sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Леонид Слуцкий: Думбья сыграет, Еременко - нет

- Понимаю, что каждый проведенный день в таком клубе, как ЦСКА - большой опыт и ответственность. Естественно, говорить о максимлально долгом пребывании довольно трудно. Не пробую концентироваться на том, сколько работаю. Каждый день, который провожу с этими игроками, использую это время по максимуму, чтоб стать лучше, пробую очень быть полезным клубу игрокам, руководителям, болельщикам.

- Какие главные воспоминания о годе, который вы провели.

- Понятно, что «МЮ» делает огромную ставку на владение мячом - 70 и поболее процентов. В чем специфичность игры таковой команды и как ей противостоять?

- Не желал бы пускаться в глубочайшие тактические дискуссии. Да, «МЮ» делает ставку на контроль мяча. Мы попытаемся противопоставить определенную контригру. Что из этого получится - увидим завтра.

- Есть ли что-то общее меж «МЮ» Алекса Фергюсона и Луи ван Гала? Также ситуациями 2-ух ваших визитов на «Олд Траффорд»?

- Как меньше стал зазор меж ЦСКА и «МЮ», российским и английским футболом?

- Чрезвычайно трудно ассоциировать времена, поколения. Постоянно будут споры, кто лучше - Марадона либо Месси. 6 лет - суровый просвет времени. У того «МЮ» были одни плюсы, у этого - остальные. То же самое касается и ЦСКА. Я сосредоточен на нынешнем дне.

- Когда в команде есть футболисты уровня Марсьяля, Руни, Маты, Эрреры, она может забить в полностью каждом матче и каждому конкуренту. То, что это в каких-либо матчах не выходило сделать, это нам не плюс не минус, а так сложился отдельный матч. Как сложится завтрашний матч, никто не знает. Прошлые матчи никак не соединены, когда речь идет о новеньком противоборстве.

- Какова ситуация по Еременко и Думбья?

- Сегодняшний «МЮ» сильно различается от того, в каком игрались вы? Стал ли он наиболее прогнозируемым?

- Еременко не сыграет. Думбья сыграет.

- Чувственно сможете сопоставить свои чувства - и тогда на данный момент?

- Я был молод, не имел довольно опыта. Любая тренировка была чрезвычайно принципиальна для меня, после чего я стал намного посильнее. Естественно, я был разочарован, что играл не настолько не мало, но это был один из важнейших сезонов в моей жизни и карьере. Чрезвычайно почти все вызнал и как игрок, и как человек.

- Это было 6 годов назад. За 6 месяцев до того «Юнайтед» выиграл Лигу чемпионов. С того времени остался не достаточно кто. Но думаю, что и качество игроков сейчас другое. В том сезоне они выиграли Лигу чемпионов, в прошедшем сезоне же вообщем там не игрались. Но «Юнайтед» - это постоянно «Юнайтед».

- Почему 2-ой тайм в Химках так различался от первого?

- Естественно, разница огромна. Тогда все было в новинку, чрезвычайно особенно, я сам не осознавал, чего же до конца ожидать от команды. На данный момент в чувственном плане все совершенно по другому. Матч ЛЧ - постоянно большущая эмоции, к ним готовишься весь сезон, ради их и занимаешь в чемпионате России высочайшие места.

- С какими эмоциями возвращаетесь на «Олд Траффорд»? - вопросец полузащитнику ЦСКА Зорана ТОШИЧУ.

- Я счастлив сюда возвратился. Провел тут красивый гол, и жду не дождусь матча. Это чрезвычайно чувственный момент для меня, и мы создадим все, чтоб одолеть.

- Ситуации различные. В 2009 году «МЮ» уже решил главные турнирные задачки, не все главные игроки возникли в стартовом составе. Хотя неважно какая крупная команда остается большой. Со сменой тренера сильно изменяются игровые модели. Какая команда лучше, какая ужаснее - не мне рассуждать. Но соглашусь с Зораном Тошичем: большой клуб - постоянно большой. «МЮ» постоянно нацелен на самый высочайший итог, и это то, что объединяет хоть какой «Манчестер».

- Как повлияет на игру то, что у «МЮ» - трехматчевая безголевая серия?

- Трудно разъяснить. У нас сейчас было собрание, все просмотрели. Завтра мы не должны дозволить играться так, как во 2-м тайме химкинского матча. Думаю, мы лучше готовы к завтрашней игре, чем к предшествующей. Естественно, непросто играться с «МЮ» весь матч так, как в первом тайме. Мы должны лучше контролировать мяч в протяжении всех 90 минут. Понятно, что мы должны и обороняться, но атаковать нужно больше, чем во 2-м тайме.

- Если б 6 годов назад для вас произнесли, что вы сюда вернетесь в 2015 году в роли главенствующего тренера сборной, двукратным фаворитом страны, человеком, уступающим по времени непрерывной работы в ЦСКА лишь Борису Аркадьеву - поверили бы?

Препараты статины имеют меньше побочных эффектов, чем числилось ранее, заявили английские ученые // Обморожение у деток