sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Экс-премьер Венгри: миграционный кризис в ЕС продлится два-три года

По словам экс-премьера, за это время у него гостили около 10 семей, в том числе из Сирии, Афганистана, Судана, Алжира и курды. «Культурные различия чувствуются. К примеру, у сирийцев принято, что детками занимается дама, мужчина работает и к ним не подступает. Но я уверен, что они сумеют интегрироваться в наше общество. Они желают работать и быть полезными, я сам взял бы их на работу. Ленивый человек не сделает пешком таковой большой путь», - заявил политик.

Политик присылает за ними машинки, располагает беженцев у себя, их подкармливают, стирают им одежду, часто приобретают билеты далее либо дают маленькие средства на расходы. «Мы меняемся адресами в Facebook и смотрим за ними по аккаунтам. Из их три-четыре семьи уже приехали в Германию», - сказал Дьюрчань.

«Этот процесс будет идти два-три года. Для него есть конкретные предпосылки, а именно, активность 'Исламского страны'. Нет таковых заборов, которые удержали бы людей», - заявил прошлый венгерский фаворит.

Ференц Дьюрчань был премьер-министром Венгрии с 2004 по 2009 годы. Сейчас возглавляет Демократическую коалицию и ее фракцию в парламенте страны. Во время сегодняшнего миграционного кризиса напомнил о для себя тем, что стал часто приглашать на ночлег в собственный большой дом семьи беженцев. Детки политика, работающие на вокзале Келети в Будапеште, выбирают какую-нибудь огромную семью с интеллигентными родителями.

БУДАПЕШТ, 14 сен -, Дмитрий Виноградов. Миграционный кризис на границах Евросоюза продлится два-три года, и заместо попыток сдержать потоки беженцев властям необходимо сосредоточиться на их интеграции, считает прошлый премьер-министр Венгрии Ференц Дьюрчань.

По его словам, он «не опасается этого вызова». «В Европе живет 500 миллионов человек. Из их мусульман - 20 миллионов (по официальным данным, больше 50 миллионов - ред.) Хороший пример - Германия, где непревзойденно живут немцы и турки. В Голландии и во Франции, правда, конфликтов больше», - отметил Дьюрчань.

Он считает также, что «меньше всего заморочек бывает с первым-вторым поколениями мигрантов, которые желают доказать, что они отличные, много работают и еще помнят, как плохо им было на родине». «Проблема начинается с третьим-четвертым поколениями, когда гражданство уже германское, английское либо французское, но они ощущают себя людьми второго сорта. Тогда они отыскивают в для себя свою идентичность, вспоминают происхождение, корешки. Через 50−100 лет будут трудности из того, что мы на данный момент делаем», - предупреждает политик.

«По статистике, средний возраст мигрантов ниже, чем в стране, куда они прибывают. А уровень квалификации и образования часто выше. Так что мигранты - это возможность для той страны, которая их воспринимает. И немцы это сообразили. А у нас, венгров, традиция таковая, что мы боимся вызовов и перемен. Я желаю это поменять. Я желаю воздействовать на мышление людей», - признается Ференц Дьюрчань.

Попробуй отыми. ЦСКА упустил +16, но дожал Химки // Задачки увеличивать долю в Башнефти у республики нет