sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Санкции от Америки. Почему в НХЛ из новейшей волны заиграл лишь Панарин

ф Никита СОШНИКОВ

Что подтянуть: Медведев нередко опаздывает на полтакта. Пока не может привыкнуть к темпу НХЛ. Кидается к одному у борта - поздно, разворачивается, пробует сдержать руками… Показателен гол, когда защитник «Тампы» в овертайме удрал от Медведева - наш игрок провалился, а не действовал по позиции.

1 (0+1) очко в 4 матчах, 0, 4 броска, 17.17.

Чикаго

Айлендерс - Бриджпорт

0 очков в 2 матчах, -1.

Эдмонтон

Филадельфия

Что подтянуть: у «Нью-Джерси» страшно слабенький состав во всех линиях. Там даже Жордин Туту играет во 2-м звене. При всем этом Калинин не может там закрепиться. Кажется, он просто не готов к НХЛ. Судя по всему, Сергея вышлют в АХЛ - привыкать к североамериканскому хоккею. Но не исключено, что возвратится в «Авангард». Таковой ход предусмотрен в контракте.

Торонто - Марлиз

Как смотрится: на этот момент не стал попадать в состав «дьяволов». И смотрится чрезвычайно слабо. Пока кажется, что Калинин не готов к уровню НХЛ. У него и манера игры таковая, что он нередко подставляется. Это чревато травмами. Слава богу, пока Сергей их избежал.

Сошников пока смотрится не чрезвычайно, а вот у Петрова хорошая статистика. Ежели так далее пойдет, ему должны отдать шанс в «Айлендерс».

ф Антон СЛЕПЫШЕВ

Что подтянуть: просто так бегать по площадке и втыкаться, не держать шайбу… С одной стороны «пингвины» на волне неудач мгновенно заменили Плотникова на Перрона во 2-м звене. С иной - Сергей пока слабо смотрится в НХЛ. Может, командировка в АХЛ пойдет на пользу.

2 (0+2) очка в 3 матчах, +2.

0 очков в 3 матчах, -2, 2 броска, 11.10.

Основная неувязка - скорость мышления. И пока в НХЛ непревзойденно вписался лишь Артемий Панарин. Другие - попали под «санкции».

ф Владислав КАМЕНЕВ

Чикаго

Как смотрится: как будущая звезда НХЛ. Патрик Кейн российского разлива. Панарин играет в тройке с Кейном и Артемом Анисимовым в центре. Выходит во 2-ой спецбригаде большинства тоже с Анисимовым, от которого в «Чикаго» ожидают, что он выйдет на новейший уровень - станет не попросту оборонительным, а созидательным центрфорвардом.

ф Сергей КАЛИНИН

Отлично В АХЛ СМОТРИТСЯ КАМЕНЕВ

Что подтянуть: пока не чрезвычайно остро играет под воротами. Его выводят на позицию, а Антон находится не на том месте, спешит с броском. И эта спешка ему вредит… Слепышев может уехать в АХЛ на время. Но его чрезвычайно ценит основной тренер «Эдмонтона» Тодд Маклеллан. Да, вся команда играет плохо. Но Слепышев должен набирать очки. Это даст ему убежденности и прирастит количество игрового времени.

Что подтянуть: в вебе дискуссировалось, как звено с Панариным целую минутку возило «Айлендерс». Такие вещи чрезвычайно раздражают конкурента. Артемия могут подловить, врезать от всего сердца. Можно даже получить суровую травму, как в первом сезоне случилось с Тарасенко. Понятно, что у Панарина таковой стиль. Но один раз он попадет под убойный силовой прием - и начнет мыслить, как скорее избавиться от шайбы.

Что подтянуть: время от времени делает ошибки, которые оказываются на виду. Заигрывается, теряет собственных хоккеистов, не чрезвычайно отлично страхует в своей зоне. Соединено это с тем, что Бурмистров приехал не попросту из КХЛ, а из команды Билла - в лигу, где все играют на запредельных скоростях. И необходимо время, чтоб перестроиться ментально к НХЛ, где не дают поперекладывать шайбу и опустить голову.

ф Артемий ПАНАРИН

Как смотрится: начинал сезон во 2-ой тройке с Малкиным и Хорнквистом. Но сейчас переведен в третье звено к Бонино и Беннетту. А в крайнем матче вообщем растерял место в составе. Пока Плотников - основное разочарование из числа тех, кто уехал в НХЛ в этом сезоне. Так как конкретно от Сергея ожидали большего. Понятно, что «Питтсбург» проиграл трижды. Но в свои смены необходимо что-то демонстрировать?

Что подтянуть: за Тихоновым тянется шлейф прошедшего сезона, когда СКА взял Кубок Гагарина, но сам Витя играл безуспешно - и в КХЛ, и на чемпионате мира. Ежели Тихонов сможет выйти на уровень, когда он стал наилучшим бомбардиром ЧМ-2014, то естественно, в «Чикаго» ему дадут шанс. Золотой юноша, которому постоянно желаешь лишь добра.

Нэшвилл - Милуоки

ф Сергей ПЛОТНИКОВ

Как смотрится: начинал сезон в первой тройке с Макдэвидом. Но перебежал в третье звено к Ландеру и Корпикоски. Перед началом первенства я говорил, что Слепышев может вырасти в звезду НХЛ. Он уже молодец, что пробился в базу «Эдмонтона».

1 (1+0) очко в 1 матче, 0.

0 очков в 4 матчах, -2, 2 броска, 9.21.

Питтсбург

Виннипег

ф Кирилл ПЕТРОВ

Как смотрится: 3-я пара с Радко Гудасом. «Филадельфия» довольно слаба по полосы обороны, потому Евгению много доверяют. Со своим броском время от времени выходит в большинстве во 2-ой спецбригаде. В целом Медведев должен заиграть в НХЛ, когда привыкнет к скоростям. Потенциал неплохой, все у Жени обязано получиться.

Не плохое воспоминание произвел Каменев в матче «Милуоки» с «Чикаго», когда забил гол в меньшинстве. Владислав смотрелся одним из абсолютных фаворитов. Ему пока 19 лет, поглядим на него на молодежном чемпионате мира.

Как смотрится: выходит в 3-ем звене с Лоури и Стаффордом. Впереди чрезвычайно хорош. Застолбил время в базе. Плюсов у него больше, чем минусов. Вообщем Сашу стоит похвалить. Ощущается, что до «Ак Барса» он играл в НХЛ, и у него есть опыт.

2 (1+1) очка в 4 матчах, +4, 4 броска, 15.58.

* * *

5 (2+3) очков в 5 матчах, +2, 13 бросков, 17.54 игровое время (в среднем).

Нью-Джерси

з Евгений МЕДВЕДЕВ

Еще трое хоккеистов уехали в этом сезоне из КХЛ, но пока оказались в АХЛ.

Как смотрится: играет в 3-ем звене с Теравайненом и Бикеллом. Время от времени опускается в 4-ое звено. А бывает, что вообщем не проходит в состав. Пока Витя смотрится слабо. Старателен, но полностью прямолинеен.

0 очков в 4 матчах, -3, 6 бросков, 10.58.

0 очков в 2 матчах, -2, 1 бросок, 11.23.

ф Виктор ТИХОНОВ

ф Александр БУРМИСТРОВ

Традиция изменяется: корриды и забеги быков в Испании могут исчезнуть // Неторопливый бронепоезд. Как Локо собрал серию из 13 побед