sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

1-ый раз для Бэйла. Кто точно дебютирует на Евро

Кайл Лафферти (Северная Ирландия), нападающий.

В 2012 году Крыховяк «пролетел» мимо Евро, но на этот раз один из фаворитов «Севильи» почти наверняка поедет во Францию. И, вероятнее всего, в ранге футболиста иной команды. По слухам, поляком активно интересуются ПСЖ и «Арсенал». Кстати, конкретно на счету полузащитника один из голов в решающем матче отбора против сборной Ирландии (2:1).

Возраст: 26 лет.

Клуб: «Севилья».

Милику всего 21 год, но он забивает фактически в каждой игре за «Аякс», а в составе сборной Польши нападающий и совсем наколотил 6 голов за сегодняшний отборочный цикл. Больше лишь у Левандовски, но с гениями соревноваться трудно.

Трансферная стоимость: 2.25 миллиона евро.

Возраст: 26 лет.

Клуб: «Наполи».

Трансферная стоимость: 3.15 миллиона евро.

Возраст: 26 лет.

Годом ранее о Хюсае фактически никто не знал, но на данный момент юный футболист стал главным защитником «Наполи», его трансфер вырос в два раз и посодействовал собственной сборной 1-ый раз в истории выйти в финальную часть Евро.

Клуб: «Суонси Сити».

Гжегош Крыховяк (Польша), полузащитник.

Аркадиуш Милик (Польша), нападающий.

Возраст: 21 год.

Трансферная стоимость: 28 миллионов евро.

Очередной представитель Уэльса, которого знает каждый любитель футбола. Полузащитник «Арсенала» провел не самый броский отборочный раунд (всего один забитый гол), но его мечта сбылась - через 8 месяцев Рэмзи полетит во Францию. Основное, чтоб здоровье не подвело, все-же футболист нередко пропускает матчи «Арсенала» из-за повреждений.

Трансферная стоимость: 20 миллионов евро.

Возраст: 21 год.

Клуб: «Арсенал».

Казалось, что Гарет Бэйл повторит судьбу соотечественника Райана Гиггза не сыграет за свою сборную на большом турнире, но любители футбола могут вздохнуть тихо. Уэльс 1-ый раз в истории вышел на Евро, а это означает, что один из наилучших полузащитников мира не будет отдыхать будущим в летнюю пору. Кстати, конкретно Бэйл сыграл огромную роль в успехе собственной команды, забив 6 голов в отборочном цикле.

Трансферная стоимость: 11 миллионов евро.

Возраст: 24 года.

Возраст: 28 лет.

Возраст: 25 лет.

Этрит Бериша (Албания), вратарь.

Албанский гигант (рост 194 сантиметра, вес 92 кг) пропустил всего только 5 голов за весь отбор на Евро и стал одним из открытий квалификации. Уверенная игра за сборную посодействовала Этриту и в «Лацио», где он фактически отвоевал место первого номера у Федерико Маркетти. Кстати, Бериша может повытрепываться не только лишь своими сэйвами. Будучи игроком «Кальмара», вратарь три раза различался с пенальти.

Аарон Рэмзи (Уэльс), полузащитник.

Трансферная стоимость: 80 миллионов евро.

Клуб: «Реал».

Трансферная стоимость: 2.1 миллион евро.

Гарет Бэйл (Уэльс), полузащитник.

Трансферная стоимость: 6.5 миллионов евро.

В сборной Исландии Сигурдссон - популярная фамилия. Не считая Гильфи в команде есть и защитникРагнар (выступает за «Краснодар). Крайний забивает не достаточно, а вот полузащитник в этом оборочном цикле разошелся и забил 6 голов. Обладатели «Суонси» потирают руки, за время квалификации стоимость футболиста выросла на миллион евро.

Клуб: «Аякс».

Клуб: «Лацио».

Клуб: «Норвич Сити».

Эльсеид Хюсай (Албания), защитник.

Ежели поглядеть на Лафферти, то охото взять ложку и быстрее накормить его. При росте 195 см футболист весит всего только 69 кг, но это не воспрепядствовало ему стать наилучшим бомбардиром Северной Ирландии (7 голов), которая без особенных заморочек выиграла свою отборочную группу и будущим в летнюю пору полетит во Францию.

Гильфи Сигурдссон (Исландия), полузащитник.

Рондон забивает, Билич одолевает. Экс-легионеры РФПЛ в Европе // Косинец не принял пострадавших от судебных решений