sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Расколдует ли 'Динамо' главную сенсацию Востока?

Травмированные: Плотников - Муршак.

Прогноз «СЭ» - 2:3ОТ.

Прогноз «СЭ» - 2:4.

Бомбардиры: Афиногенов, 11 (7+4) - Голышев, 12 (7+5).

Судьи: Белов, Киселев.

МЕТАЛЛУРГ НК - ЦСКА (15:00, КХЛ ТВ)

Крайний визит армейцев в Новокузнецк закончился для владельцев форменным разгромом: тогда москвичи выиграли 6:1, а Александр Радулов набрал 3 (2+1) очка, став основным героем встречи. На данный момент повторения такового результата ожидать навряд ли стоит. ЦСКА, невзирая на позиции в фаворитной группе, уже не так нередко балует собственных поклонников голевыми феериями. «Металлург» же, демонстрируя красивый хоккей, безизбежно тонет в пучине таблицы - глубины состава новокузнецкому клубу сильно не хватает. Вся надежда на 1-ое звено: любой из тройки Казаков-Стоа-Капризов уже издавна завлекает плотоядные взоры наиболее богатых команд.

Бомбардиры: Губин, 15 (6+9) - Бучневич, 13 (6+7).

Прогноз «СЭ» - 3:1.

Травмированные: Мишарин, Моня - Блатяк.

Судьи: Беляев, Буланов.

В крайних 6 встречах подопечные Павла Езовских пропустили всего 6 шайб - так долго удачные серии «Югры» в этом сезоне еще не продолжались. «Динамо» в кандидаты на расколдование главной сенсации Востока подступает как нельзя лучше. В активе бело-голубых 6 домашних побед попорядку, при этом только раз в этих матчах они забрасывали наименее 3-х шайб.

Травмированные: Выглазов, Палола, Цыганов, Эронен - Рассейкин.

Бомбардиры: Робинсон, 18 (9+9) - Гусев, 12 (6+6).

Травмированные: Еременко, Карпов, Миронов - нет.

На фоне заморочек восточных грандов конкретно «Сибирь» смотрится самой стабильной командой собственной конференции: новосибирцам удалось на средние по меркам КХЛ средства собрать четыре фактически равные пятерки, любая из которых способна выстрелить в тяжеленной ситуации и отдать нужный итог. «Северсталь» куда больше зависит от собственных фаворитов, и в ближайшее время они не подводят: Бучневич исправно набирает очки, приходит в себя звено Чернова - одна из наилучших троек КХЛ прошедшего сезона.

Практически половину всех пропущенных шайб в чемпионате «Югре» забили всего три команды - «Торпедо», «Магнитка» и ЦСКА громили хантымансийцев 6:0, 6:2 и 4:0. Других конкурентов экс-челябинская парочка вратарей Гелашвили-Фокин засушивала без заморочек: сухие матчи-концерты по 35−40 сэйвов стали визитной карточкой сибирской команды. Баланс не нарушается - все, что расчудесным образом не залетает в ворота «Югры» за три-четыре удачных игры, в некий момент компенсируется разгромом. Обычно, гостевым, и традиционно от 1-го из фаворитов таблицы.

Бомбардиры: Казаков, 15 (7+8) - Радулов, 24 (8+16).

СИБИРЬ - СЕВЕРСТАЛЬ (16:30, КХЛ ТВ HD, ОТС)

Судьи: Гашилов, Кадыров.

Судьи: Бондарь, Цыплаков.

Соотношение побед и поражений - 8−10, разница шайб - «минус 3». Не самая ожидаемая статистика от крайней команды Запада, не правда ли? Из крайних 6 встреч «Северсталь» выиграла четыре, и взлет череповчан на наиболее приемлемую позицию уже не за горами. Самая дальная выездная серия в сезоне начинается с самого томного тесты.

ВИТЯЗЬ - АВТОМОБИЛИСТ (19:30, КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD)

ДИНАМО М - ЮГРА (19:30, трансляция на официальном веб-сайте «Динамо»)

Прогноз «СЭ» - 4:3.

В Екатеринбурге стартовал отопительный сезон. График подключений // Старикам здесь место. Почему Экклстоун нужен Формуле-1