sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Павел Коробков: О истории с Гомельским не вспоминаю

- Наш тренерский штаб просит от нас по способности быстро развивать атаки. У нас потрясающая задняя линия, любой из защитников способен очень быстро разогнать отрыв. Лично мне таковой стиль чрезвычайно импонирует.

- Положа руку на сердечко - есть у «Нижнего», потерявшего в межсезонье почти всех фаворитов, шансы обыграть ЦСКА?

- Естественно, «Нижний Новгород» - не чужая для меня команда. Кроме тех ребят, с кем я тут играл, состав этого клуба пополнил к тому же Ваня Стребков, который в прошедшем сезоне защищал цвета ЦСКА. Практически со всеми парнями мы на связи. Тем более, лично для меня грядущий поединок не будет каким-то особым. буду настраиваться точно так же, как и на все другие матчи сезона. Фактически, когда играешь в таковой команде, как ЦСКА, ты в принципе не можешь разделять поединки на принципиальные - не чрезвычайно. В каждой встрече, каждом эпизоде нужно выкладываться без остатка.

- 1-ые два тура Евролиги уже принесли много сенсаций. В данной нам связи, кто представляется для вас главным соперником в борьбе за победу в главном еврокубке?

- Но существует мировоззрение, что в матчах с командами, владеющими сильной и высочайшей передней линией, армейцы не сумеют избежать заморочек.

- По части атакующего баскетбола армейцам на данном отрезке нет равных в Европе - в 3-х матчах попорядку ваша команда набирает 100 и поболее очков. При этом в конкурентах у вас были не мальчишки для битья, а клубы Евролиги.

Ежели же рассуждать глобально, то, естественно, отыскать подмену такому хорошему центровому, как Саша Каун, в принципе чрезвычайно тяжело. Недаром он подписал договор с одним из сильнейших клубов планетки. Но я уверен, что наш тренерский штаб сможет на 100 процентов раскрыть потенциал всех игроков состава, и из-за этого восполнить какие-то из слабеньких сторон нашей команды.

- С вашим основным конкурентом в Единой лиге ВТБ - «Химками» - вы встречались недельку назад. За счет что подмосковной команде в заключительной четверти удалось вернуть равновесие, уступая «-16»?

- О этом, наверняка, лучше спросить у самого Итудиса. Я просто стараюсь в каждом игровом эпизоде делать все от меня зависящее, чтоб принести команде максимум полезности.

- Не нужно забывать о том, что в составе «Химок» хватает потрясающих мастеров. Ну, а мы, создав солидный задел, полагаю, немножко утратили концентрацию. Но в решающие моменты все равно вернули для себя контроль над событиями. Этот матч показал нам, что, во-1-х, никогда нельзя расслабляться ранее финальной сирены, а во-2-х, нам есть куда добавлять. И резерв для предстоящего роста у ЦСКА чрезвычайно большой.

- Почти всем памятна нашумевшая история в прошедшем сезоне, когда игроки «НН» выходили на матчи в нашивках в вашу поддержку - опосля выражений в эфире известного комментатора Владимира Гомельского…

- С какими эмоциями приезжаете в Нижний Новгород? Матчи с местной командой являются вам особыми?

- В пятницу в матче Евролиги против «Сассари» вы стали наилучшим в составе ЦСКА по показателю «+/-«. Тренер доволен тем, как вы реализуете его установки?

- Уверен, нас ожидает чрезвычайно сложный поединок. В составе волжской команды хватает игроков чрезвычайно высочайшего уровня. Меж иным, манерой игры «Нижний» напоминает… ЦСКА. Нижегородцы тоже делают ставку на зрелищный, атакующий баскетбол.

- Все клубы, которые мы обыграли за крайние 10 дней, владели чрезвычайно высококачественными центровыми. Тем более, это не воспрепядствовало нам употреблять наши козыри. Естественно, если б не повреждение Фрилэнда, нам было бы еще проще. Но ничего не поделаешь, травмы - неотъемлемая часть проф спорта. В сложившейся ситуации те, кто остался в строю, просто должны действовать еще с большей концентрацией. Пока выходит.

- Для вас лично на какой позиции удобнее играться - 4-ого либо 5-ого «номера»?

- Все-же - центрового. Да, быть может, иногда мне не постоянно хватает роста либо мощи - но, снова же, стараюсь восполнить это старанием, самоотдачей и подвижностью.

- Не открою Америки, ежели скажу, что это «Реал» и «Фенербахче». Да и кроме их хватает мощных и принципиальных команд. В любом случае, на данный момент очень и очень преждевременно рассуждать о чьих-либо шансах на чемпионство. Все команды находятся в самом начале пути.

- Лично я ту историю вообщем не вспоминаю. Ну и когда она случилась, не направлял на нее никакого внимания. Но, естественно, был приятно тронут вниманием моих друзей, таковым методом решивших выразить мне поддержку. Хотя, повторюсь, в особой поддержке я не нуждался. Вся эта история оказалась очень раздутой.

Совет ЕС договорился о распределении 120 тыщ мигрантов // Как провести выходные в Омске: пикник с вареньем из шишек и праздничек в стиле 50-х