sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Павел Буре: А я для вас объясню, почему вратари не могут приостановить Овечкина

- Все знают, что Александр Овечкин будет щелкать из левого круга вбрасывания в большинстве. Почему никто не может его приостановить?

1989 Владислав Третьяк.

1974 Анатолий Тарасов.

- Павел, как проходит церемония введения в Зал славы НХЛ?

- Это вообщем никак не соединено. Ты сломаться можешь на хоть какой коробке. И повторю свою мысль - задумайтесь о зрителях.

- Означает, у него этот элемент так отработан, что вратарь не может предугадать, в которой момент Овечкин будет кидать. Все происходит так быстро!

2008 Игорь Ларионов.

- Наверняка, они могут чисто формально спросить. Может, такое и есть. Но я не запомнил. Три года назад мне позвонил Пэт Куинн, который был причастен к решению по Залу славы. Он еще работал моим тренером в «Ванкувер Кэнакс» в 1991 году. Больше 20 годов назад!

2015 Сергей Федоров.

- Вы были ошарашены сиим гулком?

- Президент ФХР Владислав Третьяк произнес в новостях, что нашей лиге все-же стоит перейти на мелкие коробки. И скорости будут выше, и борьбы больше. И мы не будем так отставать от НХЛ - уезжает 10 человек из КХЛ за океан, а раскрывается лишь Панарин. Люди не успевают по скорости мысли.

И есть еще отдельное мероприятие, когда тебя вознаграждают памятным перстнем. Это уже проходит в самом музее. Видите, вольного времени вообщем нет.

2012 Павел Буре.

- Мне ведали, что перед включением в Зал славы кандидату звонят и спрашивают его мировоззрение. При этом были случаи, что кто-то отрешался, и его никуда не вводили.

- Чрезвычайно напряженный график. У ребят, кого вводят в музей, каждый час расписан по минуткам. Там необходимо провести четыре дня, много подготовок и репетиций. В один из дней проходит матч. Сейчас вот команда Буре сыграет против команды Гилмора. Перед началом данной игры всем лауреатам вручается клубный пиджак члена Зала славы. А уже 9 ноября состоится сама официальная церемония.

2005 Валерий Харламов.

- Приятная нежданность. Ведь это наибольшая честь, которой игрок быть может удостоен персонально.

Вот Куинн и сказал о данной анонсы. А было лето, когда традиционно собирается комиссия Зала славы, и проходит голосование. С того времени до ноября идет суровая подготовка.

Скажу про себя - все знали, что я буду кидать меж щитков голкиперу. Но я все равно туда попадал. Так как опережал реакцию вратарей. Вот и Овечкин так отработал собственный финт, что исполняет его лучше всех на свете.

- В пятницу началась продажа билетов на чемпионат мира в Москве и Санкт-Петербурге. Молвят, что ежели возьмем золото у себя дома, то и итог на Кубке мира не так важен.

В пятницу на «Кубке Карьяла» был пустой день. Но «Хартвалл Арена» не пустовала. Вечерком на лед вышли ветераны сборных Швеции и Финляндии, чтоб провести 1-ый матч в рамках Лиги легенд.

- Когда Федорова будут принимать в Зал славы в Торонто, Овечкин во встрече с «Торонто» может побить его рекорд (483 шайбы) посреди российских снайперов за карьеру в НХЛ. При всем этом Саша провел вдвое меньше матчей!

- Это два различных соревнования. И чрезвычайно престижно, что интернациональная федерация ИИХФ избрала нашу страну, чтоб провести чемпионат мира на «ВТБ Арене» - наилучшей в Европе на нынешний день, как я считаю. Россия может опять показать всей планетке, как мы можем принимать самые большие соревнования.

Президент данной для нас лиги Павел Буре совместно с Алексеем Касатоновым прямо из аэропорта поехал на стадион, чтоб пожать руки великим хоккеистам прошедшего и сделать символическое вбрасывание шайбы. А опосля первого периода он опять торопился в аэропорт, чтоб уже вылететь в Торонто, где в Зал славы будут вводить его экс-партнера по тройке Сергея Федорова. Сам Буре попал в этот пантеон три года назад.

- У каждого собственный стиль. Сергей все-же играл центральным нападающим. Много забивал, но еще должен был раздавать великим последним, которые нуждались в его пасах. И для центрфорварда он забросил много шайб.

- Но скептики молвят, что будет больше травм. Этот же Павел Буре не повредил бы так колени, играйся он на европейской площадке.

ВСЕ НАШИ ЧЛЕНЫ ЗАЛА СЛАВЫ

- Я о этом уже много лет говорю. Игра на малеханькой площадке намного увлекательнее и динамичнее. Я встречался в летнюю пору с Рене Фазелем. Мы обсуждали данный нюанс, и президенту ИИХФ тоже нравится эта мысль. Мы ведь для кого показываем хоккей? Для зрителей. И мы должны показывать выше скорость, больше голевых моментов. Убирать возню в средней зоне и по углам. Я - лишь за.

2001 Вячеслав Фетисов.

Действенный Дзюба, непроходимый Игнашевич // Мэрию требуют разъяснить паркинг-льготы на каршеринг