sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Новенькая сборка 'красноватой машинки'. Состав сборной России на КК

«Нужно сделать так, чтоб чемпионат мира был основным хоккейным брендом. И чтоб сюда приезжали, чтоб они создали окна/паузы в своём календаре, чтоб его признали в НХЛ. Чтоб чемпионат мира вернул собственный статус», - считает министр.

«Большое внимание уделено и стилю. Мы считаем, что он должен быть наиболее современными и прогрессивным. Юный отряд во главе с Романом Борисовичем будет заниматься сиим. Было изготовлено замечание за золотые пуговицы, мы их переделаем. Почти все 'сборники' уехали в НХЛ, но мы создаём таковой стиль, чтоб все стремились попасть в сборную команду не желали никуда уезжать. В узеньком кругу правления мы всё обсудили, наметили планы, выслушали замечания», - заявил Ротенберг.

- Насчёт тренерского состава. Мы начинаем сбор, приезжают все: Сергей Зубов, Илья Воробьёв, Харийс Витолиньш, Игорь Никитин. В связи с ситуацией со сменой основных тренеров в Магнитогорске и Питере, наверняка, опосля трёх дней мы Воробьёва и Зубова отпустим поработать с командами, провести какие-то предварительные сборы. Поедут в итоге Витолиньш, Никитин, Жамнов. Тренер вратарей - Давыдов. О капитане ещё рано говорить, - заявил Знарок.

Все в хоккейной семье соображают, что основное событие - домашний чемпионат мира - впереди, но готовиться к нему необходимо уже на данный момент, на Евротуре. А там уже и Кубок мира и Олимпиада не за горами.

«Бюджет чемпионата мира по хоккею не будет сокращён, он утверждён уже, и минспорт свои обязательства выполнит. Заморочек не будет. Это большой принципиальный турнир», - добавил Мутко, отвечая на вопросец корреспондента «Чемпионата».

Кстати, билеты на ЧМ-2016 будут стоить от 370 рублей, для малышей до 6 лет - безвозмездно.

Председателю правления федерации была предоставлена возможность объявить состав сборной России на Кубок Карьяла, в каком, а именно, оказались 10 хоккеистов питерского СКА, включая защитникаВячеслава Войнова.

- У нас постоянно одна задачка - победа в каждом матче. В Финляндию поедут три вратаря. Защитника Береглазова пригласили, чтоб познакомится, пообщаться. Не факт, что он поедет на турнир. Растений - опытнейший нападающий, надеюсь, что он свяжет Мозякина и Зарипова, - ответил Знарок на вопросцы о составе.

Ну, а новейшую форму сборной в сопровождении ухмылки и сверкающих от радости глаз президента ФХР Владислава Третьяка примерили на для себя нападающий Илья Ковальчук и защитник Никита Зайцев. Выступил с речью и ответил на вопросцы прессы основной тренер Олег Знарок. Он поведал о том, в котором составе полетит в Финляндию тренерский штаб, объяснил приглашение в национальную команду для подготовки к Кубку Карьяла защитника СКА Вячеслава Войнова. О капитане команды, по словам главенствующего тренера, пока говорить рано.

В демонстрационном зале ГУМа собралась вся хоккейная элита. От ветеранов и управляющих прошедших лет до менеджеров и хоккейного начальства реального времени. Очевидно, не обошлось и без министра спорта РФ Виталия Мутко. Он, а именно, объявил о старте продаж билетов на матчи ЧМ-2016.

