sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Кейру - фаворитка молодёжного Евробаскета-2008

В его коллекции наград имеются титулы чемпиона Единой лиги ВТБ, носителя Кубка России и фаворита первого Кубка Вызова ФИБА, также выступление за сборную страны на Олимпиаде-2008 вкупе с Андреем Кириленко, Виктором Хряпой, Виталием Фридзоном, Джоном Робертом Холденом, Сергеем Моней и Андреем Воронцевичем.

Конкретно в компании Виктора, также 2-ух остальных братьев Олы и Вилли Катерина ещё девченкой начала играться в баскетбол, а уже с 7 лет посещала секцию, параллельно занимаясь в музыкальной школе. 1-ый и пока наибольший фуррор пришёл к выступавшей на позиции атакующего защитника 182-сантиметровой девушке в 2008 году, когда она в составе молодёжной сборной России выиграла чемпионат Европы. На клубном уровне Кейру защищала цвета столичного «Динамо», «Спартака», «Вологды-Чеваката» и «Надежды».

И дело здесь не только лишь в экзотической для нашей страны наружности девушки. Её она унаследовала от отца, который переехал в СССР из Сьерра-Леоне ещё в 1976 году. Выступавший на Олимпийских играх 1980 года в Москве за команду собственной родины в беге на 100 м Джон Кейру также передал своим детям и спортивные гены. Старший брат Катерины Виктор выступал за УНИКС, питерское «Динамо», ЦСКА, «Спартак» Санкт-Петербург и «Красные Крылья».

А вчера 26-летняя Катерина и 24-летний Иван официально стали мужем и супругой. Церемония бракосочетания тоже прошла под аккомпанемент дождика, но капризы погоды, как и почти все остальные наиболее серьёзные трудности, никогда не были для пары преградой. Остаётся надеяться, что и в предстоящем любовь будет побуждать супругов на новейшие спортивные свершения.

Переезд футболиста в родной для неё Ростов-на-Дону частично повеселил Катерину, но в то же время сама она продолжала играться в Москве, а означает возлюбленные стали видеться намного пореже. Тем более оба воспользовались мельчайшими способностями для встреч. И вот когда Кейру в очередной раз прилетела к Ивану, её ожидал умопомрачительный сюрприз. 20 апреля опосля матча «Ростова» с «Торпедо» Новосельцев прямо на поле стадиона «Олимп-2» под проливным дождём на очах у тыщ зрителей сделал девушке предложение.

Со «Спартаком» она доходила до финала Балтийской лиги, а в «Вологде» захватила бронзовую медаль чемпионата России. Три года назад Катерина была чрезвычайно близка к тому, чтоб повторить заслуги отца и брата и поучаствовать в Олимпийских играх, но была отсеяна из сборной в крайний момент. В прошлом сезоне женщина провела за «Динамо» в чемпионате России 23 матча, набирая по 10,3 очка и совершая по 3,1 подбора в среднем за игру.

Тем паче нестандартным событием является вчерашняя свадьба баскетболистки Катерины Кейру и защитника-универсала футбольного «Ростова» Ивана Новосельцева. На фоне титулованных фигуристов эту пару не назовёшь самой известной в российском спорте, хотя и Катерина, и Иван имеют в послужных перечнях матчи за сборную. Но на звание самых уникальных они претендуют непременно.

Прекрасный роман Кейру и Новосельцева начался в летнюю пору 2014 года, когда футболист играл в Москве за «Торпедо». Любопытно, что опосля знакомства с баскетболисткой его карьера резко пошла ввысь. В августе он дебютировал в Премьер-Лиге, в январе этого года перешёл в «Ростов», подписав долголетний договор, а 31 марта провёл 1-ый матч за сборную России против Казахстана.

«Служебные романы» у спортсменов - вариант не так нередкий, и никакого феномена в этом нет. Хотя они и проводят в окружении коллег даже больше времени, чем представители остальных профессий, но специфичность их работы такая, что компании эти, обычно, однополые. Исключением является фигурное катание, поэтому и количество пар (не спортивных, а романтических) в этом виде намного больше. Непременно, не обходится и без исключений. Довольно вспомнить брак Штеффи Граф и Андре Агасси, дела Марии Шараповой и Саши Вуячича либо Марии Кириленко и Александра Овечкина. Но крайние два примера демонстрируют, что до сотворения семьи у спортивных звёзд дело доходит всё-таки нечасто.

Подготовка к свадьбе заняла практически полгода, и одним из самых ярчайших её моментов стали съёмки романтичного и достаточно откровенного видеоролика, где будущие супруги не постеснялись показать свои нежные чувства.

Английский гонщик Льюис Хэмилтон, ставший трехкратным фаворитом Формулы-1 // Екатерина Бычкова: В Шанхай я непременно вернусь, чтоб продолжить с ним флирт