sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Эксперт: Дзюба всем нравится, так как в нем нет негатива

- Я с ним, кстати, тоже в свое время общался в команде Сабитова. Чрезвычайно размеренный вратарь. Ну, отбил впереди себя. Означает, чрезвычайно мощный удар был. Тяжело огласить, ошибка либо нет. Вот ежели он пропускает мяч под собой либо рядом с собой, - другое дело.

- Наверняка. «И.о» - это «и.о». Почаще всего, когда временного назначают основным тренером, команда удачную игру проводит. Но здесь все-же «Зенит». Он и мастеровитее, и посильнее.

- Когда он еще играл в юношеской сборной у Сабитова, я дважды на отбор с ними попал. Куда-то мы ездили перед сиим турниром. Дзюба - чрезвычайно приятный собеседник, образованный. Ведь почему он нравится всем? Ничего негативного в нем нет. Это мое мировоззрение, как я его вызнал, когда с ним общался. Как его ни склоняют, и в топовую сторону, и в худшую, но, как говорил Валерий Воронин, не принципиально, как молвят и пишут, только бы писали. Так что я думаю, он все свои тяжбы переживет. Он забивает, он форвард. Вроде бы к нему ни относились, он забивной игрок и делает погоду. Не знаю, почему у него так судьба сложилась - и «Спартак», и «Ростов», но он забивал везде. Это основная задачка человека, который играет на острие атаки. У Дзюбы все данные для этого есть. Это в стиле старенькых центрфорвардов, которые могли забить и головой, и ногой, и закрыть мяч корпусом. Рост - это хорошо, голова - самое основное - у него есть на плечах.

- Это я не могу огласить. Ежели вратарь выскакивает, и из-за него пропускается гол, - означает, выходит он напрасно. Вратарская судьба чрезвычайно непростая, неважно какая ошибка - вратарь виноват.

- «Неберулька» это именуется. Обводящий подкрученный мяч, от штанги.

- Сначала дисквалификации Виллаш-Боаша к бровке традиционно выходил Семак, на данный момент это делает Даниэль Соуза, а Сергей расслабленно посиживает на месте. Сумеет ли Семак претендовать на пост главенствующего тренера, когда португалец уйдет в конце сезона?

- Наверняка, установка тренера им вполне выполняется. Не сам же он отходит назад и играет инсайда. И позже Халк, по-моему, все умеет делать. И удар, и дриблинг неплохой, и мощь, сила, - все там находится.

- Нельзя огласить, что у «Зенита» было подавляющее преимущество. «Анжи» борется, но класс не тот. Они будут биться. Тем паче новейший тренер.

- А ансамбль в атаке у «Зенита» есть? Либо Халка с Дзюбой хватает? Ведь Шатов, Данни, Витсель на данный момент на вторых ролях.

- Нет, я так не думаю. Футбол непредсказуем. Но у Гордеева тяжелое положение. По-другому не бывает в команде, которая находится в подвале турнирной таблицы, я это отлично знаю и понимаю. То одно, то другое, а позитива не много.

- Халк в «Зените», наверняка, так полезно для команды никогда не играл. Это с приходом Дзюбы он так успешно отошел на позицию пасующего?

- Есть таковая специфичность: выходишь на игру, видишь не самого мощного конкурента на собственном поле, тем паче стремительный гол. И наступает какая-то эйфория. И этот пропущенный гол «Зенит» встряхнул. Да, они могли и проиграть, но все-же состав у их вышел звездный. Каждый на собственном месте.

- Песьяков, выходит, точно виноват, что отбил удар Халка прямо впереди себя.

- Дзюба забил два мяча, стал наилучшим бомбардиром чемпионата. Про него Виллаш-Боаш произнес, что доволен его игрой и что Артема в команде полюбили.

- Единственное что могу огласить: я бы чрезвычайно желал, чтоб Сергей Богданович стал основным тренером. А там уж кого пригласят. Может, какого-то еще иностранца.

- Лодыгин сел в запас навечно?

- Опосля скорого гола Дзюбы «Зенит» опять не стал конкурента дожимать, мяч дал. Анюков выручил от гола, но «Анжи» все-же сравнял счет. Почему питерцы так играют в этом году?

- Это нормально. Настанет время, прицел, может быть, собьется у Халка, и должны тогда остальные восполнить. В этом и ценность команды, когда кто-то по каким-то причинам «наигрался», как молвят. Тогда остальные должны заиграть. И Данни может выстрелить, и этот же Шатов.

- Кержаков мог что-то сделать с ударом Максимова?

- Руслан Агаларов в день игры избавился от приставки «и.о.» и стал всеполноценным основным тренером «Анжи». Клуб это сделал, чтоб его поддержать?

- Виллаш-Боаша по-прежнему нет из-за дисквалификации. Данной для нас задачи нет в Лиге чемпионов, и там «Зенит» фаворит группы. Управляемость команды в чемпионате России мучается из-за отсутствия португальца?

- «Анжи» в первый раз опосля отставки Семина проиграл, но по-прежнему на крайнем месте. Команда смотрится безнадежной?

- Последующий матч у «Зенита» - с «Мордовией», которая тоже внизу таблицы и в этом туре дома не смогла дожать «Кубань», играя 11 на 9. «Зениту» можно записать три очка?

- Основной тренер дает установку, она выполняется. Есть ассистенты. Идет подсказ, кто что не так делает. Ничего ужасного в этом нет. Константин Иванович Бесков посиживал на трибуне. В «Лужниках» ранее не было никаких скамеек запасных, посиживали на трибуне все: и запасные, и тренеры, и докторы.

Травма головы либо шейки на 200% увеличивает риск инфаркта // Неудержимый Тарасенко