sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Заместо статинов – законы генетики!

Фото. Веб-сайт dom-press.com дает вниманию читателей целебную фотографию, заряженную известным гипнотизером и экстрасенсом (личность мага в его интересах не раскрывается). Как сообщается в анонсе, снимок, на котором изображен серьезный сероватый кот, дает хороший результат лишь при просмотре на веб-сайте, потому что повсевременно очищается от негативной энергии и подзаряжается пару раз в день. Перед просмотром фото нужно комфортно расположиться перед компом и расслабиться.

Практически все синтетические фармацевтические средства, либо, как их именуют в народе, химия, наносят ущерб организму.

Заряженную таковым образом воду следует испить - она обязана подействовать как лечущее средство. При всем этом в каталоге компании можно выбрать хоть какой продукт - от средства для похудения до «Но-шпы» либо «Виагры».

Избежать вредного действия химии на организм можно, только воспользовавшись новенькими способами исцеления, не предполагающими внедрения обыденных фармацевтических средств. О неких из их мы для вас сейчас поведаем.

До того как начать исцеление, пациент должен подтвердить, что не мучается психологическими болезнями и осознает - эффект экстрасенсорики не гарантирует стопроцентного результата и может помогать не многим.

Стоимость исцеления: 1-ые полтора месяца - безвозмездно

После чего информационную копию (излучение) продукта можно передать от воды на иной носитель инфы (в данном случае употребляются компакт-диски). Излучение лекарства, скачанное на компакт-диск, потом обратно передается воде, ежели на этот диск поставить стакан с жидкостью (на 30 минут).

Разработка базирована на таком явлении, как память воды - «способность воды хранить информацию о веществе, с которым она взаимодействовала», - объясняют на веб-сайте компании-разработчика. Согласно технологии, в воду на некое время помещается герметичная ампула с работающим веществом (лекарством), при всем этом информация о веществе передается на воду без конкретного контакта.

Стоимость исцеления: безвозмездно

Передача информационных копий фармацевтических препаратов на расстоянии. Компания IC Medicals разработала технологию передачи копии медикаментов на расстоянии - новейшей, действенной, не хим формы фармпрепаратов без побочных явлений и противопоказаний, - говорится на веб-сайте конторы.

Стоимость исцеления: в зависимости от заболевания

Лечебной силой владеют и сами пауки. Обычно, для этих целей употребляются просто приручаемые и слабоядовитые виды - хроматопельма, эупалаеструс камперстратус (относящийся к паукам-птицеедам), граммостолы (активные и любознательные пауки, поведение которых схоже с морскими свинками). Сама методика заключается в том, что трех-четырех пауков сажают на тело пациента и отпускают их в свободное путешествие по нему. Считается, что такое исцеление отлично при артритах, артрозах, ревматизме, подагре, при болях в суставах рук и ног.

Подтверждение тому - длиннющий список побочных эффектов и противопоказаний, прилагающийся к каждому такому медикаменту. Даже обыденные жаропонижающие препараты - и те таят в для себя огромную опасность!

Исцеление пауками. Народная медицина издревле употребляет пауков и продукты их жизнедеятельности в качестве целебного средства. Так, сеть, считают доктора, является неплохим пластырем - она способна приостановить кровь и владеет антибактериальным действием (идет речь о чистом материале). До этого времени паутинные пластыри употребляются в ряде европейских государств и даже в неких регионах России.

«Вы должны мыслить о собственных болезнях и, смотря на фотографию, повторять, что ваши заболевания уходят из организма. При всем этом может ощущаться тепло по всему телу, в особенности в местах расположения нездоровых органов. Вы сможете уснуть - ничего ужасного, это нормально. Опосля сеанса может появиться маленькое и кратковременное обострение заболевания - это тоже нормально. В основном опосля сеанса вы должны почувствовать бодрость, прилив сил, не плохое настроение», - говорится на веб-сайте.

Аэрофлот отыскивает место в Домодедово // Пик женской привлекательности - 31 год