sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

'Ростов на дону': один удар, два гола, три очка. Как Бердыев одолел 'Урал'

2-ая половина игры началась с атак владельцев, но первого, по-настоящему небезопасного момента, трибунам пришлось ожидать практически полчаса игры. Подключившийся к атаке Данцев решился на далекий удар, мяч угодил в кого-либо из игроков ростовской команды и отпрыгнул к Манучаряну. Нападающий сборной Армении бил в упор, хоть и с острого угла, но идеально сыграл Джанаев.

Итоговый фуррор «Ростову» принес защитник уральцев Хозин. В борьбе с Бухаровым он безуспешно подставил ногу, и мяч пересек линию ворот.

К очному поединку конкуренты подошли, держа в руках новейшие варианты клубной истории. «Ростов», благодаря победе в игре с «Динамо», в таблице запрыгнул на лигочемпионскую позицию. «Урал» расположился недалеко - в 5 очках, но с железобетонной 6-ой строкой. Навечно ли команды обосновались в элитарном клубе - пока не знает никто. Но в экваториальном, 15-м туре афиша матча в Екатеринбурге уступала лишь безусловному гвоздю уик-энда - черкизовской встрече чемпиона и бронзового призера-2014/15.

Невзирая на наиболее значительные утраты уральцев, букмекеры в собственных раскладах маленькое преимущество отдавали обладателям. Они и начали с первых минут обосновывать обоснованность собственных притязаний на победу, чуть не забив уже в первой атаке. Подберезкин отыскал Манучаряна, и армянский легионер уральцев как на блюдечке выложил мяч под удар Ярошенко, но полузащитник из убойной позиции только смахнул снег с пустующего гостевого сектора.

У владельцев был шанс отыграться - Канга неуклюже сыграл около собственной штрафной, заработав страшный «стандарт» для конкурента. Правда, «Урал» его не употреблял. Как результат - «Ростов» одолевает «Урал» - 2:1, имея в активе всего один удар в створ ворот. Сейчас команда-сенсация Бердыева укрепилась на 2-ой строке таблицы РФПЛ и окончила 1-ый круг на втором месте.

Не сумев, не по собственной вине, стать создателем голевой передачи, Манучарян спустя три минутки взял игру на себя и четким далеким ударом, не без помощи штанги, счет открыл.

После чего на какое-то время игра успокоилась. Территориальным преимуществом обладали подопечные Скрипченко, но в отсутствие Ерохина у их не нашлось человека, способного повести за самой команду. Большая часть атак «Урала» натыкались на ростовский волнорез. Время от времени отливы были так сильными, что в игру приходилось вступать Арапову.

Вообщем, удовлетворенность владельцев довольно быстро сменилась огорчением. Канга одной передачей нейтрализовал всю защиту «Урала» и выслал Полоза на свидание с Араповым. Полузащитник все исполнил профессионально, и так к финалу первой четверти часа заснеженные болельщики стали очевидцами уже 2-ух прекрасных мячей.

Встречи предшествующего тура «подкорректировали» составы южан и уральцев. Так, «Ростов» в битве с «Динамо» на Дону из-за красноватой карточки лишился капитана Калачева, а уральцы утратили собственного фаворита Асеведо - чилиец нокаутировал «Спартак» на «Открытие Арене», а следом глуповатым образом удалился. Очередной значимой потерей для «Урала» стал Ерохин - хавбек повредил боковые связки колена в кубковой встрече с ЦСКА и отправился в лазарет до конца года.

Афиша выходных. Куда пойти в Ростове на дону 23-25 октября? // Общественная явка избирателей на выборах в Краснодаре составила наиболее 30 процентов