sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Артем Дзюба: Спасибо Данни, а то меня могли бы уничтожить

- Если б он стал для меня нежданностью, я бы не забил. Олег Шатов все сделал - отобрал мяч, дал красивый пас, а я забил. Была потрясающая атмосфера, потрясающие болельщики, классный газон. Если б везде были такие газоны… Агроном творит чудеса! А игра была классной. Думаю, мы заслуживали наиболее размеренную победу, но по-другому не умеем. Основное, что выиграли.

Сергей ЦИММЕРМАН,
Сергей ЯРЕМЕНКО
из Санкт-Петербурга.

- Круто и незабываемо. 9 очков из 9! Кто бы сначала турнира произнес, что мы так начнем! Красивый вечер. И вообщем все складывается великолепно. Спасибо большущее болельщикам за атмосферу. Могли кстати крупнее выиграть. В особенности, если б я собственный «черпачок» воплотил. Такие, естественно, нужно забивать. Счастлив, что одолели, тем паче - уверенно. Мы заслужили это как никогда!

- Три очка от «Валенсии», восемь от «Гента» и «Лиона», но мы в любом случае будем играться на победу во всех оставшихся матчах. Понятно, что основное выйти и лучше с первого места. «Валенсии», кстати, еще к нам ехать. Так что условия будем мы диктовать. Но расслабляться рано - мы еще никуда не вышли. Ну и французов в общем зачете рейтинга УЕФА лучше обходить. Охото, чтоб у таковой прелестной страны как наша консульство в Лиге чемпионов и еврокубках было наиболее бессчетным. Попытаемся все для этого сделать. Надеюсь и ЦСКА выиграет.

- Нет, сходу принял, развернулся и пробил. Это отлично, когда действуешь конкретно так и бьешь в далекий не думая. А вот в случае с «черпачком», напротив, очень много раздумывал: в далекий бить либо нет? Когда поскользнулся - тоже много размышлял. Отлично, Данни 3-ий забил. А то если б французы сравняли - меня позже точно в раздевалке уничтожили бы.

- Вы забили уже на третей минутке, когда «Лион» еще не успел придти в себя?

- Ваши эмоции опосля матча?

- Для вас не показалось, что «Лион» играл в спартаковский футбол? Маленький перепас…

- Нет. Просто они реализовали один момент. Мы играем не против любителей, а против людей с именованием. Отменная доброкачественная команда, чрезвычайно мобильная, юркая. Просто стечение событий, что они реализовали собственный момент. Позже мы отправь в атаку - Халк забил классный гол, Данни забил. Все было закономерно.

- Олег Шатов дал роскошный пас, а мне удалось с разворота принять и пробить. Сейчас вся команда искрометно игралась. Олег Шатов - две голевые, Халк забил классный мяч. Данни! В защите игрались хорошо. Крутая чрезвычайно атмосфера была.

- Когда вы забивали, вас француз за майку держал - ощущали это?

- Поздравлять рано. Отлично, что мы отрываемся от третьего места, но «Валенсия» в 3-х очках от нас. Попытаемся занять 1-ое место в группе.

- На 2-ой тайм вышли удерживать 1:0? Потому пропустили?

- Вас можно поздравить с выходом из группы?

- Как прокомментируете ситуацию в группе?

- Показалось, что ваш гол стал нежданностью вам самого. Это так?

- У их все атакующие футболисты маленького роста. Забеганий я там не увидел. Если б они игрались верхом, навалом - их бы никто не сообразил. У их низкие футболисты, они выжимают максимум из собственных способностей.

- Нет. Мне принципиально выигрывать трофеи с «Зенитом», побеждать в каждом турнире и каждом матче.

- Вы забили самый стремительный гол в истории выступления «Зенита» в Лиге чемпионов. Рекорды важны вам?

Глава Башкирии спросил совета у ученого, как накормить людей // В Самаре пройдет всероссийский день бега Кросс Нации-2015 с VIP-забегом на 2018 метров