sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Анти-Хиллари

В то время как сам Бен Карсон оказался в центре скандала и утратил вторую позицию в республиканском рейтинге на выборах грядущего года, Карли Фиорина стала в роли новейшей восходящей звезды республиканского лагеря. Крайний опрос CNN/ORC, обнародованный в конце прошлой недельки, указывает: в республиканской гонке назревает сенсация. Опосля победы в 2-ух дебатах республиканских претендентов Карли Фиорина сделала рывок, в течение 2-ух недель подняв собственный рейтинг с 3% до 15%.

Так, на прошлой недельке, отвечая на вопросец, как она будет строить дела с Россией, Карли Фиорина заявила: «Я начну с того, что немедля переоснащу 6-й флот, я вернусь к реализации программы размещения ПРО в Польше, я буду проводить постоянные, брутальные военные маневры в странах Балтии и, может быть, пошлю еще несколько тыщ боец в Германию. Владимир Путин получит мой сигнал». Вообщем, у военных профессионалов в США хлесткое выражение госпожи Фиорины вызвало много вопросцев, беря во внимание, что 6-й флот и так является одним из более массивных, развертывание частей системы ПРО в Польше идет полным ходом, а постоянные маневры с ролью сил США и НАТО в странах Балтии проводятся и сейчас.

Отсутствие женщин-политиков, способных биться за высшие муниципальные посты, обычно было слабеньким местом Республиканской партии США. В крайнее десятилетие более приметной фигурой стала губернатор Аляски Сара Пейлин, в процессе избирательной кампании 2008 года претендовавшая на кресло вице-президента США. Но к нынешнему дню звезда Сары Пейлин закатилась, в связи с чем республиканцы стали испытывать еще огромную потребность в достойной сопернице Хиллари Клинтон.

Кто баллотируется в президенты США?

Для России выдвижение Карли Фиорины на 1-ые роли в республиканском лагере - это нехорошая новость. В отличие от Дональда Трампа, пообещавшего в случае избрания президентом США сделать диалог с президентом Путиным, Карли Фиорина заявляет о том, что США «слишком долго» говорили с Москвой. Посреди всех претендентов на пост президента США как в республиканском, так и в демократическом лагере она занимает самую твердую позицию по отношению к России.

В собственных общественных заявлениях Фиорина сосредоточилась на целенаправленной критике взглядов госпожи Клинтон и даже ее манеры поведения. Тем она дает осознать, что ежели Америке нужна женщина-президент, то на этих выборах страна обязана находить ее в республиканском, а не демократическом лагере. Сумевшая одолеть обнаруженный у нее рак груди в 2009 году, Карли Фиорина сейчас полна решимости доказать, что сумеет одержать главную победу и в большой политике.

На эту роль и претендует Карли Фиорина, позиционирующая себя не попросту как дама, претендующая на президентское кресло, как «анти-Хиллари». Вступив в избирательную гонку в апреле, она сперва провозгласила, что «Хиллари Клинтон не обязана стать президентом Соединенных Штатов».

8 ноября 2016 года в США выберут президента. Партии уже определяются со своими кандидатами. В стране началась предвыборная гонка.

Сергей Строкань

Новое громкое заявление - экс-главы компании Hewlett-Packard и претендента на республиканскую номинацию на выборах 2016 года - 61-летней Карли Фиорины прозвучало в пн в интервью телекомпании NBC. Отвечая на вопросец ведущего, она выразила убежденность, что президентом США полностью мог бы стать мусульманин. Тем госпожа Фиорина подлила масла в огонь разгорающейся в Вашингтоне дискуссии, вызванной заявлением другого республиканского претендента Бена Карсона о том, что «ислам противоречит ценностям и принципам Америки».

По данным такого же опроса CNN/ORC, фаворит республиканской гонки, миллиардер Дональд Трамп, которого сейчас поддерживают 24% республиканцев, в течение сентября утратил сходу 8% поддержки. Начавшееся в крайние недельки понижение рейтинга государя Трампа разъясняют его очень плохим выступлением на дебатах и возникновением у него сурового соперника в лице Карли Фиорины.

Беря во внимание, что рейтинг Дональда Трампа в первый раз за крайние месяцы пошел вниз, в то время как популярность Карли Фиорины стремительно растет, в Вашингтоне не исключают, что уже в последнее время в республиканской гонке в США может произойти смена фаворита. В связи с сиим наблюдатели не исключают того, что главную борьбу за кресло президента США поведут две дамы - Хиллари Клинтон и Карли Фиорина.

Карли Фиорина пришла в огромную политику из большого бизнеса, успев поработать топ-менеджером в Hewlett-Packard и остальных компаниях. Это дозволяет ей играться на том же поле, что и Трамп. Владея незаурядными ораторскими возможностями и апеллируя к собственному управленческому опыту, в процессе крайних дебатов госпожа Фиорина дезавуировала тезис Дональда Трампа о том, что он типо представляет собой пример удачного делового человека. Назвав его способы ведения бизнеса провальными, Карли Фиорина в первый раз повергла Трампа в замешательство. Не считая того, она умело употребляла его пренебрежительные выражения в собственный адресок, представив Трампа к тому же женоненавистником.

В Красноярском крае мужчина отсудил 30 тыс. рублей за смерть возлюбленной собаки // Семь лет без Алексея Черепанова