sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Поветкин напомнил Тайсона

Думаю, что в лице Олы Афолаби последующего конкурента получил Лебедев. Этот поединок завлечет большущее внимание, и я считаю, что Денису необходимо вернуть должок за Рахима. Лично я постарался бы организовать этот бой в США.

Победа Поветкина была блестящей. У Ваха ничего не выходило. Как он отрывал руку от подбородка, ему здесь же прилетал удар. Периодически Вах просто переставал действовать, потому что совсем не осознавал, что ему делать. В этом бою Поветкин напоминал ранешнего Тайсона, с которым фактически нельзя было справиться. Эта победа Поветкина сильно поубавит желания у Деонтея Уайлдера выйти на бой против Александра.

Денис Лебедев набрал великолепную форму - на данный момент он по праву должен считаться наилучшим в собственном весе. Его деяния были очень рациональны, он фактически ничего не пропустил и был чрезвычайно точен в атаках. Кайоде приехал в Казань побеждать, просто у него ничего не вышло.

Впереди сложные переговоры, к которым необходимо быть готовым. Менеджер Уайлдера Эл Хеймон будет всеми силами стараться провести бой с Поветкиным на собственной местности, в США. И я бы на месте команды Александра на это непременно согласился. В таком случае просто необходимо максимально серьезно отнестись к подготовке, заблаговременно решить все вопросцы с местом занятий в Штатах, убрать все опасности. Думаю, этот бой станет триумфом Александра. Ежели обернуться на все то, что сделал Поветкин в боксе, то нужно признать, что этот поединок ему идеальнее всего будет выиграть в Америке.

Эдуард Трояновский провел наилучший бой в карьере и стал фаворитом мира. На данный момент уже не имеет значения, почему и для чего Куэнка отказался от продолжения боя, а поведение членов его команды не так и умопомрачительно. У аргентинского боксера был итог 48−0. Это большой бизнес, крупная катастрофа для их. При всем этом победа Трояновского была чрезвычайно уверенной, и речь о реванше тут идти не обязана.

Относительно Чахкиева могу огласить, что еще два боя назад необходимо было поразмыслить о работе Рахима в Министерстве спорта Ингушетии либо в другом схожем месте. Опосля плохого выступления Чахкиева в сентябре лично я никогда бы не принял решения выставить его против такового боксера, как Ола Афолаби. На мой взор, это была казнь. Полет бабочки на огонь, ежели желаете. Рахим - великий спортсмен, олимпийский фаворит, чрезвычайно неплохой человек, который по-настоящему переживает за свою республику. Но его сегодняшнее состояние не дозволяет ему продолжать заниматься боксом на высшем уровне.

При этом не только лишь проводимого в России, да и фактически в хоть какой иной стране мира. Принципиально, что местом проведения стала Казань - еще в один российский город пришли поединки такового уровня. Особенный энтузиазм добавляло то, что этот вечер стал дебютным на новеньком телеканале «Матч ТВ» и мы с вами в прямом эфире узрели новейший формат вещания, новейший подход к делу.

Все, о чем на данный момент необходимо пошевелить мозгами Дмитрию Кудряшову, - это усиление тренерского штаба и внесение корректировок в предварительный процесс. Ежели обследование опосля боя не выявит каких-то травм, я бы рекомендовал ему проводить незамедлительный реванш с Дуродолой. Дмитрия просто просчитали и изловили встречным ударом на его обычной ошибке. Тут мы имеем обычной спортивный итог, никакой катастрофы не вышло, и при подабающей подготовке Кудряшов выступит совершенно по-другому.

Успехи Поветкина, Лебедева и Трояновского - это большие инвестиции в будущее. Еще перед казанским шоу я пожелал фортуны собственному другу Андрею Рябинскому, а на данный момент могу его лишь поздравить. Он сделал все, что задумал, и сделал это на «отлично». На данный момент у компании «Мир бокса» большие перспективы. Победы Поветкина, Лебедева и Трояновского открывают им огромные способности для выступлений в США, что, в свою очередь, может привлечь чрезвычайно огромные средства.

Люси Шафаржова: В ближайшее время Чехия вышла на фаворитные позиции в женском теннисе // В Казани выбирают лучшего госслужащего Татарстана