sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Революционный Питер. 2-ая команда СКА играет на зависть первой!

- Как тогда вышло, что наилучший игрок «СКА-Невы» на старте сезона Виктор Комаров в итоге оказался не в СКА, а в «Ладе»?

«ШЕСТЕРКИН Чрезвычайно ПОМОГАЕТ».

- Видно, что-то у их не выходило. Нам же удалось поставить игру, которая дает итог. Ну и коллектив сложился неплохой.

- Но ведь и до вас люди не дурака валяли, а результата не было….

НЕВЕЗУЧАЯ КОНДОПОГА.

- Гадать не буду. И считаю, что в этом нет полной зависимости, ведь команда - это 22 человек. Но, естественно, крупная награда Игоря в успехах «СКА-Невы» есть, он чрезвычайно помогает, играет отлично и, основное, стабильно. Неважно какая команда грезит иметь неплохого вратаря, и в этом плане нам в сегодняшнем сезоне подфартило. И все таки замечу, что мы убеждены и в Никите Богданове, который смотрится хорошо, и в Саше Скрыннике, который лишь возвратился в строй опосля травмы.

«СКА-Нева» по ходу сезона уже два раза возглавляла таблицу чемпионата, а на данный момент закрепилась в тройке фаворитов. Сами осознаете, что для коллектива, пару лет не видевшего плей-офф, это значимый прорыв. Даже, быстрее, революция!

- Я ничего невезучего либо проклятого в Кондопоге не увидел. Обычное, обычное место, - говорит наставник армейцев Сергей Пушков, который возглавил их по ходу прошедшего сезона, а ранее работал в штабе отправленного в отставку Сергея Шенделева. - Условия для проведения занятий великолепные. Есть красивый дворец. Единственный минус - точка расположения. Неловко было ездить на выезды, на их мы растрачивали достаточно много времени. И, думаю, в чем либо это, естественно, сказывалось. Но, в принципе, у нас постоянно было время на отдых.

…У 2-ой команды СКА, вообщем, что не межсезонье - то революция. В летнюю пору 2013 года команда стала называться «ВМФ-Карелия». Через год в ее аббревиатуре возникло слово «СКА», как произнес вице-президент клуба Роман Ротенберг для того, чтоб «все команды системы были объединены под одним брендом». И вот сейчас новое переименование, но уже по необходимости. Потому что армейцы возвратились из Кондопоги в Питер, носить в нем заглавие «Карелия» было как-то не с руки. «Нева» все таки куда поближе и правильнее. И под новеньким заглавием команда заиграла новенькими красками. Все почаще - победными!

- Кстати, о нем. Текучка в фарм-клубе СКА по традиции чрезвычайно суровая, как для вас удается заразить игроков одной целью?

- Мы работаем, и наш труд дает свои плоды - вот и весь секрет фуррора, - убеждает Пушков.

- У первой команды в тот момент на него планов не было. А здесь поступило предложение из «Лады». И клуб не стал вставлять ему палки в колеса. Для чего останавливать игрока, мешать ему развиваться? Кстати, в Тольятти Витя смотрится чрезвычайно достойно.

- Текучка - это в некий степени стиль нашей команды, которая работает в системе СКА. Но у всех ребят есть амбиции, все желают играться в главной команде, в КХЛ, потому и желание работать на благо команды у их зашкаливает.

Да, концовку прошедшего сезона армейцы вправду провели хорошо. И были в шаговой доступности до кубкового раунда, дорогу в который запамятовали как - еще под заглавием ХК ВМФ - переехали в карельскую Кондопогу в ноябре 2012 года. В первом сезоне игроки разъясняли провал тем, что их выдернули из обжитого Санкт-Петербурга в город, где к переезду команды почти все было не готово. Но потом-то вроде все наладилось, лишь тренься, играйся и побеждай чаще, но результата так не появилось….

«От прошедшего сезона у нас осталось чувство недосказанности, ведь мы хорошо провели его концовку, и немножко не достали до плей-офф», - говорил в летнюю пору главком «СКА-Невы» Сергей Пушков. А позже выстроил таковой коллектив, который в кои-то веки выступает лучше, чем основная команда Санкт-Петербурга.

- Высочайшее место «СКА-Невы» и возникновение в ее воротах Игоря Шестеркина - вещи взаимосвязанные? Поднялись бы вы на верхние строки таблицы без него?

Превью основных боёв ноября // В Ижевске скоро закончится валидол