sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Торпедо', Бензема и Месси - в обзоре основных новостей

Милиция арестовала нападающего «Реала» и сборной Франции Карима Бензема, информирует агентство France Presse.

Футболисты «Спартака» (U19) потерпели разгромное поражение от «Аякса» (U19) в матче второго раунда пути государственных чемпионов Юношеской лиги УЕФА.

Ранее Алессандро Прото, типо являющийся миноритарным акционером «Монако», сказал СМИ, что клуб был готов купить у «Челси» договор португальского спеца за € 50 млн, но получил отказ со стороны обладателя английского клуба Романа Абрамовича. По словам Прото, Абрамович готов расстаться с португальцем только за в два раза огромную сумму - € 100 млн.

Виновникам в деле о вымогательстве может угрожать до 5 лет тюремного заключения.

Тукманов: долги «Торпедо» составляют порядка 250 млн рублей

Источник отмечает, что футболист сборной Аргентины не жалеет сил для того, чтоб быть в строю к этому чрезвычайно принципиальному для сине-гранатовых матчу.

«Торпедо» из-за денежных заморочек не сумело принять роль в первенстве ФНЛ. Также была возможность снятия клуба и с первенства ПФЛ зоны «Центр». Сначала октября Тукманов сказал, что клуб получил заверения в финансировании от управления главенствующего акционера АМО ЗИЛ для выступления в сезоне ПФЛ-2015/16.

2-ой матч состоится в Амстердаме через две недельки.

Встреча, которая проходила в Москве на стадионе академии имени Ф. Черенкова, завершилась со счётом 3:0 в пользу голландцев. Голами в матче отметились хавбек Закария Эль-Аззузи (с пенальти), форварды Каспер Дольберг и Эзра Валиан.

«Монако» через собственный официальный «твиттер» опроверг информацию, согласно которой клуб типо вёл переговоры с «Челси» о выкупе договора главенствующего тренера английской команды Жозе Моуринью.

«Монако» опроверг информацию о переговорах с «Челси» по Моуринью

«Зенит» пропустил 6 мячей от «Лиона» в матче Юношеской лиги УЕФА

Ранее в данной группе «Валенсия» разгромила со счётом 4:0 «Гент». Положение в группе H опосля четырёх туров: 1. «Лион» - 9 очков; 2. «Валенсия» - 9; 3. «Зенит» - 3; 4. «Гент» - 3.

На этот момент «Торпедо» с 19 очками занимает 11-е место в турнирной таблице чемпионата второго дивизиона зоны «Центр».

«По текущему сезону задолженностей не осталось. В общем же долги клуба составляют порядка 250 миллионов рублей», - заявил президент «Торпедо».

Месси не теряет надежду на роль в матче с «Реалом»

В матче 4-го тура группового шага Юношеской лиги УЕФА «Зенит» U19 во Франции потерпел разгромное поражение от сверстников из «Лиона», пропустив 6 мячей. Сине-бело-голубые пропустили четыре мяча в первом тайме и два во 2-м. Отметим, что в Санкт-Петербурге «Зенит» обыграл «Лион» 20 октября со счётом 3:1.

«Аякс» на выезде разгромил «Спартак» в Юношеской лиге УЕФА

Бензема арестован по подозрению в шантаже Вальбуэна

Президент столичного «Торпедо» Александр Тукманов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным сказал, что общие задолженности клуба составляют порядка 250 млн рублей. По словам Тукманова, за текущий сезон задолженностей нет.

Ранее сообщалось, что Месси не сумеет посодействовать собственной команде в данной игре, так как не сумеет ранее преодолеть последствия травмы ноги. У футболиста было диагностировано повреждение связок колена, которое он получил в домашнем матче шестого тура чемпионата Испании с «Лас-Пальмасом».

По данным милиции, злоумышленники шантажировали француза интимным видео.

У бывшего игрока «Динамо» Матьё Вальбуэна, который на данный момент выступает за французский «Лион», шантажисты требовали средства, грозя обнародовать видеозаписи личного содержания. Сообщается, что имя Бензема упоминалось при шантаже.

«Монако» призывает СМИ не повторять экстравагантные и необоснованные слухи от так именуемого миноритарного акционера, - говорится в сообщении.

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси не теряет надежду, что ему всё-таки получится принять роль в выездном матче 12-го тура чемпионата Испании с мадридским «Реалом», который состоится 21 ноября, докладывает Marca.

Высшее образование cделают легкодоступным для заключенных // Необходимо ходить побольше