sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

3-я 'четверка' Бобровского

Так же плохо, как «Бостон», стартовал только очередной восточный клуб - «Коламбус». На этот раз «Блю Джэкетс» подвела дисциплина: семь удалений «Баффало» преобразовал в три заброшенные шайбы. В прошедшем сезоне «Сэйбрз» были худшим клубом лиги по реализации излишнего, но с возникновением в команде Кейна, О'Райлли и Айкела ситуация обязана выправиться - 1-ые ростки работы Дэна Байлсмы в этом направлении ощутил на для себя «Коламбус».

3 поражения и 16 пропущенных шайб: на старте чемпионата оборона «Бостона» не выдерживает никакой критики. Обмен Хэмилтона и травма Зайденберга открыли путь в состав нескольким неопытным защитникам, но пока они веселят собственной игрой только болельщиков конкурентов. Не посодействовало и возвращение из лазарета Здено Хары: 38-летний словак провел на площадке наиболее 21 минутки и окончил матч с показателем полезности «-2». Неудачи на старте не прошли без следа: за океаном уже поговаривают о возможном обмене такого же Хары либо Брэда Маршанда в случае, ежели команда по ходу сезона не будет попадать в зону плей-офф. Как досадно бы это не звучало, некогда один из самых стабильных клубов НХЛ меньше припоминает себя прежнего.

Как досадно бы это не звучало, очередной матч для себя в пассив может занести Сергей Бобровский, пропустивший четыре гола в 3-ий раз попорядку. Правда, в паре случаев его расстреливали в упор, но в 2-ух остальных ситуациях Бобровский полностью мог выручить партнеров, займи он наиболее удачную позицию во время бросков Ристолайнена и Айкела. Сергей не может играться как обыденный неплохой вратарь среднего уровня: он самый высокооплачиваемый хоккеист «Коламбуса», и от него в команде ожидают чудес в каждой новейшей встрече. Пока же Тодду Ричардсу стоит поломать голову: ставить ли Бобровского на последующий матч?

«БАФФАЛО» - «КОЛАМБУС»: БОБРОВСКИЙ ВНОВЬ НЕ Выручает.

СЭЙВ ДНЯ.

Числа.

- Больше всего меня на данный момент волнует наша игра. Мы провели уже три матча и во всех уступили. Я ждал чего-то другого. На данный момент меня переполняет разочарование. В остальных матчах можно было отметить некие положительные моменты, но сейчас все было совершенно плохо.

Клод ЖЮЛЬЕН, основной тренер «Бостона»:

«БОСТОН» - «ТАМПА-БЭЙ»: И ХАРА НЕ Посодействовал.

А ведь для Бобровского матч против «Баффало» так замечательно начался! Райан О'Райлли элегантно обыграл Сергея и уже закатывал шайбу в пустые ворота, когда российский голкипер неуловимым движением клюшки принудил оппонента капитулировать.

Матч против «Тампы-Бэй» стал триумфов спецбригад большинства: командам удалось воплотить излишнего в 5 из восьми случаев. В целом, «Бостон» провел хороший матч, но только при численном преимуществе, в каком солировала троица Крюг-Крейчи-Эрикссон, «Брюинз» удавалось реализовывать моменты. «Тампа» напротив не упускала ни одного шанса отличиться, превратив всего 23 броска в створ в 6 шайб, при этом у «молний» забивали все звенья - а именно, 1-ый результативный балл в сезоне записал на собственный счет форвард четвертой тройки Владислав Наместников.

84,6 процента и 85,0 - характеристики по проценту отраженных бросков Туукки Раска и Сергея Бобровского опосля 3-х стартовых матчей.

Фаворитные ИГРОКИ.

В заочном противоборстве Айкел - Макдэвид южноамериканский форвард пока ведет 2:0. Его 2-ой гол в сезоне, ставший в итоге победным, вышел на загляденье. Джек все сделал сам: отобрал шайбу на голубой полосы у зазевавшегося Дженнера, прошел по флангу и потрясающим броском поразил далекий угол ворот Бобровского.

Михал НОЙВИРТ.

- Оборона обязана быть нашей мощной стороной, а сейчас это наше слабенькое место. Все пропущенные шайбы произошли только по нашей вине. Одна ошибка следует за иной.

Брайан БОЙЛ.

ГОЛ ДНЯ.

Гигант из «Тампы» забил «Бостону» два важных гола, поначалу сократив отставание в счете, а потом в первый раз в матче выведя свою команду вперед. Вторую шайбу Бойла можно заносить в любые видеопособия по игре в меньшинстве: Брайан прервал на синией полосы передачу Давида Пастрняка, а заместо безнадежной пробы убежать от высокоскоростного чеха, откинул негабаритного оппонента в сторону и тихо отправился на рандеву с Раском.

СЛОВА.

Тодд РИЧАРДС, основной тренер «Коламбуса»:

500-е очко набрал в матче против «Бостона» капитан «Тампы-Бэй» Стивен Стэмкос. В 495 матчах он забросил 278 шайбы и дал 222 результативные передачи. Только четыре работающих хоккеистов НХЛ набрали 500 очков скорее Стэмкоса (Кросби, Овечкин, Малкин и Ягр), а ежели вести подсчет с сезона-2009/10 (второго в энхаэловской карьере Стивена), его можно найти на четвертом месте в перечне наилучших бомбардиров постоянных чемпионатов.

Чешский новичок «Филадельфии» стал создателем «сухаря» в единственном сейчас матче сезона, закончившемся со счетом 1:0. Нойвирт уверенно справлялся с бессчетными атаками конкурента, отразив 31 бросок хоккеистов «Флориды» и отличившись несколькими хорошими сэйвам при игре в меньшинстве - «Пантерз» 6 раз по ходу встречи имели численное преимущество.

«СЭ» - о основных событиях еще одного игрового дня НХЛ.

16 годов назад «Бостон» крайний раз в истории клуба начинал сезон так же безуспешно, как на данный момент, - с 3-х поражений попорядку.

Депутат Госдумы от Приморья Эльмира Глубоковская: Санкции - обоюдоострое орудие // Поедем во Францию? Гид по стране-хозяйке Евро-2016