sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Составлена классификация женской сексапильности

Тем более, вопреки всераспространенному мнению, результаты исследования шведских ученых проявили, что за крайние 20 лет риск развития деменции у человека равномерно понижается. Результаты этого исследования, основанного на данных исследования SNAC-K, стартовавшего в 1987 году, размещены в журнальчике Neurology.

Диагноз «дисциркуляторная энцефалопатия» стал чуток ли не неотклонимым атрибутом фактически хоть какого стационарного пациента старше 65 лет.

Раз в неделю из всех сми до нас доходит неограниченное количество инфы, посвященной тем либо другим нюансам, связанным с деменцией.

В процессе собственной работы Цю Чэн Сюань (Chengxuan Qiu) с сотрудниками из Центра исследования старения (Aging Research Center), основанного Каролинским институтом и Институтом Стокгольма проанализировали данные 3000 участников исследования SNAC-K в возрасте 75 лет и старше, живущих в центре Стокгольма. Результаты наблюдения за данной нам группой участников проявили, что за всегда проведения исследования вплоть до 2004 года частота развития деменции у парней и дам оставалась фактически постоянной. Наиболее того, исследователи отметили повышение выживаемости пациентов с данным диагнозом.

Результаты исследования разрешают представить, что в целом за крайние 20 лет риск развития деменции равномерно понижается. Это происходит по целому ряду обстоятельств, в том числе, благодаря профилактике и высококачественному исцелению сердечно-сосудистых болезней.

Тем более, нельзя не учесть тот факт, что длительность жизни людей продолжает равномерно расти, а население Земли неприклонно стареет. Потому частота деменции в популяции все равно будет оставаться достаточно высочайшей. Такие нездоровые, нуждаясь в денежной и социальной поддержке собственных стран, с каждым десятилетием стают все наиболее томным бременем для работающего населения. Потому, кроме мер, направленных на наибольшее улучшение ухода за таковыми нездоровыми, нужно продолжение проведения крупномасштабных исследований для поиска хороших путей исцеления деменции.

Деменцией (старческим полоумием) именуется совокупа симптомов, главными из которых является прогрессирующее нарушение памяти и остальных когнитивных возможностей. Она обширно всераспространена посреди пациентов старше 75 лет и часто протекает на фоне заболевания Альцгеймера либо другой сосудистой патологии мозга.

Доктор Цю разъясняет: «Мы знаем, что сердечно-сосудистые заболевания являются принципиальным фактором риска развития деменции. Считается, что распространение заболеваний сердца и сосудов в популяции обширно всераспространено, потому и риск развития деменции также высок. Но за крайние 20 лет по всему миру были приняты беспрецедентные меры по профилактике болезней сердца и сосудов, по этому риск развития деменции начал снижаться».

В Перми начали отапливать 38% жилища // Терпение, лишь терпение? СКА и Назаров проиграли Ак Барсу