sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Россия едет в Турин

Варна. Бельгия - Белоруссия - 3:0. Польша - Словения - 3:1

Время матча - 1:16 (27+2+27).

Так что Дзанини простят жертву, которую он принес в матче с российской сборной. Словаки очевидно не верили, что могут что-то противопоставить россиянам опосля изнурительного спора с Сербией. Он завершился в пятницу на тай-брейке победой финалистов крайнего розыгрыша Мировой лиги. Тогда стало ясно: словакам, чтоб попасть в плей-офф, нужна победа в матче с россиянами либо финнами. Провести три игры за три дня на неплохом уровне сложная задачка даже для нашей сборной, а что говорить о словацкой команде.

Положение команд. РОССИЯ - 2 победы (6 очков), СЕРБИЯ - 2 (5), Словакия - 0 (1), Финляндия - 0 (0).

Со Словакией реального боя не вышло, но Владимир Алекно за час с маленьким увидел почти все. К примеру, то, как готов сейчас много пропустивший из-за заморочек со здоровьем Дмитрий Ильиных. Тот провел на площадке практически всю третью партию, уступив в концовке матча место в составе Сергею Савину. Алекно в этом смысле продолжает гнуть свою линию - держит в игре, не меняя, Сивожелеза и ротирует его напарников. Тренер очевидно пробует осознать кто из трио Егор Клюка - Савин - Ильиных более эффективен. Пока КПД выше у Савина, который забивает фактически все, что ему отдают, не уступая Клюке в работе на приеме. В пользу дебютанта - его способность подать на вылет и неописуемая по высоте атака. Ежели Егор сумеет прибавить на приеме, сборная получит чрезвычайно сурового ассистента. Надежда есть. Шефство над 20-летним новичком огромных турниров взял, судя по дискуссиям во время тайм-аутов, Алексей Вербов, а это самый опытнейший игрок сегодняшнего созыва сборной России.

3-й тур. В воскресенье, 11 октября играют: Словакия - Финляндия, Сербия - РОССИЯ (начало - 19.00 мск).

Самый узнаваемый в России словацкий волейболист 2-ой год как россиянин. Лукаш Дивиш начал в новосибирском «Локо» 5-ый сезон, а по национальности он венгр, равно как и очередной узнаваемый в нашей стране волейболист Георг Грозер. Тот, правда, отрешаться от способности играться за Германию не собирается. Зато с Белгородом, где его по-свойски звали Жорой, этот диагональный как минимум на сезон раскланялся, уехав по арендному соглашению в Южную Корею. Дивиш Россию покидать не хочет, но со сборной страны, в какой живет, несколько лет как попрощался, попутно освободив вакансию для легионера в собственном клубе.

Конкретно легионеры, при этом игравшие тогда в Италии, сделали имя словацкому волейболу. В 2011-м Словакия выиграла Евролигу и финишировала пятой на Euro. Сейчас в Братиславе взят курс на омоложение состава. В Италию на ЧЕ-2015 приехали пятеро героев 2011-го, при этом доигровщик греческого «Оли» Франтишек Огурчак по совместительству к тому же переводчик для главенствующего тренера собственной сборной итальянца Эммануэля Дзанини. Для словацкого волейбола этот спец, что Владимир Алекно для России - безусловный авторитет по праву творца главной победы сборной.

СЛОВАКИЯ - РОССИЯ - 0:3 (14:25, 10:25, 15:25)

София. Германия - Голландия - 2:3. Болгария - Чехия - 3:2

Тем приятнее работа, какую сделала российская сборная в субботу. Пока она принесла ей лишь переезд в Турин, где пройдут матчи итальянской части плей-офф ЧЕ-2015. А в субботу собственного конкурента фаворит Европы просто уничтожил, показав высочайший уровень игры и наивысшую концентрацию. Россияне быстро решили все свои задачки, сохранив силы и эмоции для спора за победу в группе. Конкретно такая стоимость грядущего матча с Сербией.

Положение команд. БОЛГАРИЯ, ГОЛЛАНДИЯ - 2 (6). Германия, Чехия - 0 (1).

Положение команд. ФРАНЦИЯ, ИТАЛИЯ - 2 (6). Хорватия, Эстония - 0 (0).

Набранные очки - 35:75 (атака - 16:39, блок - 2:12, подача - 1:8, ошибки конкурента - 20:16).

Проверил тренер и все вероятные варианты двойной подмены. В первой партии в деле недолго была динамовская связка Сергей Гранкин-Павел Круглов, в третьей маленькой отрезок провел в игре Виктор Полетаев. Оба диагональных шанс упускать не хотели. Полетаев, равно как и Савин, воплотил обе собственных атаки, сделав один брейк. Но самым любознательным эпизодом матча стала задачка, которую решал в субботу Дмитрий Ковалев. На неплохом приеме, который прочно держал в собственных руках Евгений Сивожелез, новейший связывающий российской сборной стремился заиграть по максимуму наш «первый» темп.

10 октября. Бусто-Арсицио. Pala Yamamay. 1500 зрителей.

Положение команд. ПОЛЬША, БЕЛЬГИЯ - 2 (6), Белоруссия, Словения - 0 (0).

Турин. Эстония - Франция - 1:3. Италия - Хорватия - 3:1

Бусто-Арсицио. Финляндия - Сербия - 0:3. С: Ивович (12). Доигровщик «Белогорья» провел весь матч, реализовав 10 из 19 атак и заработав красивые проценты в работе на приеме.

Итоги данной нам работы повеселили: Дмитрий Мусэрский забил полностью все, что ему дали, Артем Вольвич воплотил 7 из 8 собственных атак! Понятно, что сербы так разгуляться нашим блокирующим не дозволят, но уверенность в том, что они способны забить много две наши «башни» наверное «поймали». И это награда Ковалева. Уралец пока проводит собственный 1-ый чемпионат Европы так, как будто постоянно был первым связывающим сборной России, делая свою работу расслабленно и уверенно. Ковалев, пожалуй, пока основное открытие турнира, который именовал сейчас имена восьми участников плей-офф. Хотя самое увлекательное и сложное - впереди.

Регионам не дадут субсидировать цены на бензин в глубинке // Миша Задорнов: Придурки-фанаты хоть знают, в которой стране они живут?