sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Фаворит обрушивается в яму, из которой до этого никто не выбирался

Шанс для малеханького спортивного подвига получил и «Ювентус», также оставшись в меньшинстве. Правда, ситуация, в какой оказался фаворит, была не в пример труднее, чем у «Интера». Кьеллини был изгнан поля в первом тайме, а «Сассуоло» к тому моменту уже вел в счете. Сансоне безупречным образом исполнил штрафной удар, закрутив мяч в «девятку» метров с 25.

«ЮВЕНТУС» НЕ НАХОДИТ АРГУМЕНТОВ

Наставник «Наполи» Маурицио Сарри - не любитель ротации. Игровое время резервистам он предоставляет в Лиге Европы, а в чемпионате прибегает лишь к косметическому ремонту, ну и то нечасто. В матче с «Палермо» передышку получил бразилец Аллан, вот и все перестановки. Таковая методика дозволяет добиваться наибольшей отточенности взаимодействий. Каждый на зубок знает свою роль, полосы сбалансированы. Потому неаполитанцы не только лишь забивают пачками (без гола они уходили изредка и при Бенитесе), да и в обороне вольностей для себя не разрешают. Меньше «Наполи» пропустил лишь «Интер».

«Торино» - «Дженоа» - 3:3 (2:1). Голы: Лаксальт, 26 (0:1). Макси Лопес, 28 (1:1). Дзаппакоста, 34 (2:1). Паволетти, 67 (2:2). Тахцидис, 89 - в свои ворота (3:2). Лаксальт, 90+4 (3:3).

«МИЛАН» Восхищает ВАРИАТИВНОСТЬЮ

«Рома» - «Удинезе» - 3:1 (2:0). Голы: Пьянич, 4 (1:0). Майкон, 9 (2:0). Жервинью, 63 (3:0). Теро, 77 (3:1).

Опосля перерыва ветер переменился. За 5 минут команды сделали в три раза больше небезопасных моментов, чем за всю первую половину. Что умопомрачительно, инициатором всплеска активности стала «Болонья». Делио Росси, разумеется, отдал в раздевалке установку удивить противника массированным пришествием. У форвардов «Интера» возникли вольные зоны, а совместно с ними и работа для голкипера да Косты. Масла в огонь подлил Фелипе Мелу, схватив две желтоватые карточки в течение 7 минут. Гости как как будто этого не увидели, продолжили атаковать и скоро достигнули собственного. 3-ий гол в чемпионате провел Икарди. В этом ему подсобил защитник Ferrari, махнувший мимо мяча в безопасной ситуации.

«Фрозиноне» - «Карпи» - 2:1 (0:0). Голы: Чофани, 51 (1:0). Марроне, 66 (1:1). Саммарко, 90+1 (2:1). Удаления: Соддимо (Ф), 72. Боррьелло (К), 72.

Матч против «Кьево» во многом напоминал недавнюю встречу «Милана» с «Торино». Вновь красно-черные имели значимый перевес во всех игровых компонентах, но длительное время не могли извлечь из этого выгоду. Подснежники конструктивности проклюнулись по истечении получаса, когда на собственном фланге активировался Черчи. Опосля перерыва итальянец ушел в тень, но здесь за дело взялись его партнеры. В кои-то веки миланцы повеселили собственных тиффози разнообразием атакующих действий. В меню были представлены и проникающие передачи в штрафную площадь, и навесы, и далекие удары. Реализация, правда, оставляла желать лучшего. Поразить цель удалось тому, от кого тонкости в завершающей стадии совершенно не ожидали. Антонелли получил пас от Бакки недалеко от угла вратарской и по лихой линии движения послал мяч аккурат под дальнюю штангу.

В остальном игра проходила только на половине поля гостей. Соррентино летал по углам, как бабочка, а Игуаин жалил, как пчела. Три раза он небезопасно бил по воротам, до того как забить собственный восьмой мяч в сезоне. В прошлом розыгрыше фавориты спора бомбардиров Тони и Икарди за это время на двоих забили лишь семь.

«Болонья» - «Интер» - 0:1 (0:0). Гол: Икарди, 67. Удаление: Фелипе Мелу (И), 60.

Посреди 2-ой половины, когда рука уже колоть утомилась, а счет стараниями голкипера «Палермо» все еще оставался скользким, Сарри освежил левый фланг, выпустив Мертенса и Аллана. Бельгиец, без усилий вторгаясь в штрафную, попал поначалу в штангу, а 5 минут спустя - в незащищенный угол. Аллан ему ассистировал.

«Наполи» - «Палермо» - 2:0 (1:0). Голы: Игуаин, 39 (1:0). Мертенс, 80 (2:0).

В оставшиеся 25 минут хозяева только в один прекрасный момент были близки к голу, но Дестро пальнул с полосы вратарской в Хандановича. На последующий день Росси покинул собственный пост, сказав напоследок, что «Болонья» находится на правильном пути и обязательно выкарабкается из зоны вылета. Новеньким основным тренером «Болоньи» назначен Роберто Донадони, крайним местом работы которого была «Парма».

