sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Ильсур Метшин выдвинут кандидатом на должность Главы городского образования Казани

Он напомнил, что программа партии «Единая Россия» «Моя Казань» получила большой отклик у казанцев, которые поддержали ее своими предложениями и пожеланиями. «Благодаря тыщам предложений казанцев мы точно знаем, каким они желают созидать собственный город, собственный район, собственный дом. Уверен, что реализация данной программы при активном участии казанцев сделает наш город одним из самых современных, развитых, обустроенных и гостеприимных городов России», - произнес И. Метшин.

В конференции приняли роль депутаты Госсовета РТ и Казгордумы от партии «Единая Россия. Из 268 делегатов на конференции присутствовали 248, кворум для принятия решения имелся.

Говоря о итогах прошедших выборов, Ильсур Метшин отметил, что проведена крупная работа, в итоге которой достигнута уверенная, убедительная победа партии «Единая Россия». «Безусловно, за сиим стоит большой труд всех членов партии», - выделил глава городка.

(Город Казань KZN.RU, 18 сентября, Альберт Муртазин). Кандидатура Ильсура Метшина выдвинута на должность Главы городского образования городка Казани. Такое решение было принято на XXIV конференции Казанского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Ее 3-ий шаг прошел сейчас в НКЦ «Казань».

Делегаты обсудили несколько вопросцев, в числе которых - подведение итогов избирательной кампании и выдвижение кандидатуры на должность Главы городского образования городка Казани.

Ильсур Метшин также выделил, что неважно какая победа дает не только лишь новейшие способности, да и накладывает на избранных депутатов огромную ответственность за благополучие Казани и судьбу ее обитателей. «От нас с вами зависит, какой Казань будет завтра, в котором городке будем жить мы, наши детки и наши внуки. Все это должны учитывать в собственной работе вновь избранные депутаты Казанской городской Думы. Лишь в прямом диалоге с жителями с опорой на мировоззрение горожан мы сможем достичь поставленных целей», - выделил Мэр столицы РТ.

«Прошедшие выборы проявили, что политические пристрастия обитателей Казани остаются стабильными. Это была чрезвычайно тяжелая и важная для нас победа, одержанная в сложных критериях экономических и денежных потрясений. Победа не свершилась бы без общих усилий всех членов партии, ее приверженцев и единомышленников», - отметил глава городка.

Глава городского образования избирается из числа депутатов Казанской городской Думы. Всего было выдвинуто 3 кандидата: работающий Мэр Казани Ильсур Метшин, директор филиала ООО УК «Просто молоко» «Казанский молочный комбинат» Марат Кагарманов и конкурсный управляющий ОАО «Вамин-Татарстан» Сергей Кондратьев. По результатам тайного голосования кандидатом от партии «Единая Россия» был избран Ильсур Метшин - за него проголосовало большая часть делегатов.

Дмитрий Медведев: Развитие России - неотъемлемая часть глобальных действий // Мэрия именовала участки дорожного ремонта в Воронеже на 10 сентября