sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Интер' стает в новеньком свете

Гол: Сапонара, 53 (0:1).

На пресс-конференции хавбек, приняв заслуженные поздравления, отметил, пожалуй, главный нюанс состоявшегося противоборства: «Очень принципиально, что нам удалось строго сыграть на флангах. В 'Роме' играют два красивых вингера - Салах и Жервиньо». Вначале казалось, что выбор Д'Амброзио и Нагатомо на должность последних защитников не сулил обладателям ничего неплохого. Японец в первый раз возник в стартовом составе недельку назад против «Палермо» и, выскажемся так, не впечатлил, а итальянец и совсем в этом сезоне до встречи с «Ромой» на поле не выходил.

Судья: РИЦЦОЛИ (Италия).

Основной тренер «Старой синьоры» Массимилиано Аллегри так нередко меняет расстановки и ротирует состав, что и сам уже совсем запутался. На важный исходя из убеждений престижа матч против «Торино» он оставил в запасе единственного футболиста, которого итальянская пресса не громила по итогам прошлых туров, - Куадрадо. Не было бы счастья, да несчастье посодействовало. На 11-й минутке травму получил Хедира, колумбиец вышел ему на смену и стал основным героем встречи. Куадрадо дал голевую передачу на Погба, а на 94-й минутке продлил многолетнюю серию поражений «быков» в логове «Ювентуса» еще как минимум на год.

«Болонья» - «Аталанта» - 3:0 (0:0).

ДЕЛО ДЕЛЬ ПЬЕРО ЖИВЕТ.

Удаление: Пьянич (Рома), 73.

Роберто Манчини как-то произнес: «Моя команда выигрывала бы каждый матч, если б в составе был Месси и 24 Меделя». Для победы над «Ромой» хватило 1-го Меделя. Основной тренер «волков» Руди Гарсия не мог не упомянуть в установке на матч, что бить издали противнику позволять нельзя. С Йоветичем, Гуарином и Ляичем, общепризнанными мастерами по данной для нас части, вправду игрались плотно. Но далекого выстрела от чилийца римские защитники никак не ждали. Этот гол стал для него первым в черно-синей майке.

В протяжении всего матча с «Лацио» подопечные Синиши Михайловича не давали конкуренту способности поднять голову, неоспоримо завладев инициативой опосля стартового отрезка, изобиловавшего взаимными ошибками в передачах и обработке мяча. Притом что до отчетного тура «орлы» не утратили на «Стадио Олимпико» ни 1-го очка.

«Ювентус» - «Торино» - 2:1 (1:0).

ОРЕЛ СБИТ.

«Палермо» - «Эмполи» - 0:1 (0:0).

На этом игра раскрепостилась. При этом к голу был поближе «Торино». Глик в фирменном стиле выигрывал «воздух» на эталонах, Квальярелла удирал в контратаки, но скорость у ветерана уже не та. Хозяева атаковали довольно монотонно. Что умопомрачительно, они почаще использовали правый фланг, а не противоположный, где действовал изобретательный Эвра. Под занавес «быки» решили предпочесть синицу в руке и окопались в штрафной. За что и поплатились. Удар Бонуччи приняла на себя перекладина, но минутку спустя и она была бессильна.

«Кьево» - «Сампдория» - 1:1 (1:1).

«Лацио» - «Милан» - 1:3 (0:1).

Вполне оправдал себя и иной ход Манчини: Йоветич заместо Икарди. Йо-Йо, в отличие от аргентинца, не привык стоять столбом. Он то и дело опускался в поисках мяча к центральной полосы, создавая нужную глубину атаки, чего же так не хватало миланцам, например, в недавней встрече с «Болоньей». Йоветич, Ляич и Перишич не нанесли ни 1-го удара в створ, но в поте лица отрабатывали в обороне. На троих у их набралось четыре отбора и три перехвата. Помнится, в победоносные времена, когда в Аппьяно-Джентиле хозяйничал Жозе Моуринью, форварды действовали в той же манере.

В этот вечер у миланцев выходило фактически все. Каждую вторую атаку они доводили до разума. Бонавентура удачно проворачивал эластико, чем срывал аплодисменты, вначале недружелюбно настроенных трибун. Вышедший на смену Мексес забил гол, в первый раз встретившись с мячом. Стрелу критики можно пустить разве что в адресок Де Шильо. Во 2-м тайме он стал так нередко терять позицию, что даже 16-летний голкипер Доннарумма не преминул пообщаться с защитником на завышенных тонах. Итальянец не внял, и Кишна из-под него забил гол престижа.

НА ВОЛКОВ НАДЕЛИ НАМОРДНИК.

«Карпи» - «Верона» - 0:0.

Погба же своим голом в первом тайме в первый раз в сезоне предъявил аргумент в защиту правомерности «десятки» на собственной майке. Сколько таковых голов из-за пределов штрафной площади забил за свою славную карьеру Дель Пьеро - не сосчитать. Некие апеннинские журналисты до этого времени именуют зону, из которой бил француз, «зоной Дель Пьеро».

Но в субботу оба сыграли здорово. Весь 2-ой тайм гости отчаянно атаковали, но ни Салах, ни Жервиньо так не получили места для маневра. «Волки» сбились на верховые передачи в направлении Джеко. За ним зорко присматривал американский дуэт Миранда - Мурильо. Боснийцу только раз было позволено пробить по воротам, ну и то вышло не очень небезопасно.

Голы: Джаккерини, 52 (1:0). Дестро, 58 (2:0). Бриенца, 85 (3:0).

«Дженоа» - «Наполи» - 0:0.

Месяц назад казалось, что «Милану» придется выслать очередной сезон на свалку истории. Но стоило Сильвио Берлускони заявиться на базу в Миланелло и провести задушевные беседы с основным тренером и игроками, как картина чудодейственным образом поменялась. Три победы попорядку - и красно-черные отстают от фаворитной «Фиорентины» всего на 5 очков.

«Юве», ясное дело, постарался защитить себя от эксцессов, сведя к минимуму риск в передачах. Перелом наметился за 10 минут до перерыва. Во многом благодаря активным действиям последнего защитника «Торино» Бруно Переса, создателя чудо-гола в ворота чемпиона в ноябре прошедшего года. Во 2-м тайме «Скудара Граната» продолжила наседать и скоро заработала штрафной с такого же места, с которого на недельке Буффону забил форвард «Сассуоло» Сансоне. Бово практически сыграл в стену. Первым ударом итальянец угодил в Базелли, а со 2-ой пробы с левой ноги бабахнул под перекладину.

Голы: Ребич, 24 (1:0). Родригес, 29 (2:0). Бабакар, 31 - с пенальти (3:0). Марио Суарес, 43 (4:0). Фрара, 87 (4:1).

Гол: Медель, 31 (1:0).

Голы: Погба, 19 (1:0). Бово, 51 (1:1). Куадрадо, 90+3 (2:1).

«Интер» - «Рома» - 1:0 (1:0).

«Удинезе» - «Сассуоло» - 0:0.

«Фиорентина» - «Фрозиноне» - 4:1 (4:0).

Гимнастика для гипотоника: какие упражнения посодействуют взбодриться // Гран-при России Формулы-1 в цитатах