8+11) - 44 (12+22+10).

Сергей ЯРЕМЕНКО, Татьяна КОПЫЛОВА из Санкт-Петербурга

ИГРОК МАТЧА

Основным околохоккейным событием матча против «Ак Барса» стал аукцион с единственным лотом - игровым свитером Ильи Ковальчука, в каком он провел решающий матч финальной серии в Казани. Стартовая стоимость была установлена на отметке в тыщу рублей, а давать свои варианты болельщики могли, опуская карточки с указанной суммой в особые ящики. Всего таковых ящиков было установлено четыре - три по периметру арены и один - в ложах. Уже опосля первого периода некоторый болельщик предложил за свитер аж 100 50 тыщ рублей. К второму перерыву сумма взлетела до двухсот… В итоге свещенный трофей ушел за 220 тыщ рублей некоему болельщику из 405-го сектора. Строит отметить, что это - верхний ярус стадиона, билеты на который стоят дешевле всего.

16 октября. Санкт-Петербург. Ледовый дворец.

7 поражений в 9 домашних матчах потерпел СКА в этом сезоне. По количеству очков, набранных на собственной площадке, армейцы - худшая команда лиги. В Ледовом они набрали всего 7 баллов.

Два основных хоккейных героя прошлой весны подошли к первой встрече новейшего сезона ежели не в плачевном, то в очень увядшем состоянии. Армейцы никак не могут свыкнуться с системой игры от Андрея Назарова. СКА трудно упрекнуть в отсутствии рвения и мотивации, но на голом энтузиазме далековато не уедешь. Одной из основных петербургских заморочек нежданно стала неувязка собственной площадки - армейцы неописуемо изредка выигрывают дома. Две победы в восьми матчах - трагический показатель для одной из самых посещаемых команд КХЛ.

Вратари: Коскинен - Гарипов.

220 Тыщ ЗА РАРИТЕТ

Миша ВАРНАКОВ. Весной-2013 года воспитанник нижегородского хоккея пробовал силы в СКА. Варнаков хорошо показал себя в матчах Кубка Гагарина, но в Петербурге все равно не задержался - последующим клубом форварда стал как раз «Ак Барс». Сегодняшний визит в Северную столицу стал для Варнакова сверхудачным. Он поучаствовал в классной композиции, которая завершилась голом Рылова, имел несколько не плохих способностей отличиться без помощи других и стал одним из самых «бросающих» игроков «Ак Барса».

Судьи: Анисимов, Ержабек.

Голы: Кетов - 6 (Бурдасов, Кадейкин), 17:37 - 1:0. Рылов - 2 (Варнаков, Глухов), 19:03 - 1:1. Ткачев - 2 (Азеведо, Дялога), 33:38 - 1:2. Меллер - 4 (бол., Азеведо), 58:35 - 1:3.

ЦИФРА

У «Ак Барса» идентичные неурядицы - опосля ухода ряда фаворитов казанцы никак не могут отыскать свою игру. Антон Белов перед игрой задумчиво анализировал стартовые трудности петербургского и казанского клубов: «Не именовал бы это неуввязками, быстрее - действием перестройки, строительства новейших обществ. Что в 'Ак Барсе', что у нас».

Штраф: 16 - 10.

Одна из основных заморочек осеннего СКА - засбоившее звено Шипачева. В конце сентября показалось, что Назаров отыскал подмену уехавшему в НХЛ Панарину в лице Бурдасова. Мощнейший форвард здорово вписался в тройку с Шипачевым и Дадоновым, стал набирать очки в ураганном темпе и выбился в пятерку наилучших бомбардиров лиги. Как досадно бы это не звучало, наступил октябрь и результативность Бурдасова сошла на нет. Перед матчем с «Ак Барсом» тренерский штаб СКА пошел на крайнюю меру - на «панаринское» место на левом краю атаки в звене Шипачева перевели Ковальчука. Юный Барабанов оказался в тройке с легионерами Коскирантой и Линдстремом, а Бурдасов оказался в компании Кадейкина и Кетова.

СКА - АК БАРС - 1:3 (1:1, 0:1, 0:1)

ОСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ

КОВИ Заместо ПАНАРИНА

Назаров стартует в Братиславе // Обитатели северных государств наиболее склонны к ожирению