sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Фрукты делают людей счастливее

- При помощи связи на стороне вы пытаетесь воплотить свои сексапильные запросы, неудовлетворенные в браке.

- При помощи внебрачной связи вы желаете быть с кем-то, кто лучше отвечает вашему положению.

О причинах измен тоже можно спорить. Вот, например, список, который дает узнаваемый теоретик супружеской неверности Мира Киршенбаум, клинический директор института Честнат-Хилл в Бостоне (США), который практикуется на дилеммах семьи:

Ученые отыскивают предпосылки измен и методы ее пресечения. Как ни удивительно, но биологи говорят, что у дам, пусть на подсознательном уровне, срабатывает инстинкт материнства - половина измен приходится на период овуляции (всего-то семь дней за месяц), когда возможность забеременеть очень высока.

- При помощи измены вы пытаетесь осознать, можно ли получить с кем-то остальным то, что для вас не хватает в браке. И так ли велика разница, как вы для себя представляли.

- У вас было не так много партнеров до брака, и вы чувствуете, что упустили принципиальный себе опыт.

Итальянские ученые сделали открытие. Они изобрели продукт, позволяющий мужчинам контролировать сексапильное поведение собственных жен и подруг. Другими словами, разработка профессионалов из научного института во Флоренции способна предотвратить женскую измену.

- Вы желаете или убить брак, или сделать его посильнее.

- Измена дозволяет быть самим собой, ежели супруг либо жена мешает этому.

- Вы задумываетесь о том, способны ли до этого времени кому-то приглянуться.

- Вы обижены. И заводите дела, чтоб отомстить.

- При помощи измены вы пытаетесь отвлечься от всех проблем.

Люди науки цинично констатируют тот факт, что измена - это совсем не беззаконие, а метод выживания вида, и метод этот записан в генетическом коде. Моногамия - единобрачие - в истории населения земли быстрее исключение, чем правило. И ничего здесь не попишешь.

Во избежание этого, нужно повысить желание к брачным партнерам, а для этого необходимо стабилизировать не только лишь баланс гормонов в организме, да и сделать так, чтоб представительницы красивого пола питали сексапильные чувства лишь к свои вторым половинкам. Конкретно для данной нам цели итальянские спецы изобрели пилюлю, которая именуется Female fidelity, другими словами женская верность. В состав лекарства заходит тестостерон и маленькое количество нейростимуляторов.

Эти нейростимуляторы начинают влиять на женское возбуждение лишь при контакте с супругами. Механизм работы продукта чрезвычайно прост. Дело в том, что в сексапильных отношениях складывается
определенный уровень веществ, который вырабатывается на определенного напарника. Эта пилюля и дозволяет контролировать этот уровень с помощью композиции гормонов и нервных действий.

- Вы заводите связь на стороне, чтоб показать: с возрастом вы никак не стали слабее в кровати.

Как сказал управляющий работы Джузеппе Районни, этот продукт действует лишь на дам, а его принцип основан на гормональной корректировки. В сообщении уточняется, что нередко предпосылкой разводов становится измена супруга, обусловленная сбоем в эндокринной и нервной системе.

КР по бобслею и скелетону определит состав сборной на интернациональный сезон-2015/16 // Названы 5 ошибок в питании, которые мы совершаем с утра