sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Минздрав желает ограничить потребление украинцами соли, сахара и жиров

Английская комиссия по вопросцам конкуренции именовала девять классных клиник, которые должны быть проданы в связи с тем, что стоимость услуг личного здравоохранения в Англии завышена в целом на миллионы фунтов стерлингов.

Председатель Комиссии по вопросцам конкуренции Роджер Виткомб заявил: «Мы долго находили метод, при помощи которого можно сдлеать этот рынок наиболее открытым и повысить конкурентнсть. И сейчас предлагаем последующие меры, которые дозволят сделать лучше конкурентнсть и предоставят фаворитные условия для пациентов».

О этом докладывает Financial Times.

Комиссия также заявила, что будет биться с валютными бонусами для докторов, которые они получают за направление пациентов на доп анализы и обследования в учреждения, где они работают. Также она разглядит любые предложения от инвесторов по государственно-частному партнерству в рамках проектов NHS (National Health Service).

Так, власти требуют от наикрупнейшго южноамериканского провайдера медуслуг HCA реализовать две поликлиники в Лондоне, а конкретно: London Bridge и Princess Grace, которая пользуется популярностью у знаменитостей. А именно Кейт Миддлтон, баронесса Кембриджская, родила отпрыска в поликлинике Princess Grace.

«Главными фаворитами станут страховщики, которые надеются понизить выплаты клиникам», - добавляет Бакстер.

Решение было несколько смягчено, потому что вначале рекомендовалось 20 клиник к продаже от 3-х огромнейших компаний - HCA, Spire и BMI.

Советы подлежат предстоящему согласованию, решение вступит в силу к апрелю 2014 года.

Английский сектор личных мед услуг оценивается в 4,42 миллиардов фунтов стерлингов, наиболее 4 млн человек пользуются услугами добровольного мед страхования компаний Axa, Bupa, Pru Health и Aviva.

BMI и HCA на принятое решение отреагировали гневно. Генеральный директор BMI Healthcare Стивен Коллиер так откомментировал ситуацию: «Комиссия все еще не выудила, как работает рынок личных медуслуг. Она на сто процентов недооценивает инвестиции, которые требуются для предоставления качественных мед услуг, при всем этом серьезно полагая, что поликлиники должны стоить столько, как если б они стояли на фермерских полях, к тому же власти недооценивают нужные издержки на дорогостоящие технологии, в каких нуждаются пациенты».

Редактор журнальчика Health Investor Вернон Бакстер отметил, что нет ничего необычного в реакции BMI и HCA на решение комиссии, но достаточно трудно осознать, сумеет ли продажа клиник положительно воздействовать на ветвь в последнее время.

Компания BMI обязана будет реализовать семь клиник - в Большом Лондоне, графствах и на северо-западе Великобритании.

Президент и генеральный директор HCA International Майк Ниб заявил, что будет биться с таковым решением: «Предварительные советы комиссии в корне неверны. По данным их собственного доклада, в Большом Лондоне около 50 соперников. Наша толика в этих больницах лишь провоцирует конкурентнсть и увеличивает планку стандартов свойства мед помощи посреди больниц Великобритании».

Работы по реконструкции перекрестка улиц Монастырка и Юлиуса Фучика в Автозаводском районе начались в Нижнем Новгороде // Лёв и ещё 5 тренеров сборных, которым пора поработать с клубами