Опосля завершения пресс-конференции публику ожидало выступление известного саксофониста, народного артиста России Игоря Бутмана, также играющего в хоккей. Ну, а участники торжества могли пообщаться вместе в непринуждённой обстановке. Так, на церемонии были замечены президент «Магнитки» Виктор Рашников и 1-ый вице-президент Геннадий Величкин. Из ветеранов присутствовали олимпийские фавориты Борис Майоров, Владимир Петров, Борис Михайлов, Александр Кожевников, Валерий Каменский, Алексей Касатонов, Сергей Макаров, Владимир Мышкин. Знаменитый русский и российский тренер Владимир Юрзинов-старший шутил с журналистами. Обнявшись, забавно говорил с Олегом Знарком прошлый генеральный менеджер сборной, генеральный директор столичного «Динамо» Андрей Сафронов. Николай Урюпин поправлял галстук Олегу Знарку. Обменивался рукопожатиями с собравшимися генеральный менеджер «Спартака» и глава селекционной службы сборной Алексей Жамнов. В общем, атмосфера была самая непринуждённая. Виталий Мутко был чрезвычайно рад созидать посреди гостей и боксёра Костю Цзю, который в числе остальных звёзд спорта пришёл поддержать хоккеистов.

Председатель правления ФХР Аркадий Ротенберг в собственной речи вновь поведал о произошедших снутри организации конфигурациях, также особо выделил, что стилю сборной уделят пристальное внимание.

«6 ноября мы открываем билетную програмку. Сначала всем любителям хоккея будут предложены абонементы на матчи сборной России и на матчи остальных команд. Остальные абонементы дозволят посетить все матчи чемпионата на одной из арен. 3-ий вид абонементов подразумевает собой посещение матчей плей-офф», - сказал министр.

«Вратарь Алексей Мурыгин, нападающие Александр Попов, Александр Пережогин и Егор Аверин получили вызовы в национальную команду, но не сумеют принять роль в турнире из-за травм. Мы рассчитываем на их в дальнейшем», - сделал оговорку Аркадий Ротенберг.

На вопросец о возможном сокращении финансирования домашнего для России чемпионата мира Мутко чётко отдал осознать, что ничего подобного не произойдёт, а сотрудничество меж министерством и федерацией отлажено до мелких деталей.

Также Ротенберг заявил о возрождении и использовании вида настолько возлюбленной и памятной для болельщиков со стажем «красной машины». Поведал вице-президент организации и о новеньком логотипе ФХР. «Самое принципиальное в новеньком логотипе - это связь меж хоккеем и государством. Старались достигнуть обычного, ясного, запоминающегося логотипа. Золотой орёл - верность традициям, олицетворение наград наших прошедших и реальных хоккеистов, надеемся, он поможет им добиваться фурроров в турнирах. Он соответствует всем условиям дизайна. На данный момент приветствуется динамика. Его можно применять как полностью, так и отдельные элементы. Они могут употребляться в сувенирной продукции. На форме нашей сборной на Евротуре уже будет новейший логотип», - отметил управляющий.

Любопытно, что мед службу Федерации хоккея России, по словам Романа Ротенберга, возглавил доктор Егор Козлов, который также был на мероприятии в числе приглашённых гостей. Это тот доктор, который стал участником инцидента с бывшим основным тренером СКА Андреем Назаровым. Скандал в «армейском» клубе почти все помнят до этого времени.

Обнародовать состав хоккейной сборной России на будущий шаг Евротура Кубок Карьяла, который пройдёт в Хельсинки, федерации решила в праздничной обстановке. Для этого был избран Муниципальный всепригодный магазин. На пресс-конференции кроме состава были презентованы новейший логотип и зрительный образ ФХР. Представители правительства и министерства спорта представили отчёт о подготовке к чемпионату мира - 2016.

Веселая новость для хоккейных болельщиков прозвучала из уст первого вице-президента ФХР Романа Ротенберга. Он сказал, что матчи государственной сборной России на Евротуре в сезоне-2015/16 будут показаны в прямом эфире на «Матч ТВ» и Первом канале. «Мы провели переговоры. 'Матч ТВ' и 1-ый канал будут демонстрировать все матчи сборной России на Евротуре в прямом эфире. Кубок Карьяла указывает 'Матч ТВ', а 1-ый канал покажет Кубок Первого канала», - выделил Ротенберг.

Миша Гершкович - о переменах в РФС // Украина резко нарастила экспорт агропродукции в Китай