sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Виталий Фридзон - о фотосессиях и съёмках

- Схожая съёмка - часть работы либо это в большей степени развлечение?
- Для почти всех, кто участвует в нынешней сессии, как и для меня, это в больше степени работа. Мы осознаем это и стараемся отыскивать время, невзирая на то что ещё вчера был матч, который закончился поздно вечерком, а сейчас днём уже тренировка.

- Настраиваете себя как-то перед фотосессиями?
- Вообщем никак, честно. Приезжаешь, для тебя молвят, что необходимо сделать, и ты пытаешься воплотить это в жизнь. Вообщем, во время сезона тяжело отыскивать свободное время для схожих мероприятий, повсевременно тренировки, игры. Мы осознаем, что это принципиально для популяризации баскетбола, для команды, спонсоров. Потому стараемся отыскать время для роли.

Центр Москвы, престижная фотостудия «Loft 19.0.5». На съёмочной площадке игроки ЦСКА. Атмосфера, царящая вокруг, располагает к удачному финалу сессии. Всё проходит в непринуждённой и весёлой обстановке. Игроки сменяют друг дружку перед объективом камеры, да и за пределами съёмочной площадки ухмылки не сходят с их лиц. На фоне остальных в особенности выделяется Виталий Фридзон.

- Если б для вас предложили сессию некий определённой части тела: торса, рук либо ног, что бы вы избрали?
- Без сомнения, торс. Во время отдыха чуток набираю в весе, но на данный момент разгар сезона, потому всё в форме. Могу смело показать свои накачанные мускулы.

- Пару лет назад вы дали интервью на британском языке. Оно вызвало большой резонанс, после этого вы заявили, что будете отвечать на вопросцы журналистов только на российском. С того времени ваша позиция не поменялась?
- Непременно, мои познания британского улучшились, сказалось каждодневное общение с тренером, игроками, собрания в команде также проходят на британском. Опосля того варианта, когда побил все рейтинги, я отказался разговаривать с журналистами. Они соображали, что у меня не наилучшее познание языка, видео попало в Сеть, вышло некрасиво. Сейчас я даю подобные интервью лишь под запись, не так давно на чемпионате Европы записывали.

- А из представительниц красивого пола - моделью либо актрисой? Подержать за руку, сделать достойные внимания кадры.
- В фотосессии с дамой я бы ощущал себя чуть-чуть некомфортно. Но быстрее с Викой Лопырёвой, ей всё это до боли знакомо. Мы общаемся с ней чрезвычайно близко, потому в её компании ощущал бы себя спокойнее. Но самая искренняя фотосессия может получиться лишь с возлюбленной дамой.

- Как считаете, вы фотогеничны? Быть может, есть секрет, который помогает отлично получаться на фото?
- Секрета никакого нет, по сути, необходимо быть самим собой и всё. Это самое основное. Я не люблю заходить в образы, предпочитаю оставаться естественным.

- Если б у вас была возможность принять роль в съёмке с хоть каким баскетболистом, кто бы им стал?
- Майкл Джордан, естественно. Я был бы рад его узреть и тем паче с наслаждением принял бы роль в фотосессии с ним.

- У вас большой опыт роли в разных съёмках. На данный момент испытываете волнение, находясь перед объективом камеры?
- Когда проходили 1-ые фотосессии, то я, естественно, нервничал. На данный момент уже нет такового волнения, как ранее.

- Вы достаточно активно ведёте личный акк в социальной сети «Инстаграм». Кто традиционно вас снимает, когда вы в кадре?
- Случается так, что фотографирую себя сам, селфи делаю. Но часто нахожу снимки в Вебе и выкладываю их. Время от времени выуживаю снимки из групп, где их располагают мои поклонники, там масса снимков, которых я никогда не лицезрел. Часто туда присылают чрезвычайно весёлые кадры, их и публикую.

- В вашем профиле много фото с известными людьми. А с кем бы вы желали сняться за компанию?
- Вправду, у меня много знакомых певцов, актёров, спортсменов. Но с юношества мне чрезвычайно нравится актёр Дензел Вашингтон, с ним было бы приятно провести профессиональную съёмку. В дальнейшем с радостью бы попозировал за компанию с моим близким товарищем Александром Овечкиным.

- Режиссёр дает сделать экстравагантную причёску либо выкрасить волосы в броский цвет, чтоб подступать под концепцию съёмки, согласитесь?
- Причёску да, ежели было бы из чего же её сделать (смеётся). Красить волосы в иной цвет - категорически против. От такового я бы, естественно, отказался.

- Какое место для съёмки для вас необходимо предложить, чтоб не смогли от неё отрешиться?
- Думаю, что основное не место, а компаньоны и настроение. Ежели тебя подымут в 8 утра, то никакое место не поможет. На такое предложение могу и грубо ответить. Чтоб получить положительные эмоции, меня необходимо расположить и приставить правильного человека, тогда всё получится.

- У вас богатая история роли в съёмках, как фото, так и видео. Вспомните самую запоминающуюся.
- Вправду, было чрезвычайно много, потому тяжело сходу выделить одну. Перед началом сезона ты фотографируешься с командной, позже - в сборной. Перед Олимпиадой приходилось тоже много сниматься. А самой увлекательной, вероятнее всего, была сессия, которая проходила как раз опосля Игр в Лондоне для Bosco Спорт. Я позировал лёжа на полу, но делал вид как как будто парю в воздухе либо лечу. Это был чрезвычайно необыкновенный и увлекательный опыт.

- В роли какого литературного либо исторического персонажа могли бы себя представить перед камерой?
- Литературный - это точно не моё, а исторический поближе. Наверняка, образ воина с мячом мне бы подошёл.

- Кевин Лав снялся в откровенной фотосессии для ESPN Body Issue. Отважились бы на схожий шаг?
- Торс могу оголить перед камерой, ежели нужно. Но честно, не могу сходу ответить на таковой вопросец.

Поможет ли английским лейбористам наклон на лево? // Сотрудникам ФСБ запретят иметь счета за рубежом и аккаунты в соцсетях