sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Александр Кокорин: Желаю уехать и испытать себя в мощной лиге

- «Кубань» разгромила «Локо» 6:2. Нет опасений попасть под раздачу?

- Не могу огласить, что аренда в «Арсенал» - это не топ-предложение. Они желали посмотреть… Просто о российских не чрезвычайно не плохое воспоминание сложилось.

Турнир этот организовал Nike. Мужчины рубились на искусственном покрытии, огороженном металлической сеткой. Было несколько твердых стыков. Но обошлось без травм. В итоге команда под заглавием «Сливочные» получила право сыграть на международном турнире в Голландии.

- Охото, чтоб не было такового, как в Самаре. Поле залито на сто процентов, но все равно команды на него выпускают. А там, в остальных лигах, такое изредка бывает. Либо вообщем не бывает.

- Есть ли смысл для вас оставаться в «Динамо», ежели не получится с «Арсеналом» со второго захода? И смысл для вас было оставаться на данный момент?

- Вы в интервью пресс-службе «Динамо» произнесли, что не думаете о собственном будущем. Не верится в это.

- Но вы точно решили уходить?

- 1-ый раз слышу. Подобные анонсы традиционно мне скидывают друзья. И мы с ними вкупе над ними смеемся.

- Опосля Аршавина?

- Изредка бывают такие матчи, когда все залетает. С углового даже… Вот это одна из таковых игр. А «Локомотив» как раз не в свою игру сыграл. Видимо, вялость накопилась, «Кубани» кое-где подфартило. Хотелось бы, чтоб у «Кубани» в матче с нами так не выходило.

- Ничего еще не решил.

- Задней поверхности ноги. В матче в Самаре схватило мышцу. Пришлось просить подмену. Мне произнесли, что в Ростов на дону не пищу. На данный момент восстанавливаюсь.

- На коробке? Да у меня и в помине ничего такового не было. Никакой площадки. Были такие штучки, на которых белье сушили - они заместо ворот. Потому вот смотрю на ребят и завидую.

- И все-же о «Зените». Была новость, что вы типо требуйте зарплату в клубе больше, чем Фалькао. Как прокомментируете?

- Дай бог, все впереди. Буду над сиим работать.

- Не то, что опосля Аршавина… Есть такое, что на длинный срок у нас, российских футболистов, типо нет желания уезжать. Потому желали испытать на год. Повторюсь, не считаю, что это нехорошее предложение. Мне было бы любопытно этот год провести в «Арсенале». Но не вышло. Так что не будем о этом.

- Смысл… Когда сели дискуссировать вектор развития клуба с нашими руководителями, они объяснили. чего же желают и что будет далее. Но пока, честно говоря, у нас это не выходит. Потому мы также расслабленно можем вновь сесть и побеседовать. У меня кончается договор. Так что сяду за стол с руководителями «Динамо» и мы будем решать, что делать.

- Но у «Динамо» уже традиция играться в ненастье в Самаре. То ливень, то снегопад…

- А ежели нет?

- Травма, которую вы получили с «Крыльями» - из-за газона?

- Как произнес Андрей Кобелев, вас не отпустили, так как топ-игрок должен подписывать настоящий договор, а не идти в аренду.

- Честное слово, стараюсь от всего абстрагироваться. Так как было мистическое количество всяких попыток поучаствовать, посодействовать мне уйти куда-нибудь. Но у меня нет такового желания. Есть договор с «Динамо» и я его дорабатываю. Была куча дискуссий, а официальное предложение лишь одно - аренда в «Арсенал». О этом сходу произнесли. А все другое - слухи.

«ДО САМАРЫ Заморочек НЕ БЫЛО»

- Не то что не жалею… Естественно, чрезвычайно желаю уехать и испытать себя в мощной лиге. Для этого играю и стараюсь. Но в этом случае с «Арсеналом» сложились томные происшествия. Не успевали мы реально. Дай бог, энтузиазм «Арсенала» сохранится и они никого не купят, кого желали. Может, попробуем позднее.

- Будем садиться за стол переговоров и что-то мыслить.

- Планировал в среду трениться. Но боль немножко была еще. Будем глядеть, что далее.

- Лишь из-за него. Ранее вообщем никаких заморочек не испытывал. А здесь поехала нога, начал скользить, и дернул заднюю.

- С «Кубанью» сыграете?

- Александр, вы в детстве в родных Валуйках на какой коробке мяч гоняли?

- Но вы бы могли сломать этот стереотип, что российские игроки долго играться на определенном уровне не могут?

- Потому мы ни на что не жаловались. Узрели это поле и сообразили: ежели в тот раз игрались на болоте, то в этот раз и спорить нет смысла.

- Я сообразил, что желаю играться в футбол и наслаждаться им. Чтоб было не плохое настроение -настроение выходить играться в футбол.

- Но толика правды в тех новостях, что были про вас в ближайшее время, есть?

«НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ»

- Вы работаете над собой, чтоб играться конкретно в британской либо некий иной топ-лиге? Речи про переход в «Зенит» уже нет?

«ХОЧЕТСЯ, Чтоб У «КУБАНИ» НЕ Вышло С НАМИ, КАК С «ЛОКО»

«С 'АРСЕНАЛОМ', МОЖЕТ, ПОПРОБУЕМ ПОЗЖЕ»

- Следовательно, ежели выходить на новейший уровень, это обязана быть западная топ-лига.

- В России его нет?

- Нет. Вся правда - про вариант с «Арсеналом».

- На площадке горячо, но обходится без повреждений. Что у вас за травма, из-за которой с «Ростовом» матч пропустили?

- Да, сначала, мне необходимо это себе. Чтоб осознать, способен там играться либо нет.

- Андрей Кобелев в эфире Sovsport.ru сказал, что «Динамо» не согласилось на аренду. Не жалеете, что на данный момент не в «Арсенале»?

Поветкин с Лебедевым отомстили за Кудряшова и Чахкиева // Хорошилов: Лыжи со звездами? Это любопытно