sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Ростовский аэропорт 'прописал' четыре новейших кафе и три магазина

«Новая концепция базирована на современном осознании уровня свойства и сервиса в сфере услуг, - объяснила Татьяна Батенева, директор по неавиационной коммерции УК 'Аэропорты Регионов'. - Все концессионеры выбраны на конкурсной базе, некие имеют опыт работы в аэропортах, почти все удачно работают в центральных районах Ростова-на-Дону, знают предпочтения местных обитателей и гостей городка. Потому у нас есть уверенность, что пассажирам ростовского аэропорта будет предложено высококачественное сервис и широкий ассортимент. Не считая того, мы взаимодействуем с партнерами на неизменной базе и контролируем выполнение наших стандартов, а с 2015 года проводим ежегодные опросы пассажиров, по итогам которых непременно будем корректировать работу».

В пассажирском терминале аэропорта Ростов-на-Дону раскрылись сходу семь кафе, баров и магазинов. По инфы пресс-службы компании, пуск новейших «точек» состоялся в рамках общей стратегии модернизации инфраструктуры. В итоге, сейчас в обновленном аэровокзальном комплексе представлены ростовские сети общепита, федеральные и региональные ритейлеры.

Напомним, «Аэропорты Регионов» - ведущий профильный холдинг России, стратегическим инвестором которого является ГК'Ренова. В составе холдинга - 4 воздушных гавани: ОАО «Аэропорт Кольцово» (Екатеринбург), ОАО «Международный аэропорт Курумоч» (Самара), ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород» (Стригино) и ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону». По итогам 2014 года общий пассажиропоток составил наиболее 10,3 миллиона человек. Сейчас управляющая компания реализует проекты строительства аэропортов «Южный» (Ростов-на-Дону) и «Центральный» (Саратов).

Расширенная зона розничной торговли (ритейла) во внутрироссийском секторе представлена 3-мя новенькими магазинами - «TerraKот» (подарки и сувениры), «Morozko» (изделия из кожи и меха) и «Дары Каспия» (икра, рыба ценных пород, деликатесы.). До конца сентября очередной «TerraKот» раскроется на первом этаже аэровокзала, а к декабрю тут заработают два мини-маркета «Хорошие новости» (продуктов в дорогу, книжки и пресса). Не считая того, в конце года на местности аэропорта Ростов-на-Дону раскроется очередной магазин беспошлинной торговли.

Итак, с сентября «в общедоступной зоне внутрироссийского сектора» аэропорта заработало AIR CAFÉ, которое, а именно, дает «мороженное премиум-класса». Рядом скоро раскроется кафе сети «Хлебная Лавка»: любители свежайшей выпечки сумеют оценить вкус французских багетов, круассанов и ароматного кофе. Пассажиры, прошедшие предполетный досмотр, сейчас в расширенной «стерильной» зоне ВВЛ на втором этаже терминала могут посетить «ресторан скорого питания «А-кафе» либо российский «Каньон». Дальше, на втором этаже зоны интернациональных вылетов - гостеприимные и комфортные бары Carlsberg. Как отмечают в пресс-службе аэропорта, Carlsberg-BAR - это новейший, демократичный формат с неповторимым интерьером, высококачественной кухней и достойной винной картой.

Над задачей развития тут ресторанной и торговой зон трудилось российское дизайнерское бюро NefaResearch, В базе проекта - совмещение общей концепции брендов с многофункциональными и планировочными чертами строения. Выбор подрядчика не является случайным. NefaResearch - владелец ряда популярных строительных премий за оформление аэровокзалов в Самаре и Екатеринбурге, также входящих в «Аэропорты Регионов».

Дмитрий Хохлов: Симпатии меж Кубанью и Аленичевым поделю поровну // Минпромторг оставит поликлиники без томографов