Квят: Родные стенки мне посодействовали

- Приехали ваши родственники из Уфы, удалось уделить им время?
- Да, мы пообщались, но во время гоночного уик-энда постоянно не достаточно времени. Сейчас вечерком побеседуем с ними побольше!

- Во время первого кара сохранности Даниэль заехал в боксы, а вы остались на трассе. Эта стратегия была выбрана командой?
- Думаю, стратегия была не наилучшей, но процесс обучения не прекращается никогда. У меня была не таковая стратегия, как у моего напарника, но мы выжали из неё максимум. Думаю, восемь очков на финише таковой гонки - хорошее достижение. Последующие трассы должны подойти нам лучше.

- Выступление перед родными трибунами доставило для тебя наслаждение?
- Да, это было чрезвычайно приятно! Пришло столько людей, они поддерживали не только лишь меня, да и остальных пилотов тоже. Видна реальная страсть болельщиков. Автоспорт становится всё популярнее у нас в стране.

- Фелипе Масса произнес, что на него произвёл воспоминание «Ред Булл» в 3-ем секторе, на выходе из поворотов. Может, движок не так плох?
- Мы посильнее смотримся в медленных поворотах, а 3-ий сектор как раз состоит из таковых. Эти несколько поворотов до выхода на стартовую прямую были чрезвычайно важны, и в целом мне удавалось контролировать Массу, пока не случилась утрата мощности мотора. Мы изучим, почему она произошла.

- Почему в гонке было настолько не мало столкновений?
- Не знаю, я их не лицезрел. Это нормально. Такое случается, когда гонщики борются. Это то, что желают созидать зрители.

- Родные стенки помогали?
- Да. Ощущал поддержку.

- Самый волнительный момент гонки?
- Это постоянно старт. Было чрезвычайно много борьбы колесо в колесо, с Массой много боролись. Стратегия была выбрана неидеальная, но мы с командой во всём разберёмся.

- Как удовлетворены результатом гонки?
- Вполне доволен нынешним результатом. Нам удалось заработать несколько чрезвычайно не плохих очков. Для меня в особенности принципиально заработать эти очки дома. Надеюсь, мы многому сейчас научились, и сможем демонстрировать такие результаты в предстоящем. Трасса нам не чрезвычайно подходила, но мы заработали отличные очки.

- Вы знали, что меж Райкконеном и Боттасом вышло столкновение, и есть возможность отыграть ещё позицию?
- Да, я лицезрел, что у Кими была неувязка опосля инцидента, и старался догнать его. Ещё круг, и опередить его удалось бы, но в любом случае я не мог просить о большем.

- Через две недельки будет последующая гонка. Надеетесь ли вы, что ранее времени ваше будущее прояснится?
- Надеюсь. Будет приятно, ежели мы получим анонсы о будущем как можно быстрее.

- Думаю, мы выжали максимум из избранной стратегии. Может, в какие-то моменты нам не хватало стабильности, но в целом темп был довольно конкурентоспособным. Как и постоянно, нам нужно проанализировать всю гонку и сделать выводы.

- Какие в целом воспоминания от Гран-при России?
- Самое основное для мероприятия - это шоу. Думаю, оно вышло неплохим. Было много борьбы на трассе, несколько добротных обгонов. Это хорошо. Я рад, что гонка была наиболее захватывающей, чем годом ранее. Опять пришло много зрителей. Было приятно, что почти все из их поддерживали меня. Надеюсь, с каждым годом ситуация будет становиться ещё лучше. Как знать, может, с течением времени у России покажется 2-ой Гран-при!

- Даниэль в гонке сошёл. Не было опасений, что на вашей машине возникнут подобные проблемы?
- Нет, у меня не было никаких заморочек.

Внедрение способов визуализации может быть даже в хирургии // В воскресенье Челябинск отметит День рождения. Афиша мероприятий