sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Бить будут 'прогнозистов'?

«Синара» (Екатеринбург) - «Ухта» - 10:3.

КПРФ (Москва) - «Новая генерация» (Сыктывкар) - 5:3.

«Ишим-Тюмень-2» - «Сибиряк» (Новосибирск) - 2:5.

Ответные матчи 1/8 финала состоятся 24 и 25 ноября.

«Политех» (Санкт-Петербург) - «Норильский никель» (Норильск) - 4:4.

Андрей Юдин, основной тренер «Дины»:
- Мы приехали за победой, правда, у нас далековато не настоящий состав, и мы не можем сыграть в полную силу. Не хватает наших фаворитов, они не играют по здоровью… Получил повреждение Арсер Багиров, и нас стало еще меньше. Нужно отметить вратаря «Прогресса» Путилова - выручал собственных. А вот у нас настроение, если честно, не чрезвычайно не плохое.

«Алмаз-АЛРОСА» (Мирный) - «Тюмень» - 1:4.

«Ухта» (Ухта) - «Синара» (Екатеринбург) - 2:3.

Конец матча. Тренер Соколов кидает многозначительный взор на трибуну. К счастью, ни один из прогнозистов не был в тот день в Удмуртии… Кто знает, может, и подзатыльник они уже заслужили?

Но ничью меж названными командами в кубковом матче сюрпризом уже не назовешь. «Прогресс», держа в уме травмы ведущих игроков «Дины», действовал в хозяйской манере, на атаку смело отвечал атакой. Было приметно, что «Прогресс» отлично исследовал «Дину». Несколько соответствующих моментов. Диновец Алемао, выйдя на Путилова с угла, решил сам забить, пробив тому меж ног. Не вышло - не любительского уровня вратарь, не мальчишка. А потом, уступая в счете, «Прогресс» снял вратаря и воплотил розыгрыш с пятым полевым - 3:3! Смутили «Дину» ее же орудием! Хозяева к тому же выиграть могли, когда на крайней минутке два атакующих «Прогресса» вывалились на ворота Трушкина.

Опосля недавнего матча чемпионата, в каком «Прогресс» сенсационно сыграл вничью с «Диной» на ее площадке, раскрылось, что у конкурса прогнозистов на веб-сайте АМФР есть свои внимательные наблюдатели. Гендиректор «Прогресса» Игорь Царев и основной тренер Александр Соколов, повстречав профессионала, поставившего на две большие победы «Дины», решили его «переучить». Они не стали надирать ему уши; только упрекнули и в вежливой форме объяснили, что команда из Удмуртии сейчас иная. Состав приметно усилился, и ребята больше не хотят «отсиживаться в подвалах». Царев и Соколов обещали очередные сюрпризы и просили делать конкретные прогнозы.

Ровная речь.

«Заря» (Якутск) - «Динамо» (Столичная область) - 2:10.

Александр Соколов, основной тренер «Прогресса»:
- Желаю пожелать скорого излечения фаворитам «Дины» Прудникову и Абрамову. Они украшают наш чемпионат Ситуация сложилась так, что игра завершилась вничью. И мы в чем либо прибавляем, обучаемся у «Дины».

Прогресс (Глазов) - Дина (Москва) - 3:3 (2:2)
Голы: Мелконян, Петров, Чуйков - Карлиньос (2), Хамадиев.
Прогресс: Путилов - Султанов, Разуванов, Райхель, Чуйков, Кузнецов, Жданов, Мелконян, Будин, Руженцев, Петров, Сенатов, Толстов.
Дина: Зуев, Трушкин - Карлиньос, Алемао, Мишарин, Кутузов, Заболонков, Хамадиев, Багиров, Саносян, Мухутдинов.

Статистика.

«Атмис» (Кевдо-Мельситово) и Газпром-ЮГРА проведут 1-ый матч 17 ноября.

Пока «Прогресс» и его болельщики стирают клеймо неудачников суперлиги, в «Дине» размышляют о способах исправления ситуации. Однозначно спрос будет с наиблежайшего диновского резерва. В отсутствие звезд эти ребята должны были рвать и метать, обосновывать. Но дерзости им не хватило. Крайние результаты (а в октябре-ноябре «Дина» то и дело играет вничью) пока не впечатляют.

СГАУ посылает на космодром Восточный очередной студотряд // В Кишиневе - без Дзагоева?