sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Что покажет новейший канал 'Матч ТВ' в первую недельку вещания

Основополагающей передачей обязана стать программа «Все на матч!», в какой пару раз в день ведущие специалисты будут дискуссировать важные анонсы спорта. Предвидено и шоу «Ты можешь больше», в каком ведущие и их гости скажут обо всём «самом принципиальном для спортивного человека, ведущего здоровый образ жизни». Также мы увидим разные документальные киноленты о спортсменах. В первую недельку нам скажут истории Майка Тайсона и Даниила Квята, также будет запущено несколько документальных циклов: «Первые леди», «1+1», «Сердца чемпионов» и «Настоящие мужчины».

Программы: Черданцев, Губерниев, Шнуров и все-все-все
«Матч ТВ» презентуется сначала, как средство продвижения идей здоровья и спорта, и наименования программ прямо указывают на то, что будут преследовать конкретно эту цель. В студиях мы увидим как профессионалов в лице Дмитрия Губерниева, Жору Черданцева, Василия Уткина и Владимира Стогниенко, так и личностей, имеющих опосредованное отношение к спорту, таковых, как Сергей Шнуров, который совместно с Юрием Дудем будет вести передачу под заглавием «Культ тура». По словам генерального продюсера канала Тины Канделаки, нет спортивного и неспортивного ТВ, есть просто телевидение, и данной догме «Матч ТВ», скорее всего, и будет следовать.

Сейчас стартовал самый разрекламированный и ожидаемый телевизионный проект крайних лет. «Матч ТВ» должен объединить в для себя весь мировой спорт и средством прямых трансляций и веселительных программ продвигать идею здорового стиля жизни в массы. Издавна подписаны контракты с наилучшими комментаторами страны, составлена сетка вещания и подготовлена база, на которой будет строиться канал. Софиты расставлены в студиях, дана команда «Мотор!». Самое время поведать поподробнее о том, что все-таки мы увидим на новейшей телевизионной волне.

Естественно, сетка трансляций не резиновая. Спортивные действия, происходящие почаще всего вечерком, накладываются друг на друга, и показать всё достаточно тяжело. Поэтому все спортивные мероприятия в прямом эфире «Матч ТВ» не сумеет осветить чисто технически. На детальные разборы игр при таком графике и времени-то особо не остаётся - это всё-таки удел нишевых спутниковых каналов «НТВ Плюс», которые по-прежнему в эфире.

Итак, уже сейчас нам покажут «Спартак» с «Уралом», а в пн, 1 ноября, в прямом эфире будет игра АПЛ меж «Тоттенхэмом» и «Астон Виллой». Еврокубковая неделька на сто процентов посвящена российским клубам - в режиме live мы увидим встречи с ролью ЦСКА, «Зенита» и «Рубина». В последующие выходные в програмке значатся три матча РФПЛ - «Терек» - «Спартак», «Краснодар» - ЦСКА и «Локомотив» - «Зенит». Также 8 ноября в прямом эфире смотрите испанский матч «Севилья» - «Реал». Итого 8 футбольных трансляций за 7 дней.

Сначала необходимо отметить, что из-за субботней катастрофы - крушения самолёта с российскими туристами над Синайским полуостровом - начало вещания канала было переформатировано в экстренном порядке. Но планов по трансляциям и програмкам, которые выйдут в эфир уже на последующей недельке, это не изменит. О их и пойдёт речь.

Ежели поглядеть телепередачу на недельку, можно узреть, что прямыми трансляциями нас не обделят, да и какого-то большущего прорыва по сопоставлению, к примеру, с эфиром «Спорт Плюс» не случится. Всё по той же причине - событий много, нередко в одно время, а футбол хоть и самый популярный, но не единственный вид спорта на новеньком канале.

Прямые трансляции: 8 матчей за 7 дней
«Матч ТВ» анонсируется как наикрупнейший спортивный канал страны, который вполне осветит главные действия в мире спорта. Но может быть ли это? В первую же недельку управление новейшего канала столкнулось с накладкой 2-ух принципиальных спортивных событий. В итоге в четверг зрители сумеют узреть в прямом эфире поединок «Рубина» и «Ливерпуля» в Лиге Европы… но лишь вторую половину встречи, потому что в это время будет играть матч Кубка Карьяла меж Россией и Финляндией. В данном случае ценность дал хоккею. Как будет далее - непонятно.

Андрей Кузнецов: Мой ценность - выступления в одиночном разряде // Сибирь и Югра - 1-ые в дивизионах, Локомотив - в КХЛ!