sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Квята, кажется, в лицо не знаю'. Аделина Сотникова - о поездке на 'Формулу-1'

- Машина, разрешите уточнить, «Макларен»?

- Резюмируя - последующего вашего визита на «Формулу-1» ожидать не скоро?

- ?

- Да, мы случаем встретились. Смотрю издалека, думаю - Даша это либо не Даша? Кричу - Даша. Пообщались.

- В целом какое воспоминание от гонки? У меня, когда я побывал на одном из шагов, это воспоминание можно охарактеризовать звуками «уэу… уэу… уэу» от проносящихся болидов.

- Аделина, можно с вами побеседовать тогда о «Формуле-1»? Я увидел ваши фото с сочинского шага и заинтересовался, как вы туда попали.

- Смотрите за ее выступлениями?

- Да наматывают круги, наматывают, «уиу-у-у, уиу-у-у.«…Ну я думаю, два часа так точно не выдержу. А накануне к тому же уснула поздно. Полчасика, думаю, полежу. Ежели что увлекательное - увижу по телеку, он рядом стоит. «Уиу-у-у, уиу-у-у…» И все. Аделина ушла в сон. Просыпаюсь - и здесь комментатор докладывает: «Осталось 5 кругов». Обрадовалась, поглядела захватывающий финиш. Уик-энд закончен!

«Вскоре опосля старта гонки… заснула»

- Спина, которая волновала вас на прокатах в Сочи, больше не волнует?

- Вы же еще с прыгуньей в длину Дарьей Клишиной успели пообщаться?

- И так два часа, - подхватывает Сотникова. - В общем, основное - мне подарили форму, у меня были эмоции, я сообразила, что как мы вживаемся в коньки, так они вживаются в машинки и стают единым целым. А опосля старта я… пошла спать.

«Раньше не знала, кто такие Алонсо и Баттон»

- Я попробовала их скооперировать. Задумывалась, что погружение в музыку поможет прыжкам. Но как не сделала каскад лутц-риттбергер, то сообразила, что ежели и далее погружаться, то все точно пойдет не так. Все и пошло не так - на флипе «бабочка»… Но позже смогла собрать себя, не опустила руки и поборолась за другие элементы.

- Кто такие Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон, с которыми вы сфотографировались, ранее знали?

Аделина Сотникова не смогла одолеть на собственном первом настоящем турнире опосля сочинской Олимпиады. Фигуристка, пропустив наиболее полугода, возвратилась на турнире «Мордовский орнамент», но заняла там 2-ое место, уступив собственной соотечественнице Анне Погорилой.

- Думаю, да, - смеется фигуристка.

- Пока это лишь тренировка, - замечает Аделина опосля соревнований. - Расстраиваться совсем незачем. Нужно продолжать работу над техникой, над психологией. По ступенечкам, потихонечку, но я поднимаюсь.

«О спине говорить не хочу»

- Да.

- Не лицезрела его, честно говоря. Хотя… Я, по-моему, его в лицо не знаю, - с этими словами хохот фигуристки становится наиболее смущенным, но интенсивным.

- С русским пилотом Даниилом Квятом пообщаться не успели?

- Честно - нет, - смеется Аделина. - Ранее не знала. Не интересовалась «Формулой-1». Лишь слышала, что в Сочи был шаг, мне и в прошедшем году давали туда поехать. Но я пошевелила мозгами - да ну, для чего? А здесь, когда собралась, предварительно поглядела, в боксы какой команды мне предстоит попасть. И выяснила, что же это все-таки за люди. Естественно, приятно было.

- Волнует, но я говорить о этом не желаю. Чем больше о этом говоришь, тем больше волнует.

- Я дружу с одной часовой компанией, которая спонсирует «Формулу-1», и она пригласила меня на уик-энд в Сочи. Решила - почему бы и нет, ежели есть таковая возможность? Поехала. Посидела в машине, мне подарили особый костюмчик. Это было чрезвычайно круто!

- Ну у нее на данный момент межсезонье, мини-отпуск, а так - естественно!

- Показалось, что в случайной програмке у вас пока не выходит кооперировать прыжки и эмоции, которые должны соответствовать песне Je Suis Malade.

1-ый раз для Бэйла. Кто точно дебютирует на Евро // Названы запрещенные для завтрака продукты