«Сассуоло» - «Ювентус» - 1:0 (1:0). Гол: Сансоне, 20. Удаление: Кьеллини (Ю), 39.

«Верона» - «Фиорентина» - 0:2 (0:1). Голы: Маркес, 25 - в свои ворота (0:1). Калинич, 57 (0:2).

«Сампдория» - «Эмполи» - 1:1 (0:0). Голы: Пуччарелли, 59 (0:1). Эдер, 67 (1:1). Удаление: Диуссе (Э), 88.

«Милан» - «Кьево» - 1:0 (0:0). Гол: Антонелли, 52.

«Аталанта» - «Лацио» - 2:1 (0:1). Голы: Билья, 16 (0:1). Баста, 69 - в свои ворота (1:1). Гомес, 86 (2:1).

«ИНТЕР» ВЫСТУПАЕТ В Собственном ЖАНРЕ

Непродолжительный отрезок из 3-х матчей без поражений «Юве» провел, как в распоряжение Массимилиано Аллегри оказались все трое главных полузащитников. Но перед встречей с черно-зелеными многострадальный Маркизио схватил простуду, а Хедиру тренер оставил в запасе по личной инициативе. В итоге в опорную зону была делегирована пара 22-летних юнцов: Стураро, не сыгравший ни 1-го вразумительного матча опосля полуфинала Лиги чемпионов с «Реалом», и Лемина, заработавший для конкурента штрафной, с которого и забил Сансоне.

«НАПОЛИ» ДЕРЖИТ МАРКУ

Беседа с Сильвио Берлускони очевидно пошла на пользу Синише Михайловичу. Три недельки назад он в конце концов отважился отложить до будущих времен расстановку 4−3−1−2, для удачной эксплуатации которой в составе не хватает достойного исполнителя на позицию под нападающими. А перед отчетным туром серб вспомнил о важном компоненте тренерского ремесла. В Великобритании такие маневры именуют mind games. На предматчевой пресс-конференции Михайлович во всеуслышание заявил, что «Милан» готовится перейти на схему 4−4−2, чем ввел в заблуждение собственного визави Роландо Марана.

«Палермо» был повержен так же просто, как танк преодолевает весенние ручейки. Если б Пепе Рейна решил уйти из ворот и переместиться на трибуну, чтоб лучше было видно футбол, то Неаполь выиграл бы со счетом 2:1, а не 2:0. Ударов в створ от сицилийцев зрители так не дождались, но один эпизод, в каком от испанца потребовалось выбежать из ворот, чтоб перехватить передачу, имел место быть.

В протяжении всего второго тайма «Старая Синьора» отчаянно атаковала. Наступательный потенциал из-за удаления не пострадал, потому что Аллегри не стал жертвовать кем-то из полузащитников, чтобы залатать дыру в центре обороны. Но изобрести что-то путное при 67 процентах времени владения мячом туринцам так не удалось. До Манджукича мяч доходил лишь по огромным праздничкам - всего 15 касаний за 90 минут. Дибала то и дело пускался в дриблинг, но защитники без усилий предугадывали его маневры. Погба в очередной раз доказал, что был неправ, когда просил себе десятый номер.

Опыт чуть ли можно признать удачным. По последней мере в первом тайме выходило прямо как в басне Крылова: «А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь». Набросок игры миланцев важных конфигураций не претерпел. По собственной сущности он напоминал процесс перебирания гречки: также скучновато и усыпляюще. На каждую передачу вперед приходилось три поперек поля.

В отличии от матча на «Олимпико ди Торино», забитый мяч не расхолодил миланцев. Они продолжили гнуть свою линию и полностью могли выигрывать с наиболее большим счетом. Был собственный момент и у «Кьево», но Доннарумма отвел опасность. Вообщем, выступление 16-летнего юноши стоит отметить раздельно. Работы у него, естественно, было незначительно, но собственный вклад в первую «сухую» победу «Милана» в сезоне он внес. Любопытно, как долго Михайлович собирается продолжать эту показательную выволочку Диего Лопесу?

Четырехматчевая серия без побед приглашала главенствующего тренера черно-синих к активным действиям. Роберто Манчини принял волевое решение поменять обожаемой стратегии с 2-мя нападающими и расставил футболистов по схеме 4−3−3. С момента собственного возвращения в «Интер» в ноябре прошедшего года итальянец только дважды использовал эту расстановку. Разумно, что Йоветич уступил место в стартовом составе Ляичу. Серб еще лучше адаптирован к деятельности на фланге.

Похоже, 5-ого кряду скудетто «Ювентусу» не видать. Ни разу в истории серии А будущий фаворит не набирал так не достаточно очков за 1-ые 10 туров. В преддверии туринского дерби, которое состоится в субботу, Аллегри принял решение закрыть футболистов на два дня на базе для проведения разъяснительной работы. Еще одно поражение, тем паче в настолько принципиальном матче, полностью может привести к отставке.

Открыт ген лени и малоподвижности и лечущее средство от него // Павлюченкова приостановила чемпионку US Open