sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Артемий Яловенко: Рад, что Слуцкий тренирует сборную

О желании играться

О возлюбленной музыкальной группе

О среднем возрасте гольфиста

О футболе

Мне нравятся практически все киноленты. Но лишь не странные-престранные, без логики. Вот возьмем «Форсаж-7»: два человека в обнимку прыгают с одной машинки на лобовое стекло иной, приземляются на спину, а стекло при всем этом остается целым. Не понимаю, как с этими людьми что-то еще могло быть нормально после чего. Таковой прыжок - это минимум большой ушиб либо перелом. Такие моменты в фильмах я просто терпеть не могу.

Я люблю поп-транс, который на данный момент чрезвычайно популярен. Еще люблю рэп 80-х и рок, но слушаю его пореже в ближайшее время. Ранее любил Linkin Park. Я большой поклонник музыки. Ежели вы увидите меня на тренировке без наушников - для вас подфартило, наверняка, я запамятовал их дома. Я никогда без их не тренируюсь.

О самом сложном в гольфе

Во-1-х, поэтому, что эта единственная пища, которая есть на турнирах (Смеется. - Прим.ред.). А во-2-х, бананы чрезвычайно питательные, в их содержится много нужных веществ. Вообщем, для гольфиста принципиально есть мясо. Без него будешь сильно уставать. У меня есть друг-вегетарианец. Честно огласить, не знаю, как он выдерживает тренировки и турниры. Бывает, что в день мы ходим по 36 лунок, бьем в 6 либо семь раз посильнее, чем на тренировочном поле. Я вот люблю мясо. Хотя, не чрезвычайно люблю свинину.

В то время я пробовал заниматься различными видами спорта: футболом, хоккеем, баскетболом, акробатикой, ну, а позже и гольфом. Так вышло, что гольф-поле было прямо рядом с моей школой. Поначалу поразмыслил: почему бы не сходить. А позже втянулся.

Практически у каждого гольфиста есть собственный талисман. Мой - игрушечная панда. Ранее у меня был лев с разноцветными волосами, как у Боба Марли, но он уже старенькый - у него усы оторвались и глаза нет. А панда мне так приглянулась в магазине, что я ее купил.

О том, почему гольфисты едят бананы

Я учусь в Core Golf Academy во Флориде и в обыкновенной школе тоже. У меня есть возможность трениться фактически каждый день, не считая воскресенья либо субботы, в зависимости от самочувствия. Еще занимаюсь спортом три дня в недельку. Core Golf помогает обходить травмы и отлично готовиться к турнирам. А южноамериканская школа различается от нашей. В ней нет классов, как в России. На один и этот же урок ты можешь взять уровень сильнее либо полегче. И в зависимости от этого обучаться с различными людьми. Core Golf взаимодействует со школой и организовал такую штуку - мы один урок в недельку не обучаемся, а тренируемся.

Гольфом можно заниматься хоть с рождения. Известный Тайгер Вудс начинал с 2-ух лет, к примеру. Иной узнаваемый гольфист Грег Норман начал трениться в 16 лет, и за 18 месяцев достиг гандикапа 0 (Числовой показатель игровых возможностей гольфиста. - Прим. ред.). Это поразительный итог. Гольф - таковая игра, где не принципиально, сколько для тебя лет. От возраста ничего не зависит. Ты можешь выигрывать великие турниры даже в 80. Хорошо, хорошо, я преувеличил, шуточка. В этом возрасте, естественно, уже никто не играет.

О жизни в США

Самый непростой момент - это 1-ая лунка в 1-ый день турнира (Площадка для гольфа состоит из 18 лунок. - Прим. ред.). Помню, у меня даже руки дрожали опосля ударов. Не знаю почему, но 1-ая лунка во 2-ой день на меня уже никакого давления не оказывает. В Америке я работаю со спортивным психологом. Он меня обучил медитировать, и это чрезвычайно помогает. До того, как я приехал в США, не знал, что психологи в гольфе вообщем бывают. А сейчас понимаю, что они необходимы. Оказывается, фактически у каждого проф гольфиста есть индивидуальный психолог.

На поле постоянно есть рендж (поле для отработки длинноватых ударов), патинг-грин (для отработки закатывания мяча в лунку) и чипинг-грин (для отработки маленьких прицельных ударов). Во время занятий гольфист отрабатывает удары на каждой из этих площадок в том порядке, в каком ему удобнее. Просто думаешь, чему уделить большее внимание и делаешь это.

Наверняка, все зависит от формы и настроения сейчас. Ежели что-то не так, то не получится верно настроиться - начнешь мыслить о собственных прошедших неудачах не сможешь нормально стукнуть по мячу. Правда у меня такое бывает чрезвычайно изредка. Мне практически постоянно просто.

О самом сложном турнире

О тренировках в США

О возлюбленном кинофильме

Самый непростой турнир в моей жизни - European Yong Masters. Там у меня все шло, как по маслу. Все было непревзойденно и до игры и во время нее. Я ощущал себя одним из наилучших спортсменов, делал такие удары, в которые никто не мог поверить не мог повторить. Поле было чрезвычайно сложным, а те эмоции я, наверняка, никогда не забуду. Это был один из наилучших моментов в моей жизни.

О главной цели

О тренировке гольфиста

Есть в планах Олимпиада, правда не в Рио, на нее я не успеваю попасть, а в Токио в 2020 году. А основная цель - это выиграть турнир Masters.

Футбол - это моя любовь. Я смотрю за всеми чемпионатами, и российскими и забугорными. Из наших болею за ЦСКА. Рад, что Леонид Слуцкий сейчас тренирует к тому же сборную. Правда, интернациональные матчи не нередко смотрю. Но сейчас буду смотреть почаще. Из сборных поддерживаю Россию, потому что я - патриот. Но с недавнего времени болею к тому же за Бельгию, мне нравится их стиль игры. Сейчас в Бельгии есть такие крутые игроки, как Тибо Куртуа, Эден Азар и остальные. Их настолько не мало, удивляюсь, как они так быстро возникают.

О самом сложном моменте на турнире

О первой школе гольфа

На сборы в США я ездил с моим тренером Валерием Александровичем Тупиковым. Их нам организовала Ассоциация гольфа России. В 1-ый раз я поехал туда поехал на две недельки, сыграл два турнира. Позднее мы решили, что нужно опять поехать, но сейчас уже на год. В США уже новейший тренер Эрни Фэрлос чрезвычайно сильно мне посодействовал. Я сбросил практически 15 ударов. Ранее мой счет был в среднем 20 либо 15, а стал 6 либо 5. Опосля такового прогресса я решил остаться там.

Я начал заниматься, когда мне было восемь либо девять лет - точно не помню. Это было в зимнюю пору. Первой школой стала ДЮСШ МШГ в Куркино, первым тренером - Мария Тараканова. Потому что я пришел в зимнюю пору, то на время прохладной погоды занимался в спортзале собственной общеобразовательной школы № 1298. У нас была сетка, при помощи которой мы могли отрабатывать длинноватые удары. Помню, как взял первую клюшку - патер (Клюшка для нанесения катящих ударов, которыми мяч закатывается в лунку. - Прим. ред.). Я задумывался, что конкретно патером необходимо делать 1-ый удар. Помню, как взял левосторонний патер, и встал в стойку для правостороннего удара.

О талисмане

Как Сибирь встретит ЦСКА и что покажет Авангард в Загребе? // Сборная РФ по пляжному футболу закрыла сезон победой в Межконтинентальном кубке