sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Сотворен малогабаритный аппарат для диагностирования эпилепсии

Стоимость сервисы: отбеливание Beyond Polus - 16 000 рублей

Дмитрий Вячеславович Попов, заведующий стоматологическим отделением сети клиник МЕДСИ.

В нашей поликлинике мы дали предпочтение двум продуктам: ZOOM 3 Discus Dental и Opalescence Ultradent.

- Как убрать камешки из почек?

Ежели два века назад задачи с зубами было трудно поправить, то сейчас можно просто и безопасно привести ухмылку в порядок. О том, как это идеальнее всего сделать, проекту «Здоровье Mail.Ru» поведали докторы столичных стоматологических клиник.

Преимущество Opalescence Ultradent заключается в том, что этот продукт не вызывает обезвоживание зубов и признан американской ассоциацией ADA самым безопасным видом отбеливания. Этот способ комфортно использовать при отбеливании неполного зубного ряда, к примеру, зубов рядом с коронками.

Егана Видадиевна Маруфиди, стоматолог-терапевт, пародонтолог, спец в области эстетической реставрации зубов, кандидат мед наук, член Стоматологической ассоциации России, генеральный директор поликлиники «Столица».

- Как вылечить плоскостопие?

Ежели говорить о современных способах отбеливания, то стоит перечислить три из их: домашнее, фото- и лазерное отбеливание.

Стоимость сервисы: от 10 000 до 32 000 рублей

Я в основном рекомендую своим клиентам отбеливание системы ZOOM3, так как считаю эту методику более безопасной.

Одной из прогрессивных методик спецы по эстетической стоматологии считают фотоотбеливание Luma-cool. Эта система дает моментальный итог, потому что атомы активного кислорода, которые действуют на эмаль, сходу разрушают пигменты жестких тканей зуба. Фотоотбеливание на нынешний день является самым безопасным способом, потому что процедура проводится с применением светодиодов, которые, благодаря низким температурам, не обжигают мягенькие ткани полости рта.

В качестве дополнения может употребляться процедура Air Flow, направленная не столько на отбеливание, сколько на удаление пищевого налета. Это происходит с помощью консистенции специального порошка и воды под давлением, которая щадящим образом очищает и полирует зубы. В процессе процедуры эмаль осветляется в среднем на пол-тона.

Сущность фотообеливания состоит в том, что особый раствор (основной компонент - перекись водорода) наносится на зубную эмаль и засвечивается ультрафиолетовой лампой. Это более всераспространенный и удачный способ, он дозволяет за полчаса-час получить отбеливание зубов на 5-12 тонов. Эффект от процедуры продолжается достаточно долго, а во время отбеливания пациент испытывает малый дискомфорт. Три главных системы, применяемых для фотоотбеливания: Zoom, Luma-cool, Beyond Polus (США).

Как доп средство сохранения белой ухмылки неплохи стики - они убирают налет от сигарет, кофе и вина, но тоже владеют кратковременным эффектом. Приблизительно то же можно огласить и о полосках, которые, как и большая часть видов домашнего отбеливания, просты в использовании, но разрешают сделать зубы белоснежнее лишь на 1-2 тона. Не считая того, полосы не попадают во все выпуклости и микроуглубления зубов, потому при их использовании сложнее получить равномерный итог.

- Прыщи: что делать?

Исследователи из института Лидса (Англия) не так давно установили причину, по которой люди в протяжении веков стремятся иметь белую ухмылку - приобретение, казалось бы, бесполезное исходя из убеждений эволюции. Оказалось, что белоснежные зубы свидетельствуют о неплохом здоровье их носителя, а следовательно, о его высококачественном генетическом материале, и потому делают человека сексапильно симпатичным для противоположного пола.

К третьей группе способов можно отнести лазерное отбеливание, когда гель с активным кислородом засвечивается лазером. Безусловным достоинством данной методики является итог отбеливания на 8-12 тонов, к недочетам можно отнести высшую стоимость сервисы.

В процессе процедуры отбеливания активное вещество (аморфный фосфат кальция) вступает в контакт с покоробленной поверхностью зуба, просто осаждается на покоробленных участках и в течение 6-8 минут преобразуется в жесткое соединение - точно такое же, которое заходит в состав зубной эмали. Чувствительность зубов опосля процедуры приметно миниатюризируется, а восстановленная эмаль лучше отражает белоснежный свет, делая зубы колоритными и блестящими.

Клиентам поликлиники «Дента-Стиль» мы советуем два вида отбеливания: домашнее отбеливание Day White и фотоотбеливание Beyond Polus. В крайнем за счет использования лампы прохладного света высочайшей интенсивности очень снижена возможность возникновения чувствительности зубов опосля процедуры. Такое отбеливание дозволяет достигать хороших результатов (осветление на 5-12 тонов) за чрезвычайно маленький просвет времени (30 минут). Стоит отметить и финансовую доступность данной методики. Beyond выгодно различается от собственных братьев (Zoom и Lumacool), которые требуют боле долговременной процедуры (до часа) и разрешают осветлить зубы на 4-8 тонов.

Независимо от того, какой способ отбеливания вы употребляли, нужно в течение первых 7-10 дней опосля процедуры воздержаться от потребления товаров, содержащих еде¬вые красители, также от курения.

Эффект отбеливания может сохраняться от 1 до 5 лет (при отсутствии причин, содействующих окрашиванию зубов - кофе, сигареты), а длительность повторного курса отбеливания традиционно меньше начального.

Остальные материалы рубрики «Что новейшего?»:

Есть и остальные виды отбеливания: прохладным галогеновым светом и лазером.

- Омоложение: как избавиться от морщин?

Дмитрий Александрович Дмитрович, кандидат мед наук, член Стоматологической ассоциации России, основной доктор поликлиники «Дента-Стиль».

Стоимость сервисы: ZOOM 3 всей полости рта - 17000 руб., отбеливание Opalescence всей полости рта - 11000 руб.

Стоит отметить, что даже домашнее отбеливание нужно проводить под контролем врача-стоматолога, потому что необходимо учесть противопоказания к использованию разных систем.

О том, как идеальнее всего отбеливать зубы, проекту «Здоровье Mail.Ru» поведали докторы столичных клиник.

К домашнему относятся все способы отбеливания, которые употребляются в домашних уcловиях (пасты, полосы, каппы). Отбеливающие пасты неплохи удобством использования - для их не требуется специального оборудования, к тому же, по стоимости они доступны полностью всем. Но необходимо держать в голове, что эффект, которого можно достичь - это отбеливание всего на 1-2 тона. Пасты убирают налет с поверхности эмали, и получаемый итог не долговечен.

Дома можно воспользоваться и каппами, которые изготавливают на основании слепка зубов в поликлинике. Вовнутрь каппы помещают особый раствор и надевают ее на зубы. Стоимость этого способа тоже невысока. Следует учесть, что при использовании капп может быть увеличение чувствительности зубов и возникновение маленькое раздражение мягеньких тканей (десны). Не считая того, этот способ отбеливания довольно долог (1-2 часа в день в течение месяца).

Ира Васильевна Баранова, стоматолог-терапевт, спец поликлиники «Смайл-Дент».

Почему бизнесмены не прогуливаются к стоматологам? // Российская школа не перевоплотится в бункер