sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Бабаев, Тошич, Зинченко о матче ЦСКА - 'Уфа'

Крайним с журналистами пообщался хавбек «Уфы» Александр Зинченко. Как и Кротов, украинец был немногословен.

- Не совершенно всё отлично сейчас сложилось. Сейду Думбия ощутил дискомфорт в мышце ноги. В последнее время проведём обследование. Надеюсь, что всё обойдется. В Манчестере готов сыграть Алексей Березуцкий, с Романом Ерёменко работают наши физиотерапевты.

- Оба гола чрезвычайно важны. Матч с «Уралом» был кубковый, нам чрезвычайно не хотелось играться доп время, так что мне подфартило, что удалось забить в конце основного времени. Нынешний мяч тоже очень важен, ведь когда ведёшь со счётом 1:0, постоянно есть опасение упустить победу, даже в матче с таковыми командами, как «Уфа», которые не настолько не мало атакуют, но моменты всё же делают.

- Сейчас пенальти пробил Игнашевич, вышло успешно. Станет ли он сейчас штатным исполнителем 11-метровых в команде?

- Что поменялось в игре команды с приходом новейшего наставника Евгения Перевертайло?

- Поведайте о денежных деталях сделки.

- Да, у нас вправду с Леонидом Викторовичем длительный договор. Он сам заявлял, что не желает уходить из клуба, и мы не чрезвычайно сильно желаем с ним расставаться.

- По большому счёту и переговоров никаких не было. Мы провели с РФС пару встреч. Виталий Мутко говорил и с Евгением Гинером. Пока сказали о принципиальной договоренности, так как дела у нас взаимоуважительные и корректные. Решили, что по возвращению из Манчестера встретимся для обсуждения всех деталей.

- Правда ли, что у Слуцкого договор с ЦСКА до 2019 года?

Один из героев не только лишь субботнего матча, да и всей прошедшей недельки для ЦСКА - Зоран Тошич, как традиционно, уделил внимание журналистам и вежливо ответил на все вопросцы.

- Через три дня команде предстоит гостевой матч с «МЮ». Признайтесь, неуж-то не держали в уме эту встречу в концовке поединка с «Уфой»?

- Посреди недельки вы забили победный мяч в ворота «Урала», сейчас - в ворота «Уфы». Какой из этих голов вам наиболее ценный?

- В данной для нас встрече появлялись ситуации, когда мы незначительно недоигрывали эпизоды, - признался Зинченко. - Необходимо допускать меньше брака, тогда всё наладится.

Опосля Тошича к журналистам вышел генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, у которого репортёры резонно поинтересовались деталями соглашения Леонида Слуцкого с РФС. Не так давно стало понятно, что наставник «армейцев» продолжит возглавлять сборную России до окончания Евро-2016. Начал же Бабаев с иной волнующей темы - травмы Сейду Думбия:

- Устроит ли «армейцев» ничья в Манчестере?

- Как прошли переговоры с РФС по поводу Леонида Слуцкого?

- Потихоньку находим с ним общий язык. Он разъясняет всё достаточно верно и понятно. Нам всё нравится.

- ЦСКА желает выигрывать в каждом матче, но когда играешь на «Олд Траффорд», с таковым соперником… Словом, ежели будет возможность одолеть, мы ей воспользуемся. Но ежели сыграем вничью, то никто в команде этому не расстроится.

- Что думаете о сопоставлениях с Олегом Шатовым?

- Сергей сейчас забил, это отлично и для него, и для команды. Мы в этом сезоне уже, кажется, 6 пенальти не реализовали, так что надеюсь, что Серёжа начнёт новейшую, удачную для нас серию.

- В том маленьком промежутке времени, который Леонид Викторович отработал в сборной, у него была определенная финансовая договоренность. Мы с РФС заключили соглашение о неразглашении данной для нас инфы, но там не было ничего неразумного. Денежный нюанс не ставился во главу угла. Для нас более сложным был вопросец совмещения. Нужно дать подабающее Слуцкому. Он молодец, мастерски подошел к собственному делу. Пока все удаётся.

- Я о этом в первый раз слышу, честно говоря. Олег - серьёзный футболист, игрок чрезвычайно высочайшего уровня. Мне до него ещё работать и работать.

Игроки «Уфы» начали выходить к журналистам уже опосля футболистов ЦСКА. Может быть, из-за долгого послематчевого диалога с основным тренером Евгением Перевертайло, а может быть и по иной причине. Ответа на этот вопросец мы не узнаем. Поначалу к журналистам подошёл форвард Вячеслав Кротов.

- Что не хватило «Уфе», чтоб взять очки в матче с ЦСКА?

- Самое основное - снова выиграли, продолжаем победный путь, - констатировал Тошич. - У нас уже довольно очков, все в команде этому просто счастливы. Мы приложим все усилия для того, что продолжить победную серию до зимнего перерыва.

- Главными неуввязками в матче были не деяния в обороне. Нам просто не хватало сил. К тому же было недостаточно игроков в нападении. Все уходили в защиту.

- Нет, думаю, никто о этом ещё не задумывался. До матча с «МЮ» ещё довольно времени. Завтра у нас уже тренировка, восстановление. На последующий день опосля неё улетаем в Манчестер и там уже будем готовиться к матчу.

Андрей Рябинский: Сообразил, что Сашу просто увезут в Германию, побьют и забудут // ЦСКА выиграл 1-ый круг досрочно