sitemap 

Стpoительство и стpoйматериалы

» нa главную

Василий Костровский: В возрасте Аршавина не перезапустить карьеру

- Может быть, что-то такое есть. Когда ты обыгрываешь «Валенсию», а через некоторое количество дней приходится встречаться с нестатусным конкурентом, делему с настроем осознать можно. Таковых осечек у нас было довольно много. Означает, тренерский штаб и сами игроки должны пересмотреть свое отношение к конкуренту. Тем паче против «Кубани» «Зенит» играет на выезде, это постоянно труднее. Уверен, в этот раз все сложится. Тем паче ребята заскучали по взаимодействию меж собой - был большой перерыв на матчи сборных. Они захочут показать неплохой футбол в Краснодаре на неплохом стадионе и потрясающем поле.

- Нет. Халк - умный, технически оснащенный игрок. Вспомните, как он дебютировал в «Зените». В одной из первых игр против «Крыльев Советов» он делал голевые передачи и пасы, опосля которых наши футболисты не смогли воплотить моменты. Халк сходу показал собственный потенциал. Это человек, который сам может решить момент, но он здорово лицезреет поле и в состоянии подыграть партнерам. С его бразильской техникой это не составляет труда.

- Аршавина звал в «Кубань» Дмитрий Хохлов, но на данный момент в команде новейший тренерский штаб. Это может воздействовать на его шансы выходить на поле?

- Для Аршавина этот матч особый - он никогда не играл против родного «Зенита». Быть может, стоит все-же рискнуть и сыграть на уколах?

- Для чего? Это просто очередной матч, а не финал Кубка. За победу в нем не дадут 6 очков. Сначала необходимо пошевелить мозгами о состоянии Андрея, как он готов. Можно выйти ранее времени, ухудшить травму и выпасть навечно. Лучше долечиться и сыграть тогда, когда он будет вполне готов.

- «Зениту» постоянно непросто даются матчи опосля перерывов на игры сборных. А краснодарцы имели возможность преднамеренно готовиться к матчу. Это пойдет им на руку?

- В руководстве «Кубани» говорили, что по выходу на поле долго лечившихся Аршавина и Павлюченко все совсем отважится лишь перед матчем. Что тут было больше - рвения запутать питерцев либо настоящей работы докторов?

- Когда вся команда готовится к матчу, тренеру легче. Кто-то в сборной сыграл полный матч, кто-то - несколько 10-ов минут, а кто-то, быть может, и совсем не выходил на игру. В этом плане некое преимущество у «Кубани» есть.

- Обязательное условие попадания в состав - полная готовность футболиста к матчу. Игрока выпускают на поле на уколах только в исключительном случае. Такое уместно, ежели ему нет кандидатуры либо матч чрезвычайно важен. В остальных ситуациях стараются дождаться, когда футболист на сто процентов восстановится. Думаю, этот момент и превалирует. Наверняка, Аршавин и Павлюченко не до конца восстановились опосля повреждений не готовы на 100 процентов.

- На старте сезона Аршавин повсевременно попадал в базу, но голов и результативных передач у него не было. Сможет ли он провести хотя бы остаток сезона на неплохом уровне?

- В крайних матчах Халк дал неограниченное количество голевых передач. Ждали от бразильца такового?

- Естественно, ежели ты идешь к одному тренеру, а позже приходит иной, могут появиться трудности. Риск для Андрея есть, но нужно обосновывать все на тренировках. К огорчению, травма не дозволяет ему стопроцентно выкладываться, потому пока мы его не лицезреем в стартовом составе «Кубани».

- В его возрасте навряд ли можно перезапустить карьеру, а вот выдать неплохой отрезок - ему по силам. Мы лицезрели это еще по выступлениям Андрея за «Зенит», когда он выходил на матчи и приносил пользу команде, даже не будучи игроком основного состава. Надеюсь, в «Кубани» он сумеет проявить себя. Это воспитанник нашей питерской школы, я желаю ему здоровья. Охото, чтоб он веселил краснодарских болельщиков, чтоб у Аршавина все вышло.

- Данной в осеннюю пору возникает чувство, что «Зениту» не постоянно хватает настроя на середняков и аутсайдеров. Согласитесь с сиим?

В Батайске школьник начал мыть машинки, чтоб спасти мама // ЕС активизировал расследование ценового сговора на рынке нефти