sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

6 вещей, способных повредить наши зубы

В процессе бессчетных анализов и био тестов ученые установили, что молекулярная активация существенно увеличивает биологическую активность природных веществ, владеющих антивирусными, антивосполительными, антиоксидантными и иными полезными качествами, при всем этом не оказывая влияния на их состав либо первоначальную хим формулу.

Cегодня помощь так именуемым «хроникам» становится принципиально иной. На помощь человеку и имеющимся способам исцеления приходят на биологическом уровне активные добавки (БАД), активированные особым сверхтехнологичным методом.

Продукты испанской компании Catalysis, S.L.- пока единственные средства, произведенные с применением способа активации. Будем надеяться на скорейшее развитие фармакологической промышленности в новеньком направлении и возникновение наиболее широкого диапазона молекулярно активированных БАД, помогающих сохранить здоровье и продлить юность при самых различных состояниях.

Но как быть, ежели человек «горит» всю свою жизнь, страдая, к примеру, от неизменного воспаления в носу, горле, либо бронхах? Неуж-то его судьба - проводить год за годом под «системой пожаротушения», нескончаемо принимая лекарства, маскирующие одни трудности со здоровьем и создающие остальные, благодаря побочным эффектам?

До нынешнего дня в медицине делали в основном либо синтетические, либо растительные продукты, владеющие качествами натуральных компонентов.

Не правда ли, всем нам отлично знаком подход к исцелению, направленный в большей степени на угнетение симптомов? Непременно, болеутоляющие, жаропонижающие, антивосполительные и остальные средства экстренной помощи нужны, ежели ничего другого уже не сделаешь, как традиционно к месту бывает огнетушитель во время пожара.

Молекулярно активированные составляющие продукта «Виусид» имеют широкий спектр эффектов. Его составляющие помогают укрепить иммунитет, поддерживают многофункциональную активность печени и нервной системы, участвуют в регуляции обмена веществ и выполняют почти все остальные полезные функции.

Да, мудрая природа издавна сделала всё, что необходимо человеку для здоровой, настоящей жизни, и нередко причина наших недугов кроется в недочете подходящей инфы.

Принципиально, что «Виусид» содержит лишь природные вещества, а означает отлично переносится и имеет минимум противопоказаний к применению.

С открытием новейшего способа молекулярной активации веществ, сделанных природой, у людей с неизменной заразой ЛОР - органов и дыхательных путей (ринит, синусит, ларингит, тонзиллит, фарингит, бронхит и др.) возникла возможность укрепить собственный иммунитет, в особенности в период холодов.

Сейчас фармацевты будут хлопотать о здоровье людей заного. Открыт способ многократного усиления активности хим веществ, помогающий сделать лучше состояние жизни при самых различных состояниях.

Способ молекулярной активации был разработан в Государственном исследовательском совете Испании (C.S.I.C.). В процессе активации молекулы помещаются в специально настроенное электрическое поле на строго определённое время, в заблаговременно рассчитанные для каждого компонента условия. При всем этом учитываются как физические, так и хим причины, такие как молекулярная структура, активные многофункциональные группы, молекулярный вес, рН среды, двойные углеродные связи, коэффициент растворимости и почти все другое. Но основное - это время действия и энергия электрического поля, так как очень интенсивное либо долгое влияние способно опосля заслуги максимума привести к необратимому окислению и даже полному исчезновению нужных параметров вещества.

В России, посреди БАД, сделанных с внедрением этого способа, заслуживает внимания средство под торговым заглавием «Виусид» (разработка испанской компании Catalysis, S.L.).

Размещено НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

На биологическом уровне АКТИВНАЯ ДОБАВКА (БАД). НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.

Развитие и внедрение новейшей технологии содействует совершенствованию на биологическом уровне активных добавок, которые из-за этого получили возможность благотворного влияния на почти все органы и системы организма, без осложнений, и часто без противопоказаний.

Новороссия по-американски // Испания и Швейцария с французскими визами