sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Брюс всевластный. Спортсмен, комсомолка и южноамериканская мечта

Дженнер. Трансгендер
Так что все-таки общего меж титулованным спортсменом и теледивой? Верный ответ - жизнь. Брюс и Кейтлин - это один и этот же человек, сменивший пол. В апреле 2015 года некогда славный спортсмен Брюс Дженнер объявил всему миру, что всю жизнь страдал от того, что был не согласен с тем, что родился в мужском теле. Потому время от времени он переодевался в женскую одежду, а сначала 80-х годов даже начинал принимать гормоны, но тормознул, встретив свою первую супругу. Последующую попытку поменять пол он решил сделать в возрасте 65 лет, будучи безбедным человеком, хорошо заработавшим на популярном телесериале «Семейство Кардашьян».

А далее Брюс начал стремительно взбираться ввысь по лестнице спортивного фуррора. За год он смог дорасти до олимпийской сборной США и отправился в Мюнхен, где занял 10-е место. Вообщем, попаданием в 10-ку принципиальный спортсмен не ограничился - он желал большего. Ночкой он зарабатывал на жизнь, а днём тренился - в общем, работал на износ. Но всё это, как ни удивительно, принесло свои плоды: в 1974 году Брюс в первый раз стал фаворитом страны по десятиборью, через год установил новейший мировой рекорд, а в июле 1976 года на Олимпийских играх в Монреале захватил золотую заслугу и улучшил свой же рекорд. В этот же день зрители узрели 1-ый в истории круг почёта.

Кейтлин. Телезвезда, боец за права меньшинств
Южноамериканская телезвезда по имени Кейтлин на данный момент также не сходит с экранов телевизоров. Да, она немолода, но кто-то считает её прекрасной. Ей удалось сколотить приличное состояние, она участница популярнейшего в США телешоу, а её дочки - самые известные девушки в стране - сёстры Кардашьян. Про Кейтлин снимают киноленты, ею восхищаются, а кто-то даже и преклоняется ей. Ещё бы - она ведь защищает права различных сексапильных меньшинств, и делает это открыто, смело, яростно. Может быть, конкретно таковой жизненный уклад можно осознавать под современной американской мечтой. В собственной стране Кейтлин еще популярнее, чем некий актёр и олимпийский фаворит 40-летней давности.

Противоположности притягиваются. Этот закон действует не только лишь в физике, да и в ежедневной жизни. Два несопоставимых вида, два различных нрава, две жизненные истории переплелись так тесновато и особенно, что о этом вызнал весь мир. Разбираемся, что все-таки связывает меж собой титулованного атлета, олимпийского чемпиона, мирового рекордсмена и немолодую даму, телезвезду и рьяного бойца за права разных сексапильных меньшинств.

Брюс родился ровно 66 годов назад - 28 октября 1949 года. С самого юношества мальчишка увлёкся спортом, активным образом жизни. Пару лет он играл в южноамериканский футбол, пока не получил серьёзную травму колена и докторы не резюмировали, что с контактными видами спорта лучше всего заканчивать. Тогда Брюс решил заняться лёгкой атлетикой. Тренер института Грейсленд, в каком обучался будущий фаворит, оказался первым, кому удалось рассмотреть возможности студента к десятиборью, и парень последовал совету наставника. Опосля года занятий он принял роль в собственных первых соревнованиях по десятиборью - на тот момент ему был уже 21 год.

Одержав победу на Олимпиаде, Брюс стал реальным народным героем, получил несколько почётных премий и любовь публики. Причём фаворит так привык к данной любви, что, завершив карьеру в спорте, начал работать в кино и на телевидении. Навряд ли можно огласить, что он стал неплохим актёром, так как его основная кинопремия - «Золотая малина», но с экранов Брюс никогда не пропадал, принимая роль во различных телешоу и снимаясь в телесериалах. Иногда он делал это совместно со своими жёнами, которых у него за всю жизнь было три.

Брюс. Атлет, фаворит, рекордсмен
Всем фанатам лёгкой атлетики знакома восхитительная олимпийская традиция - победный круг почёта с государственным флагом по стадиону. Естественно, хоть какой атлет грезит хотя бы раз в собственной жизни сделать таковой приятный, хотя и довольно длинный путь. А ведь до Игр 1976 года в Монреале никому из олимпийских чемпионов и в голову не приходило сделать круг почёта: первым ранее додумался южноамериканский десятиборец Брюс Дженнер, вписавший своё имя не только лишь в списки глобальных рекордсменов и олимпийских чемпионов, да и создателей славной традиции.

Сейчас олимпийский фаворит повсевременно носит женскую одежду, он прошёл через несколько косметических операций, чтоб стать схожим на даму. Дженнер снимается для престижных журналов, повсевременно возникает на телеэкране и практически все привыкли именовать его именованием Кейтлин и применять местоимение «она». Хотя, молвят, что дочки по-прежнему именуют его Брюсом. Вообщем, навряд ли кто-то сейчас может вспомнить, что человек, который прогуливается в платьице, некогда был одним из самых атлетичных парней на планетке и нёс флаг собственной страны, заняв 1-ое место на спортивной арене. На данный момент он куда больше известен схватками на другом фронте, для кого-либо, видимо, наиболее принципиальном и впечатляющем.

Александр Жуков: Наша олимпийская форма напомнит Бразилию // Александр Камалов: Позитивно оцениваю переход к плавающему курсу