sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Артем Хохорин: 'Милиция Казани обязана проявлять себя в работе на 5 с плюсом'

Ремонта строения отдела милиции № 13 «Азино-2» по ул. Фучика, 117а не проводилось с момента постройки - с 1999 года, потому его открытие стало реальным подарком для казанских полицейских. Всего на ремонт объекта было выделено практически 20 млн.рублей, из которых около 15 млн.рублей - средства из федерального бюджета.

Также на церемонии открытия отреставрированного строения отметили отличившихся служащих - фаворитные полицейские отдела были награждены почтенными грамотами, нагрудными знаками и подарками. Так, знатные грамоты МВД по Республике Татарстан получили участковые отдела милиции «Азино-2» Ильшат Хисамиев и Айрат Мингазов, которые в августе этого года приняли активное роль в спасении девченки, выпавшей с 6 этажа жилого дома.

В обновленных помещениях скоро покажется и новенькая техника - Рустам Нигматуллин вручил от имени Мэрии Казани отделу милиции сертификат на приобретение 6 компов. «В ряды милиции вступают бесстрашные люди, которые готовы принять на себя ответственность за жизнь и благополучие наших людей. Казань повсевременно растет, к нам приезжает много туристов, потому перегрузка на вас возрастает, - обратился к сотрудникам милиции Рустам Нигматуллин. - Надеюсь, что работа в наиболее удобных критериях благоприятно скажется на ее результатах, и вы можете еще успешнее делать возложенные на вас государством и обществом задачи».

Как отметил Артем Хохорин, Министерство внутренних дел по РТ вместе с Мэрией городка 2 года назад приняли решение каждый год проводить капитальный ремонт 2-ух отделов милиции: один должен быть восстановлен за счет средств из федерального бюджета, 2-ой - за счет городского бюджета. «Достойные условия несения службы - один из залогов удачной работы, - выделил министр. - Беря во внимание, что Казань - это лицо республики, тут милиция в работе обязана проявлять себя на 5 с плюсом. Мы знаем, что перегрузка в Казани чрезвычайно крупная, несравнима с иными гарнизонами милиции, потому будем и далее прилагать максимум усилий для сотворения удобных критерий работы».

Как выделил Артем Хохорин, невзирая на трудные экономические условия, работа по ремонту спостроек отделов милиции будет длиться.

Ремонтные работы стартовали в конце июня текущего года. За 4 месяца в здании заменили все окна, провели ремонт фасада и капитальный ремонт инженерных систем водоснабжения, канализации, отопления, системы электроснабжения и остальных коммуникаций. Не считая того, были приведены в порядок все служебные и вспомогательные помещения, в том числе гараж для автотранспорта, проведен ремонт коридоров и лестничных маршей.

(Город Казань KZN.RU, 5 ноября, Ксения Швецова). Сейчас, в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел РФ, в микрорайоне «Азино-2» Русского района Казани опосля ремонта открылся отдел милиции. В церемонии открытия административного строения приняли роль министр внутренних дел по РТ, генерал-майор милиции Артем Хохорин, 1-ый заместитель главы городского образования Казани Рустам Нигматуллин, начальник Управления МВД РФ по г. Казани Валерий Красильников и глава администрации Русского района Рустем Гафаров.

Портозамещение // Необычное рядом