sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Дзюба, Широков и Кузьмин - о победе над Молдавией

- В первом тайме вы игрались с повязкой на голове. Что случилось?
- Разбили мало.

- С таковыми командами, которые обороняются фактически всем составом, лучше забить как можно скорее, - выразил уверенность бек «Рубина». - Естественно, в перерыве Леонид Викторович был недоволен. Внёс поправки. Я был в курсе, что у Игоря (Смольникова) препядствия, и готовился к выходу на поле с первых минут. Нервная концовка? Это наша беда. Не можем мы без нервотрёпки. Будем стараться, чтоб в последующих играх такового не повторялось.

- Леонид Викторович накануне говорил, что недооценка конкурента - это уровень непрофессионализма. Тем более игра для России вышла очень трудной - при всей экспериментальности состава конкурента.
- А вы думаете, ежели они выйдут не главным составом, то нам все пути к воротам откроют? Наверняка, они тоже желают дома показать свои фаворитные свойства. Они же не бежали в атаку. Если б бежали - естественно, мы бы их изловили на контратаке и забили. Но они стояли сзаду, нам поле не постоянно дозволяло играться в маленький пас быстро.

- Как тренеры на эту концовку отреагировали?
- Понятно, что никто не доволен тем, что мы пропустили, тем паче в конце.

- Не отвлекала вас от игры женщина-судья на полосы?
- Да нет, ну что вы? Памела Андерсон, что ли (смеётся)? Естественно, не отвлекала. Она работала достойно, совладала со своими обязательствами. Никаких приреканий.

Олегу Кузьмину не впервой включатся в игру по отмашке со лавки. В домашней встрече со шведами он подменил травмированного Жиркова на левом фланге обороны, а сейчас - Смольникова на правом. И собственный час отработал наиболее чем достойно.

Что бы мы делали без Артёма Дзюбы? И в данном случае я имею в виду не только лишь его голевое чутьё, да и ораторское мастерство. Когда нападающий в духе - оживляет даже самую унылую микст-зону. А опосля матча с Молдавией настроение у него очевидно было приподнятное.

По собственному обыкновению рассудителен и незначительно ироничен был в смешанной зоне Роман Широков.

- Расстроились пропущенному мячу и нервной концовке в нашем стиле?
- Ну да, необходимо было обезопасить свои ворота, но мы не смогли это сделать. И Игорю не дали на ноль сыграть, и для себя нервную концовку выдумали.

- Ваше отношение к тому, что молдавские болельщики заглушали российский гимн?
- Неприятно, естественно. Ежели у их таковая культура «высокая», что мы с сиим можем поделать?

- Молдовия большими силами оборонялась, - вычленил создатель победного гола причину неубедительной игры россиян до перерыва. - Плюс тяжёлое поле осложняло нам задачку: заместо одного-двух касаний приходилось делать три-четыре, и конкурент успевал перестроиться. Потому было тяжело: до перерыва мы имели всего один-два момента. Такие матчи тяжелы в котором плане: противнику терять нечего, но при всем этом он сильно мотивирован. В перерыве тренер сделал нам маленький втык. Мы перестроились чуть-чуть и во 2-м тайме достигнули результата. Как говорит Викторович, такие матчи необходимо вытаскивать через не могу.

- Естественно, мы отлично соображали, что они будут решать, что будут играться вторым номером, - сказал капитан сборной России. - Нам необходимо было играться чуток скорее, но поле чуть-чуть нехорошего свойства не постоянно дозволяло это делать.

Ученые установили безупречное время для завтрака // Лесник и семь гномов. Испанские тренеры в новой истории Реала